14.05.2015

Clinique Exfoliating Scrub

Clinique Exfoliating Scrub — мой верный помощник в борьбе за чистую кожу. Использую 1-2 раза в неделю, он отлично отшелушивает кожу, выравнивает цвет лица. Немного жестковат, скрабирующие частицы отшелушивают до скрипа, не царапая ее при этом и не травмируя, личико после применения становится свежее и гладкое. По текстуре плотный, из тюбика выдавливается с усилием.
В составе присутствует ментол, поэтому в летнее время его использование доставляет еще и удовольствие, на коже остается ощущение прохлады, которое держится достаточно длительное время.
Скрабами я в принципе стараюсь не увлекаться, хоть моя кожа и комбинированная, но склонная к воспалениям, а с воспалениями такие средства лучше не использовать, дабы не травмировать кожу. Этот скраб я покупаю неоднократно. Довольна им очень, поэтому могу смело рекомендовать.
Производитель рекомендует его для жирной кожи и я с ним согласна, для чувствительной и сухой — будет казаться термоядерным.
Состав: Water, Glyceryl Stearate, Polyethylene, Hexylene Glycol, Disodium Cocoamphodiacetate, Disodium Oleamido Mipa-Sulfosuccinate, Magnesium Aluminum Silicate, Salicylic Acid, Menthol, Stearamidoethyl Diethylamine, Oleamide Mipa, Trisodium Sulfosuccinate, Sodium Sulfate, Phenoxyethanol, Methylisothiazolinone, Titanium Dioxide.
Объем: 100 мл.
Цена: 800 руб. со скидкой
Срок тестирования: 2 года.

Irchi_W 14 мая 2015, 11:44
Ой, он такой крутой, я его очень люблю)
Liona 14 мая 2015, 11:50
Спасибо, как раз ищу такой. Скажите, а в нем частиц много?
tayna2006 14 мая 2015, 13:13
много и очищают на ура )))
Klavas 14 мая 2015, 11:53
Спасибо за пост всегда необходимое средство. У меня сейчас от Бабор, очень деликатный, но отличный скраб
MadlenVolya 14 мая 2015, 11:55
У меня тоже такой. Уже года 2 как, самый ядреный скраб, какой у меня был. Но мне нравится!
Cassandra_Neverhood 14 мая 2015, 12:23
О, подходящий вариант для мужчин, как раз думала какой купить мужу:) спасибо за наводку вовремя!)
AlekSashka 14 мая 2015, 13:00
Для мужчин у Clinique есть в серии skin supplies for men скраб. Я его иногда у мужа ворую) тоже ментолом пахнет и отчищает до скрипа, мне кажется, они очень похожи.
tayna2006 14 мая 2015, 13:13
у меня муж тоже пользуется иногда )))
Elena_13 14 мая 2015, 12:23
Пойду сегодня и куплю его, именно его мне сейчас и не хватает! Спасибо огромное за своевременный пост!
tayna2006 14 мая 2015, 13:14
Рада стараться. Покупайте, не пожалеете.
Orlee 14 мая 2015, 13:22
Спасибо! Ваш пост помог определиться с выбором
tayna2006 14 мая 2015, 13:29
Очень приятно, отличный скраб.
bubochka 14 мая 2015, 13:28
Скраб был отличником для меня, пока кожа не испортилась, и он стал казаться мне жестковатым… Так что согласна — для жирной и беспроблемной будет на ура!
Kasya 14 мая 2015, 14:18
Извела в свое время 2 миньки этого чудесного скраба! Очень нравился холодящий эффект и очищение на отлично. Спасибо, что напомнили про него :) После того, как на скатки перешла, забыла обо всех своих скрабах для лица, хотя много хороших было
Jeanette 14 мая 2015, 14:57
Спасибо за пост, очень кстати!
NYNA 16 мая 2015, 18:50
Всю жизнь им пользуюсь))) замечательное очищающее средство, и я рекомендую после нанесения и распределения на лице оставить на пару-тройку минут. Личико чистенькое, мягкое и розовенькое. Рекомендую всем этот скрабик. Еще хорошая глиняная масочка очищающая отбеливающая из белой глины в этой серии Клиник.
С уважением, Светлана
Парфюмерия с ароматом сирени или пионов24Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, парфюм с ароматом сирени или пионов. Большое спасибо 🤍 Поиск магазинов шелка на Али экспресс3Добрый день. В одном из обсуждений в чилауте советовали магазины шелка. Никак не могу найти этот пост. Подскажите, может кто-то помнит или записал наз... #springaesthetic42Ваши атмосферные фотографии весенних деньков! Старайтесь выбирать не боле 2-3 фото. Красота кадра и эстетичность приветствуются! 🌿💚 🌿... В поисках теней с эффектом влажного века23Доброго времени суток! Листала бренд Elian и влюбилась в оттенок их теней-спарклов 04 Opal, но, к сожалению, на данный момент его нигде нет в наличии.... Солнцезащитные средства на море для взрослого и для ребёнка13девушки, планирую отпуск с пупсом 1 год. Посоветуйте проверенные средства для ребёнка и для меня) Сама раньше пользовалась кларансом, но после очередн... Взять/не взять Natasha Denona My dream palette35Взала ретро пару месяцев назад, сказать что довольна — ничего не сказать... Но, изначально планировала need a nude, просто соблазнилась ценой, ну и ин... Лучшая тушь от L'Oreal Paris39Всем привет! Насмотрелась постов с макияжами, очень нравится, как лежит у авторов на ресницах тушь от L'Oreal Paris, в частности Телескопик. А у CatCr... Отзывы на азелаинку La Roche Posay29Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, о своих впечатлениях от использования такого крема LRP. Азелаиновая кислота меня интересует как потенциально пол... Помогите, пожалуйста, найти ярко-синий карандаш для глаз12Собственно вопрос в теме. Всё, что попадается, либо тёмно-синие, либо больше уходят в голубой. Нужен именно карандаш, с подводками не дружу. Вот такой... Плампер с охлаждающим эффектом8Посоветуйте, пожалуйста, плампер с охлаждающим эффектом из тех, что есть в РФ. ценовая категория любая