28.04.2015

Filorga Meso-Mask. Мой личный опыт

Привет! Я приготовила для вас подробный отзыв о довольно известном в бьюти-кругах продукте — мезо-маске от французского бренда Filorga.

К покупке данного средства я шла год. Год сомнений и возражений самой себе. «А вдруг не работает как нужно?» или «Я буду искать альтернативу ей». Все поиски аналогов были тщетными, и в ноябре 2014 года наши пути пересеклись в Париже (как символично!). Я увидела маску во французской аптеке и сказала себе:«Бери, а то пожалеешь!»

Итак, что же это за «фрукт» такой и стоит ли овчинка выделки? Для начала небольшой ликбез о Лаборатории Филорга в целом.

Начиная с 1978 года лаборатории Филорга являются пионером в борьбе с клеточным старением, разрабатывают и изготавливают медицинские препараты для омолаживающих инъекций кожи. Средства Филорга выбирают ведущие специалисты эстетической медицины. А специалисты Филорга непрерывно ищут новые способы воздействия на морщины, отсутствие упругости и тонуса, а также борются с усталостью кожи. Лаборатории Филорга предлагают мезотерапевтические инъекции полиревиталицирующих препаратов, инъекции для разглаживания морщин, профессиональные пилинги, которые ежедневно применяются в клиниках в 54 странах мира. Сегодня Лаборатории Филорга предлагают в аптеках первую французскую линии дермокосметики, прямо вытекающую из эстетической медицины.

Да-да, всё серьезно! А как вы думали? Давайте рассмотрим маску со всех сторон.

Баночка выполнена из матового белого материала — это пластик. Внутри сам продукт защищен мембраной:

Состав маски:

Советы по использованию от Производителя:

Маска у меня уже закончилась, и эти остатки я приберегла для отзыва.

Laboratories Filorga Meso-Mask Anti-wrinkle lightening mask:

Я делала все строго по инструкции. Наносила маску на кожу лица, чуть-чуть под глаза. Выдерживала 30 минут (я всегда беру максимальный временной интервал), и смывала теплой водой. Во время удаления маски старалась массировать кожу. Так как Meso-Mask удаляется сложновато, массаж позволяет скрасить эту рутину.

Также Лаборатории Филорга говорят нам, что маску нужно использовать один раз в неделю в течение месяца, а затем переходить на использование — 1 раз в 2 недели в течение двух месяцев.

Продукт имеет объем в 50 мл, и мне хватило его 5 месяцев использования по рекомендациям Производителя. Даже мужу пару раз делала данную маску))

Смотрим фотографии продукта в деле, то есть на лице.

Верхнее фото в коллаже — до использования маски. Далее, думаю, что всё понятно и без меня.

Нужны ли вам какие-либо еще комментарии?)) Если да, то давайте подведем итоги.

1) маска выравнивает и осветляет тон кожи, сужает поры — правда!
2) уменьшает мимические морщинки — правда!
3) увлажняет кожу — правда!
4) стирает признаки усталости, недосыпа, стресса — правда!
5) позволяет коже лучше выглядеть, дышать, устраняет постакне (при регулярном использовании) — тоже правда!

Я не обнаружила недостатков у маски Филорга. Соотношение цена — качество плюс доступность в российских аптеках говорят о том, что данный продукт заслуживает место на вашей полочке в ванной. Для себя лично я «окрестила» Meso-Mask как «Маска Золушки». Если вы до утра гуляли с подружками в баре, а этим же утром у вас важная встреча/совещание у босса, то это ваш продукт однозначно.

Цена: 40 евро в аптеке Парижа.
Срок тестирования: 5 месяцев.
Оценка: 5+.

Куплю маску повторно и не раз! А вы уже пробовали Meso-Mask Filorga? Какие впечатления у вас о ней?

AlekSashka 28 апреля 2015, 09:53
Ой, какая интересная маска! Результат, что называется «на лицо»
Я еще не пробовала, но утащила в хотелки, спасибо!
LoveinParis83 28 апреля 2015, 09:55
Спасибо, что читаете.
Маска достойна Вашего внимания.
Milena72 28 апреля 2015, 10:00
Спасибо большое за такой нужный, подробный и наглядный пост!
Я данную маску не пробовала, но теперь обязательно разыщу.
Мне тоже очень хочется из Золушки превратиться в прЫнцессу.
LoveinParis83 28 апреля 2015, 10:03
Рада быть полезной!
ПрЫнцессами все хотят быть, а маску пробовала далеко не каждая)))
Lipochka1981 28 апреля 2015, 10:07
Отличная маска! Тоже пою ей оды. Применяю курсами, сейчас пошел второй. Обязательно куплю еще!
LoveinParis83 28 апреля 2015, 10:10
Ура! Я не одна такая
ksunia 28 апреля 2015, 10:09
Спасибо за интересный обзор. На эту маску давно поглядываю, почти все отзывы о ней положительные. Пока я думала над покупкой в аптеках моего города цена на маску стала больше 5 тыс:((
LoveinParis83 28 апреля 2015, 10:10
И я год думала)) О покупке не жалею.
Хм… в Москве она 2500 стоит.
ksunia 28 апреля 2015, 10:14
Значит, если не в Париж, то в Москву за ней надо ехать (у нас даже до скачка доллара стоила 3600).
LoveinParis83 28 апреля 2015, 10:18
Это очень дорого для нее
Tan2013 28 апреля 2015, 12:38
Ольга, можете, пожалуйста, поделиться в личке где именно в Москве покупали?
LoveinParis83 28 апреля 2015, 12:40
Я покупала не в Москве. Указала в посте информацию.
RUS_Lana 28 апреля 2015, 17:35
Filorga точно продаётся в аптеках Ригла, 36,6
Klavas 28 апреля 2015, 10:12
Ольга спасибо за пост, также год решаю и изучаю эту маску.
Ранее не было средств этой марки и судя по отзывам она у них ТОП продукт.
Очень люблю с таким эффектом маски.( состав понравился)
«Так как Meso-Mask удаляется сложновато, массаж позволяет скрасить эту рутину.» — меня спасает салфетка от Сенсай, рекомендую очень.
LoveinParis83 28 апреля 2015, 10:13
Да, маска бестселлер!
Спасибо за наводку)) Но массаж — дело полезное
Klavas 28 апреля 2015, 10:15
Мне почти 40(: я категорически избегаю массаж.
LoveinParis83 28 апреля 2015, 10:18
Каждому свое))
Klavas 28 апреля 2015, 10:50
Филорга С-Рекавер Витаминный курс для сияния кожи 3 х 10 мл Filorga — куплю это в отпуск, косметолог советовала пройти курс с витамином С именно во влажном климате, там он работает активнее. Долго выбирала сыворотку, пост про маску помог быстро это сделать:)
LoveinParis83 28 апреля 2015, 11:02
Пойду прочитаю про курс!
Juka 28 апреля 2015, 10:13
Оля, мне надо! Спасибо за наводку)
LoveinParis83 28 апреля 2015, 10:13
Юленька, нам всем надо))
Я куплю ее повторно и не раз
MadlenVolya 28 апреля 2015, 10:27
У меня такая валяется без дела. Сколько раз ни пользовалась — не вижу изменений вообще. Надо еще разок достать, а то протухнет ))
LoveinParis83 28 апреля 2015, 10:28
Срок годности после вскрытия упаковки — 6 месяцев.
Может, уже протухла?
MadlenVolya 28 апреля 2015, 10:31
Я не соблюдаю сроки. Тем более, если текстура и запах не изменились )
LoveinParis83 28 апреля 2015, 10:36
Если есть парабены — можно не соблюдать. Они мощные консерванты, и срок годности слегка увеличивают.
Ksenika 28 апреля 2015, 10:47
Тоже довольна маской. У неё пролонгированный эффект, правда тон кожи очень осветляет. Мне мои тоналки стали все разом тёмные. И меня тоже немного бесит процесс смывания)))
LoveinParis83 28 апреля 2015, 11:01
А я за 5 месяцев к нему привыкла))
Кожу осветляет — факт!
VredinaPriveredina 28 апреля 2015, 11:19
Вот это эффект! А я все сомневалась, будучи во Франции, брать сейчас или после  . После такого наглядного поста в ближайшее время возьму две и еще витаминный курс из комментария Вероники Klavas, спасибо, что делитесь!
LoveinParis83 28 апреля 2015, 11:26
Я Вам больше скажу — моя камера отказывалась фокусироваться на коже)) не за что было объективу зацепиться))
LoveinParis83 28 апреля 2015, 11:27
Понятно, что нужен курс и дополнительные продукты! Но и маска сама по себе отлично работает
jurist 28 апреля 2015, 11:29
Оля, спасибо огромное за чудесный пост!   Вы так подробно, интересно, «вкусно» описали эту масочку, что мне в срочном порядке захотелось ее приобрести
P.S. Отдельное сасибо за фото с наглядным результатом
LoveinParis83 28 апреля 2015, 11:32
Аня, спасибо, что читаете.
Если продукт действительно работает и нравится, то проблем с описанием не возникает
Cucurbita 28 апреля 2015, 11:59
Я эту маску пользую уже второй год в зимний период.Пока альтернативы ей не вижу, очень хорошо убирает постакне.
hisensi 28 апреля 2015, 12:30
Отличный результат! Ольга, вы меня окончательно убедили в ее необходимости! Спасибо за такой тщательный обзор!
LoveinParis83 28 апреля 2015, 12:31
Спасибо))
Я сама себя год убеждала!
Viche4ka 28 апреля 2015, 13:10
Вот это результат! Теперь и мне нужна такая маска! Спасибо, что поделились
LoveinParis83 28 апреля 2015, 13:13
Рада оказаться полезной!
beautyfairy 28 апреля 2015, 13:44
Оля, отличная маска! И правда 'маска золушки'. Отличная вещь
LoveinParis83 28 апреля 2015, 13:48
Ариша, спроси у мамы — пробовала она ее или нет?
beautyfairy 28 апреля 2015, 14:10
Спросила
Оказалось, что пробовала. Сказала, что очень ее любит! (Одна из лучших для нее)
severnay 28 апреля 2015, 13:57
Очень люблю эту маску и мезо сыворотка после.))))Результатом очень довольна.
Ellizabeth 28 апреля 2015, 14:24
Использовала целую банку, вау-эффекта не увидела, считаю у нас цена сильно завышена. Скорее всего у меня проблем с кожей было намного больше, а я ждала чуда  .
У вас заметен хороший эффект.
Также ее можно использовать на коже вокруг глаз, считаю это хорошим показателем.

Мама у меня использовала мезо-роллер из этой же серии, была очень довольна.
morgan 28 апреля 2015, 14:25
Ольга, а что вы наносите после маски? Летом можно использовать? Готова заказать, на низком старте
LoveinParis83 28 апреля 2015, 15:12
Я использовала маску зимой и весной.
После того, как удаляю ее — все по плану: софтнер, сыворотка, крем.
Zaoknomzima 28 апреля 2015, 14:59
Спасибо за напоминание! Все хочу ее купить, руки-ноги до хорошей аптеки не доходят)
kubanochka 28 апреля 2015, 15:15
Оля, привет! Вот это эффект от маски, я в шоке   Она как-будто ластиком стерла пятна пост-акне и поры, оставила после себя чистую ровную кожу. Эдакий «эффект фотошопа», без его применения! Очень здоровская маска, надо брать   Спасибо тебе за пост!
LoveinParis83 28 апреля 2015, 15:18
Поры не сотрешь, увы)) А вот уменьшить видимость можно. И данная маска нам в помощь
Рада быть полезной!
Hadija1991 28 апреля 2015, 15:33
Оля, спасибо за отличнейший пост!
Очень интересно и познавательно)
LILY 28 апреля 2015, 19:33
Надо сказать, результат действительно впечатляет. Обычно по снимкам сложно сказать что-то вразумительное, но здесь совсем другой случай.
Ольга, спасибо, отличный пост, максимум информации при минимуме слов) а у вас других не бывает...
LoveinParis83 29 апреля 2015, 10:32
Елена, результат меня впечатляет в реальности еще больше) Спасибо, что зашли!
Спасибо отдельное за внимание к тексту!
Tata178 29 апреля 2015, 10:45
Результат очень хороший) Попробую ближе к осени. Спасибо за отличный пост!
LoveinParis83 29 апреля 2015, 11:50
Спасибо, что прочитали))
olgacosmo 29 апреля 2015, 12:29
Тоже посматриваю в ее сторону)
Оль, а с какого она возраста и лучше на осень-зиму? Спасибо.
LoveinParis83 29 апреля 2015, 13:30
Как такового возраста не указано, так как у маски широкий спектр действия — тусклый тон кожи, расширенные поры, морщинки. Ведь все это может быть и в 25, и в 40. Никогда не выбирай уход под возраст — только по потребностям кожи.
Лучше на осень-зиму, если не пользуешься высоким фактором защиты.
olgacosmo 29 апреля 2015, 13:48
  запомнила)
Спасибо
Scheherazade 01 мая 2015, 09:14
Мне эффект увлажнения от нее очень нравится, но она слишком выбеливает кожу((( поэтому даже пользоваться не хочется((( Всякий раз после этой маски, муж спрашивал, не плохо ли мне, а то такая бледная?)))
Никто аналогов без отбеливания не знает?))
LoveinParis83 07 мая 2015, 18:17
Я аналог долго искала… И до сих пор не могу найти. Именно в масках!
Jozy 11 мая 2015, 13:50
Оля, у меня есть эта масочка, тоже люблю)) в поездки беру тревэл-версию)
если мезо-маска надоест — советую REN Glycol Lactic Radiance Renewal Mask — эффект получше будет))
LoveinParis83 11 мая 2015, 16:32
Я про Ren много отзывов читала! И все хорошие. Значит, надо попробовать!