21.04.2015
22066

Кое-что новенькое: мицелярное масло и освежающий гель

Привет!

Хочу вам рассказать об очень интересном средстве: мицеллярном масле, а также об освежающем геле для умывания от Vichy.

Начнем со средства, которое меня покорило:

Vichy Pureté Thermale Beautifying Cleansing Micellar Oil — Виши Пюрте Термаль- мицеллярное масло для снятия макияжа

Раньше такими средствами, тем более в виде масла, я не пользовалась. Поэтому как только у меня появилась эта новинка, сразу же побежала тестировать;).
Масло находится в пластиковой бутылочке с дозатором. Двух нажатий более чем достаточно для снятия макияжа. Мицеллярное масло позиционируют как деликатное средство для снятия водостойкого макияжа на основе масла камелии, способствующего улучшению состояния кожи, ее разглаживанию, увлажнению и оздоровлению. У меня чувствительная кожа, склонная к сухости, поэтому всегда переживаю, чтобы средство не пересушило кожу, не вызвало покраснений и прочих неприятностей.
Теперь о способе применения: Пару капель масла я наношу на сухие ладони, массажными движениями втираю в кожу. Далее увлажняю лицо водой, продолжаю массировать. На этом этапе консистенция масла превращается в молочко. После этого смываю водой. От результата, признаюсь, я просто в восторге. Кожа настолько нежная и увлажненная, как будто я не косметику смывала, а 40 минут просидела с питательной маской. Никакого чувства стянутости, жирной пленки или дискомфорта. Даже не ожидала, что обычный демакияж может вызвать такие положительные эмоции. Маслом также удаляю макияж с ресниц/век. Средство действительно универсальное+очень приятное в применении.

Объем: 125 мл

Цена: 240 гривен.

Срок тестирования: 1 месяц.

Оценка:5+.

Теперь поговорим о классическом средстве для очищения — геле.

Vichy Pureté Thermale Fresh Cleansing Gel — Виши Пюрте Термаль — освежающий очищающий гель для лица

Свойство, которое меня больше всего заинтересовало — уменьшает дискомфорт, вызванный действием жесткой воды. Дискомфорт после умывания — моя вечная проблема. Поэтому гелями для умывания пользуюсь редко, но все же пользуюсь. Гель создан именно для чувствительно кожи. Содержит экстракт Моринги, а благодаря технологии Амилит влияние жесткой воды минимизируется. Гель использую как для демакияжа/очищения, так и для обычного умывания. Аромат — ненавязчивый: легкий фруктовый. Если сравнивать с другими гелями аптечных марок, то это средство менее агрессивно очищает кожу. Ведь его основная функция, все же, не жесткое лечение/избавление от несовершенств кожи, а все же тонизирование и поддержание лица «в форме»  .В общем, хороший вариант на каждый день.
Объем — 200 мл.

Цена: 215 гривен.

Срок тестирования: 1 месяц.

Оценка:5.

Очень рада, что читаете. До встречи  .

AnastasiiaS 21 апреля 2015, 12:23
Спасибо за обзор! Хочу попробовать гель для умывания. Отзывы пока хорошие в интернете. Все пишут, что не сушит, а это большой плюс. А так гель ничего невероятного вроде не должен делать, поэтому записала в хотелки:)) А то мне моя Биодерма вроде не сушит, но иногда стягивает немного кожу.
HoneyBunny 22 апреля 2015, 11:30
Масло очень нравится, а Биодерму тоже уважаю и часто использую для профилактики:)
Datura 21 апреля 2015, 12:24
На гель обязательно обращу внимание в следующий раз, а вот мицеллярное масло как-то сильно смахивает на обычное гидрофильное, судя по описанию
HoneyBunny 22 апреля 2015, 11:32
Гидрофильное масло никогда не покупала:) но судя по свойствам, схожесть определенно есть.
nomeolvides 21 апреля 2015, 12:26
Ишь ты, как они гидрофильное масло исхитрились мицеллярным назвать :)))
Продукты заинтересовали, как-нибудь попробую)
HoneyBunny 22 апреля 2015, 11:33
ага, маркетинг)) но средство действительно хорошее.
Xtep 21 апреля 2015, 12:34
Спасибо за подробное описание, оба средства заинтересовали, но больше второе из-за упоминания о моринге.   Нравится очищение у Кларанс с морингой, хочу попробовать и это.
HoneyBunny 22 апреля 2015, 11:34
пожалуйста:) обязательно попробуйте.
Letta 21 апреля 2015, 13:24
Теперь хочу попробовать эти новинки
HoneyBunny 22 апреля 2015, 11:34
рада, что заинтересовала
hisensi 21 апреля 2015, 13:51
Спасибо за интересный рассказ! Масло очень заинтересовало!
HoneyBunny 22 апреля 2015, 11:35
спасибо, что прочитали:)
Ulanna86 21 апреля 2015, 14:19
Отличный обзор, спасибо)))
HoneyBunny 22 апреля 2015, 11:35
и вам спасибо, что зашли:)
Morozko_21 21 апреля 2015, 15:41
Спасибо вам за обзор, сейчас использую масло для снятия макияжа Лореаль, довольна, хотя шла за Payot, а теперь думаю есть ли разница. Цена у Лореаль в 3 раза ниже, а по описанию эффект один в один  . Такое не пробовала и даже в продаже еще не видела, но желание купить возникло.
HoneyBunny 22 апреля 2015, 11:36
от масла действительно в восторге, а такое бывает крайне редко
Alentziya 22 апреля 2015, 17:28
А вам Лореаль не жжет глаза? Я тоже купилась на цену и отзывы, а оно смывает не до конца и пелену в глазах оставляет.
Morozko_21 22 апреля 2015, 18:12
Нет, но я глаза плотно стараюсь всегда закрывать, т.к читала, что может оставлять неприятную пленку, а после масло умываюсь пенкой Шисейдо Ибуки. После этого могу не волноваться, что на лице осталось что-то из косметики. Очень рада, что купила более бюджетный вариант, не знаю как по поводу вреда минерального масло в составе, на себе негативных моментов, к счастью не вижу)))
KSeniia_S 21 апреля 2015, 15:51
Какие интересные продукты. Спасибо за пост!
HoneyBunny 22 апреля 2015, 11:37
  и вам спасибо, что заглянули!
Natalia_Bos 21 апреля 2015, 17:26
Засматривалась я на эту серию. Оформление очень понравилось. Мицеллярное масло — интересно так назвали))
HoneyBunny 22 апреля 2015, 11:38
согласна:) так интересно назвали, что сразу же захотелось купить:)
Hadija1991 21 апреля 2015, 22:01
Мария, спасибо вам за интересный обзор
HoneyBunny 22 апреля 2015, 11:38

Alentziya 22 апреля 2015, 17:29
Эк они гидрофильное масло обозвали. :)
Спасибо за обзор, очень интересно и то, и другое, особенно масло.
turovets 15 августа 2015, 23:05
Не подскажите, схоже ли оно с гидрофильным по составу? Хочу приобрести такое для снятия ББ крема, но сомневаюсь — справится ли
HoneyBunny 17 августа 2015, 17:30
к сожалению, никогда не пользовалась гидрофильным маслом:)
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...