Фотография:Название продукта: Масло шиповника для кожи лица Kora Organics by Miranda Kerr Luxurious RoseHip Oil
Развернутое мнение:
Добрый день, хочу рассказать о новом на Косметисте продукте — масле шиповника для кожи лица от Ангела Victoria's Secret Миранды Керр.
Немного предыстории. Не так давно я оказалась вдалеке от дома — в Австралии. Первые мои походы по магазинам обернулись небольшим шоком от обилия незнакомых мне брендов и средств по уходу за кожей. Покупки делались вслепую и наугад, но мне очень повезло купить именно те средства, которые подошли моей коже. И не просто подошли, а заметно её улучшили.
Немного о бренде. Kora Organics выпускается в Австралии и является 100% органическим брендом, продукция не тестируется на животных и не содержит производных животного происхождения. Вся продукция не содержит сульфаты, парабены, синтетические ароматизаторы, синтетические красители, TEA, DEA, пропилен и бутилен гликоль, силиконы, PEGS, этоксилата и формальдегида.
Luxurious Rose Hip oil — это смесь органических масел. В его составе помимо масла шиповника есть масло жожоба, масло граната, облепихи и экстракт нони.
Состав от производителя:
Rosa eglentaria (Rose Hip) Oil*, Simmondsia chinensis (Jojoba) Oil*, Punica granatum (Pomegranate) Oil*, d-alpha Tocopheryl Acetate (Soyabean derived Natural Vitamin E), Morinda citrifolia (Noni Fruit)*, Hippophae rhamnoides (Seabuckthorn) Oil*, Rosa damascena (Rose) Oil *, Jasminum officinale (Jasmine) Oil*, geraniol**, citronellol**, linalool**, benzyl benzoate**, eugenol**. **из эфирных масел. *Органические ингредиенты
Масло имеет светло желтый цвет и характерный растительный запах.
Упаковка 15 мл имеет удобный дозатор — помпу.
Срок использования после вскрытия — 6 месяцев.
Можно применять масло в чистом виде, либо добавляя его в крем перед применением.
Мне больше нравится первый вариант. Единственный момент — масло лучше применять на ночь, хоть оно и впитывается кожей, этот процесс занимает около 30-60 минут, либо днем в качестве маски. На фото кожа через 5 минут после нанесения.
После долгих перелетов и смены климата моя сухая кожа стала очень сухой, появились шелушения и красные пятна, на фоне этого даже мелкие морщинки стали более заметны.
После применения масла Kora Organics все эти проблемы исчезли и более того, лицо приобрело здоровый цвет, без покраснений. Масло хорошо увлажняет и питает кожу, не забивает поры. Даже без применения ночного крема кожа наутро хорошо увлажнена.
Также масло шиповника известно своими заживляющими свойствами — после нанесения на прыщики и раздражения все проходит без следа. Мне также помогло в заживлении губ когда они были сухими и потрескавшимися ( правда вкус у масла не очень приятный).
Расход у продукта довольно экономный, мне хватило упаковки на 2 месяца используя масло на ночь через день чередуя с ночным кремом и несколько раз как маску днем на час.
Если я вас заинтересовала, то буду продолжать знакомить вас с австралийской косметикой.
Спасибо за внимание! Меня зовут Женя, ко мне на ты :).
Цена: примерно 2000руб
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5-
Из плюсов — известная органическая марка, красивая и удобная упаковка, масло действиельно увлажняет и питает кожу.
Минус один — цена. Мной были найдены более бюджетные марки также с хорошим качеством.
А здесь вроде спец масла для лица… тот же шиповник…
Печаль, в общем)
Я очень хочу побывать в Австралии