04.04.2015
32009

"Избавляемся от несовершенств кожи". Как я чищу поры с Lioele Pore Clean & Tightening Pack

Продолжаю свою эпопею о борьбе с постакне, прыщиками с помощью корейского ухода.

Lioele Pore Clean & Tightening Pack. Маска для очищения и сужения пор

В первых двух постах я рассказала об#1 бодрящей маске(и это НЕ главное ее свойство) и#2 2-х средствах, которые творят чудеса.
P.S. В самом последнем из 5-ти постов «Избавляемся от несовершенств кожи» я вставлю фотографию «до и после» использования 5-ти средств-спасителей.

#3 пост так же, как и 1 посвящен маске для лица, которая помогает очистить и сузить поры.

Итак:
● Поры очищает и еще как! С первого и со второго раза какой-то ярой разницы Вы не заметите, потому что эффект накопительный, но вот на 5 раз удивитесь. Поры реально очищаются, какие-то светлеют, но сам факт того, что грязи (грубо, но правда) на лице становиться гораздо меньше!
Обязательно! сначала очищаю лицо с помощью пенки (корейской ) и наилюбимейшей щетки Clarisonic MIA2 (без нее вообще жить не могу и, если вдруг, косметичка со всем уходом и декоративкой потеряется, то одним из первых купленных заново не средств будет Clarisonic!!!). Дальше прохожу легким гоммажем и следующий шаг — маска Lioele. Чувствую жжение и тепло буквально полторы минуты и дальше маска спокойно «лежит» на моем лице от 20-35 минут.
● А на счет сужения пор тяжело что-либо сказать. Да, первые 10 минут поры реально сужены, но потом как были большими, так и остались.
● После того, как я смываю маску сразу ощущаю насколько моя кожа чистая, свежая и какой же ровный тон лица! Кожа дышит (буквально 2 минуты, но все же).
● В совокупности всех используемых мною средств вместе с этой маской — прыщи перестали появляться, только в «волшебные» дни и иногда бывают конечно какие-то белые гнойнички, но это уже не проблема.
● И еще, подбородок стал избавляться от застойных меееелких подкожных прыщиков, которые никак не хотели вылезать.
___________________________
● Запах очень интересный — гранатовый, с какой-то свежестью, ну очень необычный!
● Консистенция тоже нестандартная для масок, что-то густое с гелевыем эффектом. Распределяется очень легко и быстро. (В комплекте еще шла маленькая лопаточка).

Цена: 880 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: твердая 5!

на Косметисте с 2015 года
7 рейтинг   50 постов   20 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
Ровное покрытие и сияющий финиш с OK Beauty Second Skin Liquid Foundation SPF 20 в оттенке Medium
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Мой капризный трудяга - солнцезащитный флюид Eucerin Pigment Control SPF 50+
Сыворотка для лица De_Code Clear Key против жирного блеска с цинком - находка для лета
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Макияж Мэрилин Монро с небольшими вариациями
Сыворотка лимфодренажная для дица Akavia Professional "Пептид": мой подробный отчёт
Синие ресницы c термо-тушью OK Beauty Extra volume tubing mascara в оттенке Indigo
Любовь за копейки с водостойким кремом Krassa SPF 60 для защиты лица и зоны декольте
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Green Tea Christine Lavoisier EDT
Полугодовой парфюмерный минимализм: Zadig&Voltaire "Zadig"
Полугодовой парфюмерный минимализм: Zadig&Voltaire "Zadig"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"

Anechka 04 апреля 2015, 22:00
А я знаю, что скрабами нужно пользоваться после очищающих масок. Или, перед увлажняющими.
NastyaBeauty 04 апреля 2015, 22:46
Гоммаж «до» использую для снятия омертвевших клеток и очищения пор, помогаю «до» немного маске :)
Natalia_Bos 05 апреля 2015, 14:45
Интересная маска) Спасибо за знакомство.
Доступный парфюм с хорошей стойкостью11На какие бренды сейчас можно положить глаз в тех же Лету, Рив Гош и ЗЯ (да хоть и в магнит косметик) со стойкостью и игрой нот старого доброго люкса... Топперы для маникюра13Девушки, миленькие, спасайте! Нужно сделать подарок одной юной особе, запрос сделан на специфические причиндалы для маникюра. Я в таких делах ни в зуб... Скидки на Герлен в ЗЯ66Девушки, вдруг кто не знает — в ЗЯ скидки на Герлен минус 40. В физических магазинах тоже (по крайней мере, в магазине на Павелецкой точно) Посоветуйте южный Китай!3Дамы, видела тема путшествий для многих любима и актуальна. Есть ли тут любители Китая? В начале ноября есть возможность выбраться вдвоем с мужем отдо... Лайфхаки для путешествий117Всем доброго воскресного утра! Лето для многих является сезоном отпусков, поэтому предлагаю обсудить тему «путешествия, и как не тащить за собой весь... Парфюмированный гель для душа. Самый яркий и любимый аромат91Добрый день, девушки! Мне захотелось очень насыщенный аромат для душа. Посоветуйте что-нибудь из масс недорогое. Раньше очень любила Ив Роше, но сейча... Уголок глаза20Дорогие женщины, пожалуйста, научите меня красить уголок глаза, у меня есть множество всяких штук для этого но получается чаще всего ерунда. Обычно бы... Ищу светло-коричневые тушь для ресниц и карандаш для глаз29Всем доброго дня! Люблю коричневые оттенки в макияже глаз, активно их использую-и соло, и как вспомогательные. Но обычно карандаши и тушь темно -корич... Блефаропластика Киров2Посоветуйте пожалуйста клинику и врача в г. Киров. Жду ваши отзывы, антиотзывы и рекомендации. 45 лет, возврастное нависание верхнего века. Сыворотка с витамином С19Привет, очень хочу выбрать сыворотку с витамином С. Какую посоветуете? Дама 45+. Я в основном смотрю обзоры/разборы средств и, что находит отклик в се...