Фотография:Название продукта: Payot Deodorant Ultra Douceur anti-transpirant 24h
Всем привет!:) Девушки-красавицы, хочу рассказать вам о моем чудесном открытии среди дезодорантов.
Развернутое мнение: Марка Payot является одной из моих любимых уже на протяжении нескольких лет, но вот этот дезодорант от меня почему-то постоянно прятался:). И вот как-то раз, прогуливаясь по одному из косметических магазинов я увидела это чудо. У меня как раз заканчивался мой дезодорант, который мне порядком поднадоел, и я решила попробовать что-то новое. Протестировав данный продукт, могу рассказать о своем мнении.
Состав:
Свотч, прошу прощения если видно плохо:
Дезодорант имеет яркий, химический, не очень приятный запах. Из-за этого запаха я даже сначала решила его не покупать, но доверие к марке пересилило, и не зря (как оказалось, при контакте с кожей запах исчезает). Продукт имеет прозрачную легкую текстуру, наносится ровным тонким слоем, не вытекает через ролик. Впитывается и высыхает очень быстро. Можно наносить на кожу после депиляции, раздражения абсолютно не вызывает. Пятен на темной одежде не оставляет вообще (на моей практике использования дезодорантов это в первый раз). Кожу не сушит, а это моя огромная проблема в области подмышек. Ну и самое главное, ни разу дезодорант не подвел меня в плане неприятного запаха и потоотделения. Я очень довольна, буду покупать еще.
Плюсы:
— очень легкая прозрачная текстура
— дезодорант очень быстро впитывается и сохнет
— вообще не оставляет следов на одежде (такого результата мне не давал ни один дезодорант)
— защищает от появления запаха на протяжении всего дня
— не содержит алкоголя
Минус один точно есть:
— запах продукта во флаконе очень едкий, прямо химический (но, при нанесении на кожу, он каким-то чудным образом исчезает)
Цена: 900 рублей
Срок тестирования: Каждый день в течение месяца
Спасибо, что зашли:) Меня зовут Даша, ко мне на ты:)
А состав-то где?Спасибо за пост. Обязательно испытаю этот дезодорант на себе.
Поэтому советую чередовать с каким-то другим (может, это у меня только, хотя раньше читала в постах о других дезодорантах, что тоже у кого-то привыкание возникало)
Зимой отлично справляется, и с запахом и с потоотделением. А вот буквально пару недель назад перестал на мне работать. Запаха нет, но вся мокрая хожу. Но он в принципе и не заявлен как антиперспирант, так что я его до зимы отложу, надеюсь срок годности не выйдет.
Запашок тот еще, тоже сомневалась из-за него брать ли, но на коже действительно не чувствуется.
К слову, это единственное, что мне понравилось у Пайо(( Был матирующий флюид, очищающая маска, кремовое средство для удаления макияжа и тоник. Ничего не понравилось, от маски вообще прыщи полезли. От матирующего флюида моя жирная кожа иссушилась.
А еще меня их отдушки раздражают))
В итоге все переехало к маме после нескольких проб.
Payot в формате спрея был, не впечатлил как-то.