Фотография:
Название продукта: Крем против мимических морщин SkinDoctors Relaxaderm и Очищающее средство SkinDoctors Accelerating Cleanser.
Развернутое мнение: Добрый день! Сегодня мой рассказ об очередных средствах Made in Australia, на этот раз обсудим представителей космецевтики: Крем против мимических морщин SkinDoctors Relaxaderm и Очищающее средство SkinDoctors Accelerating Cleanser.
Сразу прошу прощения за внешний вид упаковок — они со мной уже 8 месяцев ( благо срок годности 12 месяцев после вскрытия позволяет) и пережили много путешествий.
Эти средства будут интересны тем, у кого активная мимика и появляются первые морщинки. И нет желания прибегать к уколам Ботокса.
В целом в уходе я предпочитаю натуральную косметику, но когда исполнилось 30, пришло понимание того, что одними маслами и витаминами от морщин все-равно не спастись. А ходить постоянно к косметологу нет возможности. ( кстати, в поисках отзывов на этот крем, я обнаружила, что многие Российские косметологи работают со SkinDoctors и рекомендуют эту косметику своим клиенткам для домашнего ухода и для продления действия уколов Ботокса). Поэтому было решено добавить в уход крем от мимических морщин SkinDoctors Relaxaderm.
Обещания производителя:
Крем предназначен для борьбы с мимическими морщинами и при постоянном применении является альтернативой инъекциям ботокса.
Крем Relaxaderm содержит Argireline (Acetyl Hexapeptide-8). Argireline расслабляет мышцы лица, что приводит к сокращению мимических морщин. Расслабляющий эффект является накопительным и обратимым. Если прекратить использовать Relaxaderm кожа вернется в прежнее состояние в течении 2-6 месяцев.
Упаковка — баночка из матового стекла объемом 50 мл. Крем имеет легкий химический запах.
Я использую этот крем уже 8 месяцев. Экономичность расхода объясняется способом применения — крем наносится только на мимические морщинки (лоб, переносица, носогубки). Первый месяц 2 раза в день для достижения необходимой концентрации, затем можно использовать только один раз в день. При таком использовании каждый день с сентября 2014г моя первая баночка еще не закончилась. Думаю хватит еще недели на 3.
Крем наносится на мимические морщинки и очень быстро впитывается. Буквально через пару минут наношу обычный Увлажняющий крем, так как Relaxaderm не увлажняет кожу, о чем предупреждает производитель.
Результат применения был заметен через 3 недели использования. Морщинки действительно становятся менее заметны, кожа разглаживается. Мимика не страдает. Конечно, это не инъекции, и если в наличии очень глубокие морщины, то эффект будет не так заметен. Крем будет покупаться еще, результатом я довольна. Также в планах попробовать и другие средства от SkinDoctors, повышающие упругость кожи. Расскажу в последствии о полученном результате :)
Цена: примерно 2100р
Срок тестирования: 8 месяцев
Второй представитель SkinDoctors в моей косметичке — Очищающее средство SkinDoctors Accelerating Cleanser.
Это гель для умывания одержит молочную и салициловую кислоты.
Состав от производителя:
Water (Aqua), Disodium Cocoamphodiacetate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Hydroxysultaine, Glycol Distearate, PEG-7 Glycaryl Cocoate, Lactic Acid, Propylene Glycol, Ethoxydiglycol, Butylene Glycol, Persea Grattisima (Avocado) Fruit Extract, Polyquaternium-10, Pentylene Glycol, Glycerin, Disodium EDTA, Sodium Lactate, Serine, Urea, Sorbitol, Sodium Chloride, Allantoin, Diazolidinyl Urea, Triethanolamine, Methylparaben, Propylparaben, Fragrance.
Это средство мне было подарено, сама бы я его врятли купила, так как я предпочитаю более натуральные средства и составы. Но подарок есть подарок :)
Надо сказать, что средство мне понравилось, не смотря на наличие кислот — не сушит кожу. Нет ощущения стянутости после умывания или желания срочно увлажнить кожу кремом. Гель легко наносится и распределяется по коже, хорошо удаляет макияж.
Может вызвать легкое жжение на коже, если оставить гель на лица на несколько минут.
Расход — экономичный, хватает небольшой капли на все лицо. Я использую это средство периодически (так как в арсенале у меня всегда 3-4 средства для умывания с разными текстурами на разные случаи жизни), примерно 5-6 раз в неделю в течении последних 8 месяцев, и упаковка еще и не думает заканчиваться.
Цена: примерно 1100р
Срок тестирования: 8 месяцев
Оценка: 4 Минус за состав
Очень хочу попробовать теперь этот крем, а вот про уколы ботокса даже и не задумывалась.
Лучше кремушком, хоть и с химическим составом. Только эта химия на верхние слои кожи, а уколы внутрь.
Да тут уж из двух зол приходится выбирать меньшее. Я весь уход стараюсь подбирать с натуральными составами, но возраст всё равно берет свое. Не охота проснуться в один день и осознать, что все, поздно уже и кремами не спасешься. Регулярно посещать косметолога пока нет возможности. Поэтому решилась попробовать Relaxaderm и нисколько не пожалела.