Решила продолжать знакомить Вас с аптечной косметикой RoC… той, что есть в моем арсенале))
Речь пойдет о ней:
Это RoC Mousse Nettoyante Energisante — Тонизирующая пенка для умывания
Что пишет производитель:
Действие. Тонизирующая пенка для умывания была создана специалистами французской компании RoC. Данное средство не вызывает аллергических реакций и позволяет проводить такую важную процедуру, как очищение кожи. Тонизирующая пенка для умывания от РоК помогает очистить поры от шлаков, мешающих ей дышать, благодаря особой формуле, используемой в данном средстве, происходит глубокое, но бережное очищение кожи.
Результат. Благодаря применению тонизирующей пенки для умывания от RoC вы не только очистите кожу от макияжа или загрязнений, но и подарите коже свежесть, великолепный внешний вид и жизненную силу.
Способ применения. Нанесите необходимое количество тонизирующей пенки для умывания от РоК на кожу лица. Немного помассируйте, затем смойте теплой водой.
Страна-производитель: Франция. Объем: 150мл
Мое мнение:
Пенок не так много у меня было, практически не с чем сравнивать….
Что скажу об этой? Симпатичный розовый флакончик, очень уж напоминает пенку VICHI Oligo25…
Применяю вечером для очищения кожи от загрязнений и макияжа. Не использую в зоне глаз, поэтому не могу сказать о снятии туши для ресниц. По этому поводу у меня пунктик, только чистая вода и спец средства касаются зоны вокруг глаз.
Макияж (тон, пудра) снимает очень хорошо, после умывания на ватном диске с тоником нет следов от макияжа. Очищает, что называется до скрипа, сразу появляется ощущение чистого лица. Если сразу после умывания не использовать тоник или крем, то появляется легкое чувство стянутости кожи. Имеет приятный парфюмерный аромат.
Об экономности: одного нажатия на дозатор хватает для умывания лица. Два нажатия использую для лица и шеи.
Два нажатия на дозатор:
Состав продукта:
Цена: 400 руб
Всем спасибо!
Наташа
Спасибо за отзыв)
купила сегодня натуру сиберикуНаташ, а у этой пенки нет возрастных ограничений? Мне RoC всегда казался для женщин постарше
Я уже на подходе покупки умывалки и молочка этой фирмы