Хочу вам рассказать об очень интересном средстве: мицеллярном масле, а также об освежающем геле для умывания от Vichy.
Начнем со средства, которое меня покорило:
Vichy Pureté Thermale Beautifying Cleansing Micellar Oil — Виши Пюрте Термаль- мицеллярное масло для снятия макияжа
Раньше такими средствами, тем более в виде масла, я не пользовалась. Поэтому как только у меня появилась эта новинка, сразу же побежала тестировать;).
Масло находится в пластиковой бутылочке с дозатором. Двух нажатий более чем достаточно для снятия макияжа. Мицеллярное масло позиционируют как деликатное средство для снятия водостойкого макияжа на основе масла камелии, способствующего улучшению состояния кожи, ее разглаживанию, увлажнению и оздоровлению. У меня чувствительная кожа, склонная к сухости, поэтому всегда переживаю, чтобы средство не пересушило кожу, не вызвало покраснений и прочих неприятностей.
Теперь о способе применения: Пару капель масла я наношу на сухие ладони, массажными движениями втираю в кожу. Далее увлажняю лицо водой, продолжаю массировать. На этом этапе консистенция масла превращается в молочко. После этого смываю водой. От результата, признаюсь, я просто в восторге. Кожа настолько нежная и увлажненная, как будто я не косметику смывала, а 40 минут просидела с питательной маской. Никакого чувства стянутости, жирной пленки или дискомфорта. Даже не ожидала, что обычный демакияж может вызвать такие положительные эмоции. Маслом также удаляю макияж с ресниц/век. Средство действительно универсальное+очень приятное в применении.
Объем: 125 мл
Цена: 240 гривен.
Срок тестирования: 1 месяц.
Оценка:5+.
Теперь поговорим о классическом средстве для очищения — геле.
Vichy Pureté Thermale Fresh Cleansing Gel — Виши Пюрте Термаль — освежающий очищающий гель для лица
Свойство, которое меня больше всего заинтересовало — уменьшает дискомфорт, вызванный действием жесткой воды. Дискомфорт после умывания — моя вечная проблема. Поэтому гелями для умывания пользуюсь редко, но все же пользуюсь. Гель создан именно для чувствительно кожи. Содержит экстракт Моринги, а благодаря технологии Амилит влияние жесткой воды минимизируется. Гель использую как для демакияжа/очищения, так и для обычного умывания. Аромат — ненавязчивый: легкий фруктовый. Если сравнивать с другими гелями аптечных марок, то это средство менее агрессивно очищает кожу. Ведь его основная функция, все же, не жесткое лечение/избавление от несовершенств кожи, а все же тонизирование и поддержание лица «в форме» .В общем, хороший вариант на каждый день.Объем — 200 мл.
Цена: 215 гривен.
Срок тестирования: 1 месяц.
Оценка:5.
Очень рада, что читаете. До встречи .
Продукты заинтересовали, как-нибудь попробую)
Спасибо за обзор, очень интересно и то, и другое, особенно масло.