23.06.2015

Чудо-крем -спасение мой кожи Noreva Xerodiane Plus Nutri-Baume

Здравствуйте, девушки!
Начнем с того, что я никогда в жизни не покупала 2 раза одинаковый крем для лица. Я всегда была в поисках лучшего для своей кожи. И крем от Noreva-это единственный крем, который теперь всегда будет со мной. Куплю его еще ни раз, я в этом уверена!
А теперь предыстория покупки. В то время моя кожа «бунтовала».( в обычном состоянии моя кожа комбинированная, чувствительная) Я полагаю, это было вызвано тем, что я попыталась отменить любые тональные средства и заменить их на пудровые. Кроме того в то время я начала пользоваться механической очищающей щеткой от Mary Kay и она здорово истончила мою кожу и вызвала шелушения. Результат оказался плачевным. Поры стали забиваться мгновенно, появились подкожники, покраснения, сыпь, общий неровный тон кожи. В то время я пользовалась уходом от Clarins. Ничего не помогало. И тогда я решила полностью перейти на аптечный уход. Убрала подальше весь свой арсенал Clarins и купила очищающий гель для лица Noreva, матирующий дневной крем Noreva, мицеллярную воду Bioderma и героя моего поста Noreva Xerodiane Plus Nutri-Baume.
Я не знаю, как меня дернуло для комбинированной в тот момент проблемной кожи, купить питательный крем для сухой и атопичной, но что-то мне подсказало, надо брать. Почему я не пишу о всей приобретенной аптечной линейке? Потому что считаю, что именно этот крем спас мое лицо. Я меняла и гель для лица, и мицелярку, но состояние кожи поддерживал только этот крем.
Итак. Noreva Xerodiane Plus Nourishing Balm for Very Dry & Atopic Skin -Норева Мерк Ксеродиан Питательный насыщенный крем. Большая туба объемом аж в 200 мл!
-Предназначен для сухой и очень сухой, атопичной кожи. А так же для детей и новорожденных.

Состав:

— Витамин РР — провоспалительное действие.

— Система Акваперфус — является резервуаром воды, позволяет поддерживать оптимальный уровень увлажнения, компенсирует потери воды.

— Сульфат цинка — предупреждает присоединение инфекции

— Фито-компонент Zemea — увлажняющее и питательное действие.
Гипоаллергенно. Не содержит ароматизаторов, феноксиэтанола, парабенов

Состав / Ingredients:

aqua / water
paraffinum liquidum (mineral oil)
propanediol
pentaerithrityl distearate
cetearyl alcohol
cera microcristallina (microcristalline wax)
tapioca starch
dehydroacetic acid
disodium edta.
Произведено во Франции.
От меня:
Текстура- легкая, негустая и не совсем однородная из-за консистенции как будто взбитых сливок.

Запах- по началу очень отпугнул меня. Аптечный, резкий, именно медикаментозный, но на коже запах не держится. Сразу после нанесения исчезает.
Эффект на коже- Это настоящий рай! Крем отлично впитывается и мгновенно насыщает кожу влагой. Я не знаю, как описать вам это блаженно ощущение! Кожа напитана, дышит, ни какой липкой пленки нет и в помине. Причем для меня самое важное, в отличии от гелевых текстур кремов, которые мгновенно «кушает кожа» и от них мне не хватает увлажнения, этот крем также отлично впитываясь, дает это увлажнение на весь день! (Кстати на зону глаз я его тоже использую).
Мнение о креме, которое сложилось после трех месяцев использования:
— почти с первых же дней ушли все шелушения и краснота.
— кожа насытилась влагой и цвет стал более однородным, ровным.
— прошли подкожники.
— раньше в конце недели использования тональных средств, мне приходилось самостоятельно чистить поры, сейчас такой необходимости нет. При все старании, мне нечего выдавить из пор))
А вот это фото до применения данного крема(прошу не пугаться!) и спустя месяц( и до сих пор)
До:
После:
Крем куплен мною в интернет-магазине аптечной продукции за 1250 рублей. По всем пунктам он получает только твердые пятерки!
Буду рада, если мой отзыв окажется кому-нибудь полезным!))

Ekaterina_from_NN 23 июня 2015, 14:06
Спасибо за пост, добавила в избранное, тем более, что Нореву я люблю. Результат впечатляет.
Eva149 23 июня 2015, 15:00
спасибо большое! Да, это просто моя находка! Чудо-крем!
Koroleva77 23 июня 2015, 14:09
Великолепный результат. Очень впечатляет, спасибо, что показали!
Eva149 23 июня 2015, 15:00
наздоровье!))
Blake 23 июня 2015, 15:38
Обалдеть, неужели это все — только от крема?
А больше прямо никаких-никаких доп.средств не было? А расскажите, пожалуйста, каким гелем Норева пользовались (и еще каким-то гелем, Вы написали что меняли)?   просто очень уж крутой результат!
Eva149 23 июня 2015, 15:56
Ок)) Гелем для умывания я пользуюсь до сих пор. А вот матирующий дневной Норева забросила, очень уж хорош этот питательный Норева! И на ночь и днем, он отлично мне подходит! Ниже я напишу, каким гелем пользуюсь до сих пор и какой матирующий крем шел первые две недели. А пока хочу сказать, когда моя кожа учинила бунт, я полностью убрала всевозможные скрабы, гомажи и тд. Тоесть я вообще все эти 3 месяца не провожу глубокую чистку лица и все отлично! Пользуюсь только улажняющими и очищающими глиняными масками и после них хорошо смываю и очищаю лицо целлюлозным спонжем.
Noreva Matidiane Cleansing exfoliating gel-Очищающий отшелушивающий гель 200 мл и крем дневной NOREVA (Норева) Matidiane 40 мл. Крем кстати очень неплохой, но он тяжелее по консистенции чем питательный и дольше впитывается в кожу.
Eva149 23 июня 2015, 15:57
гель я меняла на Bioderma гель, но все равно возвращалась к Нореве. ВОобще, из всех использованных аптечных уходовых средств, мне эта марка больше всего пришлась по душе
Blake 23 июня 2015, 16:31
спасибо большое) я очень интересуюсь этой маркой, планирую к началу осени перейти на нее, вот поэтому и спрашиваю   А гель не сушит? А лосьоном их с кислотами не пользовались?
Eva149 23 июня 2015, 17:58
Вы знаете, на счет геля и сухости… Я в любом случае после очищения кожи, увлажняю его кремом. Сразу увлажнить кожу лица после геля необходимости нет, тоесть он не стягивает кожу, но через часа пол, если забыть нанести крем, я все равно ощущаю дискомфорт. Поэтому сразу увлажняю.
На счет кислот- я больше не хочу экспериментировать с кожей. Попробовала маску гомаж с кислотами от Урьяж Исеак в несолнечную погоду на ночь, нанесла крем с спф, а на следующий день после прогулки увидела на лице 2 пигментных пятна, которых отродясь у меня не было. Поэтому боюсь теперь обращаться к кислотам, к тому же состояние кожи на сегодня меня устраивает. Причем фото после было сделано за несколько дней до женских дней, когда кожа выглядет не самым лучшим образом, но даже с этой проблемой этот крем помогает мне справляться.
Mrs_Khavanskikh 23 июня 2015, 18:05
Результат просто потрясающий! и это всего за месяц использования. написала вам в личные сообщения
Katja_Greens 26 июня 2015, 22:25
Спасибо за обзор! интересный продукт, присмотрюсь, в последнее время кожа сохнет и бунтует нещадно…
jilli 04 июля 2015, 17:45
интересный пост, я раньше думала, что для комби кожи с расширенными порами нужно исключительно матирующие или для жирной кожи крема покупать, а тут такой эффект!
Eva149 06 июля 2015, 00:56
я тоже раньше так думала, как впрочем и про активное очищение скрабами или гомажами. Но когда кардинально поменяла уход, убрала все скрабы и добавила увлажнение, кожа сказала спасибо))
jilli 25 июля 2015, 20:44
купила сегодня по вашей наводке этот крем, тут же умылась и нанесла его, это что-то! я очень довольна, все именно так как вы описывали, впитался быстро, нет пленки, кожа мягкая :) запах и меня сильно удивил :))
спасибо большое, надеюсь, что в пролонгированном использовании он все так же будет хорош!
Eva149 25 июля 2015, 21:38
Я очень рада, что оказалась Вам полезной))
jilli 20 марта 2017, 16:28
Добрый день, по Вашей наводке давно покупаю этот крем, НО в последнее время не могу его найти, говорят его сняли с производства :( печаль моя не знает предела :( подскажите пожалуйста, Вы не наши ем замену?
missaleksa 10 июля 2015, 12:21
Вот это действие!   результат потрясает
Tseomashka 10 декабря 2017, 16:16
Здравствуйте! Пользовалась им очень долго. Для меня лучший. И его… сняли с протзводства! Вы нашли какой либо аналог достойный?
Поиск аналога однушки Dior #2402у нас таких нет(((Подскажите аналоги этого цвета Заранее спасибо Щадящий ретинол для сухой кожи4Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос25Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг12Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос26Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин... Мини кратер / расширенная пора на лице19Дорогие девушки, кто сталкивался с такой проблемой, расскажите, что с этим делать. История такая: после беременности на щеке (около носа) образовался...