Сегодня хочу рассказать Вам о своем антивозрастном уходе. Сильных проблем в этом плане пока нет, но не хочется чтоб они появились. Эти два крема были мне подарены. Мне почти 30 лет и использую я их курсами по 1-1,5 месяца, а затем обычный увлажняющий уход. У меня комбинированная кожа, зимой склонная к сухости. А сейчас, под конец зимы, и вовсе стала сухой.
Гамма RoC® WRINKLE CORREXION — новое достижение RoC в борьбе с возрастными изменениями кожи.
Уникальная комбинация 3-х высокоэффективных антивозрастных ингредиентов воздействует на 3 основные причины формирования морщин: стимулирует клеточный метаболизм, продукцию коллагена и эластина.
Гамма предназначена для коррекции мелких и глубоких морщин, а также профилактики признаков преждевременного старения кожи с 30 лет (в каталоге Косметисты указано 35+)
Клинически доказанный результат:
* Эффект сокращения морщин отмечен сразу после нанесения
* Значительное сокращение морщин после 4-х недель использования
* До 30% сокращения морщин после 8 недель использования
* Результат сохраняется длительно, в течение 4-х недель после прекращения использования продукта
Wrinkle Correxion Daily Anti-Wrinkle Moisturiser
Дневной ежедневный увлажняющий крем от морщин
В каталоге: Ссылка
Ежедневный увлажняющий крем от морщин воздействует на три основные причины возникновения морщин.
Клинически доказанный результат:
*день за днем кожа выглядит более молодой и сияющей
*через 8 недель разглаживаются даже глубокие морщины
Рекомендации по использованию:
Для достижения максимального эффекта наносите каждое утро на кожу лица и шеи. Благодаря легкой текстуре крем быстро впитывается, оставляя кожу сияющей и бархатистой.
Мое мнение:
Крем белого цвета. Достаточно легкой консистенции. Легко наносится и быстро впитывается. Имеет приятный ненавязчивый аромат. Если не переборщить, то впитывается в течении 3-5 минут и можно наносить макияж. Под макияжем ведет себя достойно, не скатывается и не заставляет мою (достаточно сухую) кожу блестеть. Он вообще с каким-то матовым финишем.
Увлажняет хорошо. Поскольку ночного крема у меня нет, то наношу дневной же и на ночь, но более интенсивно. На утро очень приятное, бархатистое, гладкое лицо. Мне кажется, что помимо увлажнения он все же слегка и питает.
На счет морщин… все же не могу быть объективной на все 100%. Но все же была пара видимых, мимических морщин — поперечная на лбу и межбровная (хмурюсь часто). Так вот, то ли от самовнушения, то ли крем, но они стали практически не заметны. Разгладились после применения 1,5 месяцев.
Об упаковке… крем помещен в мягкий тюбик, но при этом со столь любимым многими дозатором. Дополнительное удобство в том, что можно по окончании разрезать тюбик и со стеночек собрать все остатки крема))
Крем мне приятен во всех отношениях. Куплю ли? Не знаю, но в подарок получила бы с удовольствием))
Двух нажатий на дозатор достаточно на все лицо
Цена: в районе 40$
Wrinkle Correxion Anti-Wrinkle Eye Cream
Крем от морщин для контура глаз (тюбик 15 мл)
В каталоге Косметисты: Ссылка
Легкий увлажняющий крем трех высокоэффективных антивозрастных технологий разглаживает морщинки вокруг глаз. А технология “light capture” заметно сокращает темные круги под глазами.
Клинически доказанный результат:
*мгновенно контур глаз становится более выразительным, и Вы выглядите заметно моложе
Рекомендации по использованию:
Наносите каждое утро и вечер легкими похлопывающими и массирующими движениями на область вокруг глаз
Мое мнение:
Крем цвета слоновой кости. По консистенции больше напоминает крем-гель. Наносится легко и быстро впитывается. Не липкий. Имеет достаточно сильный аромат. Под макияжем скатывается, потому использую его только на ночь. Увлажняет просто отлично. С темными кругами не борется, отеков не дает.
Легкую намечающуюся сеточку под глазами выровнял. Думаю с серьезными морщинами он не справится.
Использую только курсами, это не постоянный уход.
Упакован в тюбик с узким наконечником.
Не куплю, т.к. хочется много всего еще попробовать… но была бы рада подарку.
Такого количества хватает на оба глаза
Оценка: 5-- (минусы за скатывание)
Цена: около 45$
Спасибо за внимание!
Наташа:)
а тюбики я тоже разрезаюБудет возможность, попробуйте))
отзыв добаавлю в свою копилочку мнений о продуктах Roc
о, а у нас в аптеках какие-то жалкие остатки Rocaничего нет — тоже хотела пенку) жду.А вообще хочется быть вечно молодой…
У нас ROC можно только заказать, в свободной продаже единичные тюбики, а отзывы все же больше хорошие. Хотелось бы попробовать, твой пост — как нельзя более кстати.
Если будет возможность — попробуй, мне нравится)
( откуда у тебя морщины!!!!!!!!!!)Я такая вся непредсказуемая…Внезапная вся ..И то, и другое — да, да, понимаю, понимаю…
RoC косметика вообще мне нравится, только заслуженного внимания, у нас в России, не получила… Неудачно стартовала, а сейчас вообще ее забросили. За границей говорят (может и врут, конечно), пользуется она большим спросом.