14.03.2015

В погоне за идеальной кожей пилинг Mamonde Natural Peeling Gel Cleansing

Всем приветики.
Пользуюсь пилингом почти год и каждый раз себя заставляю, но об этом позже.

Mamonde Natural Peeling Gel Cleansing
Описание продукта производителем: содержит фруктовые кислоты и экстракты лаванды и бессмертника. Удаляет отмершие клетки эпидермиса, выравнивает кожу, очищает поры. Возвращает коже сияние и здоровый цвет. Усовершенствованная формула содержит увлажняющие компоненты и экстракт цветов лотоса. В отличие от старой упаковки тюбика, это флакон с дозатором, позволяющим расходовать средство более экономно. Массаж в течении 30 сек и смыаать мертвые клетки. НЕ содержит парабенов, минеральных масел и искусственных красителей.

Пилинг находится в пластиковой бутылке с дозатором, что очень удобно в применении.
Скатку эту то достану, то спрячу. Вот вообще не хочется ей пользоваться, но деньги та уплачены.
И так, почему все так плохо?

Выдавливается прозрачная желеобразная масса. Вот с этого момента я была в шоке. Средство даже не нужно было подносить к лицу, что бы услышать этот невероятный, химический и отвратительный запах.
Он распространяется по всей ванне. Фу
Наношу на сухое очищенное лицо. Распространяется жирной субстанцией. И по-прежнему воняет. Подождав 3 минуты начинаю скатывать, но нет. Ничего не происходит, гоняю жир по лицу.

Ощущения просто отвратительные масляное что-то и запах. А катышек все нет. Проделав это еще несколько минут получаю что-то похожее на катышки, но очень мало.

Смывается средство нормально и радостно, что все заканчивается.
Результата не увидела.
Почему столько положительных отзывов? Не понятно.
Спасибо за внимание, надеюсь мой рассказ убережет от неудачных покупок.
Цена: 22$

annvermilion 14 марта 2015, 14:16
Марка очень хорошая. Может попробовать наносить меньше средства?
pannanik 14 марта 2015, 14:18
Пыталась по-всякому.И запах же ((((
Klavas 14 марта 2015, 15:16
А зачем ждать когда начнется скатываться? Это же кислотный пилинг.
pannanik 14 марта 2015, 15:40
Наверно, потому что это кислотный пилинг — скатка
Klavas 14 марта 2015, 16:24
Я честно такое средство впервые вижу, хотя активный пользователь кислот, что бы в такой текстуре геля он скатался- это не обычно.
pannanik 14 марта 2015, 16:28
Вот и я не знаю. По отзывам почитала у девчонок скатывается. А у меня только возюкается.
Cassandra_Neverhood 14 марта 2015, 17:32
Попробуйте на неочищенное сухое лицо утреннее, совсем чуток тонким слоем и минуту дать впитаться- я так приручала кислотный пилинг-скатку Skinlite, тогда получила те крутые результаты, о которых говорили все адепты:)
pannanik 14 марта 2015, 17:56
Спасибо. Попробую
pannanik 14 марта 2015, 16:27
Кто счастливый обладатель такой скатки? Отзовитесь?
Isterika 14 марта 2015, 18:05
Такую скатку не пробовала, но есть у меня другая от Скин79, которая мне также не понравилась… Зато со скаткой Флория от ТониМоли совсем другое дело))
pannanik 14 марта 2015, 18:52
Надо будет попробовать. Спасибо
katie_katie 15 марта 2015, 05:08
Все очень просто: это не скатка, а пилинг, подходящий для ежедневного применения, то есть он в принципе не должен давать сильно выраженного эффекта. И не в обиду автору, но очень хочется сказать, что не понимаю, почему все так любят скатки, ведь те «катышки», которые вы видите, зависят не от качества отшелушивание, а от количества целлюлозы в составе продукта. Если бы вы «скатали» с себя такое количество клеток кожи, какое видится в катышках, то как минимум у вас бы был химический ожог. Катышки в скатках это визуальный спецэффект, большинство «продвинутых» корейских марок к этому трюку (а это именно трюк в моем понимании) не прибегают. При этом скатка может быть хорошей и рабочей, но от количества катышек это никак не зависит.
Silvara 15 марта 2015, 11:54
Не могу с вами полностью согласиться. Ещё до того, как я узнала о существовании скаток, я часто замечала, что после принятия душа, протирая лицо в местах, где кожа более грубая (под нижней губой, например), на пальцах остаётся очень много скатанной кожи, да и с тела кожа скатывается.
Конечно, в самой скатке присутствует целлюлоза, но она не только для того, чтобы создать спецэффект, но и для того, чтобы, катая её по коже, вместе с ней скатывать огрубевшую кожу.
Конкретно про эту скатку ничего не могу сказать, но у меня было 2 великолепные (японская и корейская) скатки, которые реально очищали мою кожу.
pannanik 15 марта 2015, 10:56
Спасибо за комментарий. Я как раз не очень эти скатки люблю, мне нравится по агрессивнее средства.