Сегодня я расскажу Вам о моих маленьких чудесных помощничках, из которых, вы скорее всего знаете только одного.
Если Вам интересно узнать, как ведут себя мои «питомцы», да и зачем они мне вообще нужны, то прошу под кат!
Я уже много раз упоминала, что я человек с очень повышенным обонянием, поэтому запахи меня буквально лечат и калечат. Я страдаю от неприятных запахов, но при этом ароматерапия меня лечит лучше всего. Итак, я готова рассказать Вам про мои любимые ароматизированные бальзамчики.
Название продукта: Badger Headache Soother, он же бальзам для облегчения головной боли.
Развернутое мнение:
Наверное все заметили, что именно эта баночка самая многострадальная, именно с нее началась мою любовь к бальзамам с милым барсучком! Он
На обратной стороне написан состав, который я Вам покажу.
Цена: первый купила за 200, сейчас 350-400 рублей за все те же 28 гр.
Срок тестирования: более 3х лет,
Оценка: 10+ из 5.
Название продукта: Badger Cuticle Care, то есть средство для ухода за кутикулой и ногтями.
Развернутое мнение:
Всем известное средство для кутикулы, давно полюбившееся девушкам. Это, пожалуй, единственный Барсучок, отличающийся своей зернистостью- средство состоит из мелких частичек масла ши, которое заявлено как основное. Пахнет смесью этого масла и чего-то лимонного.
Оно самое универсальное, так как пахнет нейтрально, ухаживает за кутикулами, быстро приводит их из самого сухого и неопрятного состояния в нормальное. По-моему ничего лучше для кутикул еще не придумано, мне очень нравится.
Цена: около 300 рублей за 21 гр.
Срок тестирования: около полутора лет.
Оценка: 5+ из 5.
Название продукта: Badger Yoga & Meditation Balm, он же бальзам для йоги и медитации.
Развернутое мнение:
Этот Барсучок был спонтанной покупкой, так как я занимаюсь йогой и медитирую, то однажды я решила добавить разнообразие в мою практику. Средство пахнет кедровым маслом и мандарином, но у меня аромат вызывает весьма противоречивые ощущения: «сердце» запаха совсем не нравится, а вот как он раскрывается на коже- да. Я занимаюсь йогой каждый день, но рука к бальзаму не всегда тянется из-за странного запаха.
P.S. Извините за фото упаковки, на ней клей от наклейки, которая ничем не стирается вообще…
А вот состав:
Цена: 350 рублей за 28 гр.
Срок тестирования: 6 месяцев.
Оценка: 4 из 5.
Название продукта: Badger Highland Mint или Высокогорная мята для губ и сухой кожи.
Развернутое мнение:
Уходовые свойства отличные, я наношу бальзам на губы на ночь, а к утру они нежные и без шелушинок. Если есть трещинки, то они уменьшаются, а охлаждающий эффект мяты облегчает неприятные ощущения. Текстура легкая, губы не утяжеляет, ощущение очень приятное. Как средство для губ оно не устраивает меня только тем, что средство впитывается слишком быстро, мне хочется чувствовать, что оно нанесено, а оно пропадает уже через минут 30-40. Расход очень экономичный, у меня оно совсем не уменьшается, хотя я пользуюсь им пару раз в неделю на протяжении трех месяцев.
Цена: примерно 250 рублей за 21 гр..
Срок тестирования: 3 месяца.
Оценка: 4 из 5.
Название продукта: Badger Stress Soother, который заявлен как расслабляющий бальзам для тела.
Развернутое мнение:
Это самый молодой барсучок в моем косметическом «питомнике», я купила его всего лишь месяц назад. Любимой версии в железной баночке не было, так что я решила попробовать в стике, это удобно. Бальзамчик нежно пахнет розмарином, а также мандаринкой, освежает, спасает от усталости в течение дня.
Цена: 413 рублей за 17 грамм.
Срок тестирования: 1 месяц.
Оценка: пока не решила, но наверное 5.
Общий итог для всех моих Badger:
Упаковка очень мне нравится, это прочная железная баночка с плотно закрывающейся крышечкой. Пластиковая туба также хороша, имеет выдвижной механизм, который исправно работает, крышечка сидит плотно, не отваливается. Через 2 с половиной года надписи с одного бальзама начали стираться, но остальные баночки как новые. Ароматы прекрасные, каждый сможет найти приятный для себя. Расход совершенно незначительный, так как мне во многих случаях хватает только аромата, без нанесения. Эффект обычно не заставляет себя ждать, кожа в месте нанесения этого масляного бальзама смягчается (хотя это не заявлено), а ароматерапия лечит все мои недуги.
Многие говорят, что в стике удобнее, чем в баночке, так как его можно комфортно наносить непосредственно на кожу.
Как раз голова раскалывается(Скажите, а в бальзаме от головной боли все таки чувствуется лаванда? Я ее терпеть не мгу просто, а голова болит(