Доброго времени суток!
Сегодня познакомлю вас с кремом для рук американского бренда EOS. Вообще производитель назвал свой продукт Hand lotion — то есть лосьон для рук, но для меня это все же больше крем нежели лосьон. Название продукта: Лосьон для рук Hand lotion EOS Fresh Flowers.
Изначально крем находился на картонной подложке под пластиковым корпусом. На обороте описание и состав.Существует несколько разновидностей крема, я выбрала вариант Fresh Flowers. Мне очень понравился дизайн крема — небольшой плоский «камушек» бледно-бирюзового цвета. На нижней части выдавлено название бренда — EOS. Такой крем удобно носить с собой, он не займет много места и не будет выпирать острыми углами. Объем камушка 44 мл.Сверху «камушка» небольшая откидывающаяся крышка. В моем креме она ужасна, так просто ее не открыть. Ломать ногти не хочется, поэтому я открываю крем чем под руку придется — ручки, апельсиновая палочка, ножницы, пластиковая карта. Закрывается крышка с громким щелчком и того и гляди скоро отвалится в месте перегиба.В крышке находится носик с небольшим отверстием. Крем выдавливается легко, нижняя часть «камушка» более мягкая и без проблем сжимается. Но возможно, когда крем будет заканчиваться, выдавливать его станет труднее.
Крем белого цвета. Отдушка цветочная. Она достаточно сильная, долго держится на коже. Но запах не резкий и меня не раздражает.Наносится крем словно шелк. Консистенция очень нежная, давно я не встречала такого приятного крема. Распределяется по коже легко, впитывается за пару минут. После крем не оставляет пленки и других неприятных ощущений. Кожа становится бархатной, нежной и очень мягкой. Крем хорошо справляется с сухостью.
Крем мне очень нравится и сейчас я пользуюсь только им. Но проблемная крышка вынуждает меня снизить оценку. Все-таки упаковка должна быть удобной, а не провоцировать неудобства.
Цена: 350 рублей.
Срок тестирования: 3,5 недели.
Оценка: 4 из 5.
Ну это, лишь догадка, крема-то у меня нетПросто я всегда так делаю, у меня ногти мягкие, как бмага, конечно я ими не могу упереться, я открываю такие крышки просто плоскостью всего пальца. Там и выпуклая плоскость вроде под это есть.По существу продукта… хочу попробовать!
Я только так с такими справляюсь, ногти в жертву тоже не готова приносить.
Про неудачную упаковку можно не говорить, ибо я не собираюсь расходовать его до конца, но: поскольку его невозможно поставить- когда крема останется мало- как его вообще добывать?
ну и + крышечка вообще ерунда, как и написано в отзыве.
А как добывать — разрезать упаковку ))
Скажите, а можно как-то будет после использования открыть крышку и влить другой кремик? Упаковка шикарная, прям специально для сумки, тоненькая! Но вот не уверенна, что сам крем мою кожу хорошо будет питать (вечно сухая), а неплохой крем для себя уже нашла, вот и думаю проделывать такие смешные аферы :)
Про крышечку: к ней нареканий нет, полностью она у меня открывается с усилием и с помощью апельсиновой палочки. Я перелила туда свой любимый крем, и забыла про EOS