06.02.2015
20583

Planeta Organica - продукты для упругости и подтянутости кожи

Всем привет! Кого заботит попа и живот — заглядывайте, не стесняйтесь

Сегодня буду рассказывать о 3-х простых и не дорогих средствах, которые, действительно дают эффектровности, подтянутости и упругости кожи.

Ну что, обо всем по порядку?

1. Planeta Organica. Organic Avocado Oil Shower Gel.
Гель для душа, придающий упругость кожи.

— Вода
— Экстракт цветов апельсина
— Органическое масло черной Оливы
— Экстракт эвкалипта

Производитель говорит, что 5 % масла Авокадо собрано вручную, о чем указано на тубе с гелем:

— Имеет мутно-прозрачный оттенок
— Средняя густота геля
— Хорошо вспенивается
Как вам описать запах? пахнет Авокадо с легкой сладкой примесью. Запах, если честно, странный, но не противный.

Эффект: очищает кожу, делает гладкой. После первого применения заметна легкая бархатистость кожи. При постоянном использовании радует еще больше, коже очень приятен этот гель, не вызывает раздражения, привыкания.

Не сушит кожу, а наоборот подбадривает ее.
Моя оценка: 5 баллов.

Гель очень помогает подготовить кожу для применения следующего продукта.

2.Planeta Organica Dead Sea Naturals Hot Body Scrub (Кошерный продукт)…
Горячий скраб для тела — Антицеллюлитный.

— Соль мертвого моря
— Белая глина
— Масло Кокоса
— Экстракт красного перца
— Алеппская сосна
— Органическое масло Имбиря
— Витамин Е

Описание:
— Достаточно плотная консистенция (я пока моюсь в душе, скраб ставлю в воду теплую, что бы слегка подтаял)

— В скрабе много кусочков (жесткий, но кожу не травмирует)

Запах… пхнет перцем и сосной. Я очень люблю подобные запахи, поэтому — довольна.

Особые меры предосторожности:

1. Я наношу только на проблемные участки ног, на нежные животики без жира — не рекомендую

2. Следите строго за тем, что бы скраб не попал на слизистые — будет очень больно. (Промыть холодной водой, как всегда)

3 Обратите внимание после использования, не остался ли скраб под ногтями. Особенно, если: у вас длинные ногти, есть дети, вы любите совать пальцы в рот

Способ применения:
Наношу рукой на проблемные участки, слегка втираю;
Терплю около 5 минут его палюче-жгучее свойство;
Смываю теплой водой, потом снова моюсь гелем для душа с авокадо.

Эффект:

Ну что тут сказать — он отличный!
Выжигает жир как паяльной лампой. Да-да. Целлюлитная кожа горит огнем. Покраснения от него остаются редко у кого (у меня нет).
Выравнивает кожу, и даже помогает тогда, когда есть шрамы от растяжек у меня затянулись спустя 10 применений примерно.

Моя оценка: 5 баллов. (Поставила бы больше при возможности)

И так… вышли мы из душа. Наш третий герой, встречаем!

3. Planeta Organica Dead Sea Naturals Skin Tonic Body Cream
Подтягивающий крем для тела. Для упругости кожи.

— Масло Кокоса
— Комплекс Lipocare
— Масло Танжерина
— Масло зародышей Пшеницы
— Экстракт красного Перца
— Экстракт Гуава

Описание:

— По консистенции похож на крем-гель
— Достаточно густой, не течет
— Хорошо впитывается
— Имеет ярко-белый цвет.

Способ применения:
Наношу на сухую чистую кожу на проблемные зоны:

1. Ноги и попа
2. Живот
3. Руки от плеча до локтя
4. На шею сзади (у меня там татуировка, держу кожу подтянутой всегда)

Эффект:

— Тонизирует
— Укрепляет
— Улучшает кровообращение
— Бодрит кожу
— Подтягивает
— Выравнивает
— Закрепляет эффект горячего Антицеллюлитного скраба.
— Пленок не оставляет
запах: пахнет чем-то ментолосодержащим с легким сладким вкусом, очень не понятный, но не противный запах. Вообще, средства PO пахнут специфически.

Моя оценка: 5 баллов.

Весь этот комплекс дает вот такой эффект (фото сделаны очень близко, при дневном свете, без вспышки, и фоторедакторов)

Это мои, извините, ляжки :-)

а это живот:

Всем добра и счастья!

blacklace 06 февраля 2015, 16:43
Очень кстати ваш пост! Побежала я искать этот самый скраб
MissAlex 06 февраля 2015, 16:43
Есть у меня этот скраб — суровый и злой! Жжет очень сильно. Терплю ради эффекта
Eveness 06 февраля 2015, 16:48
Спасибо, ох как актуально! Скраб и крем обязательно попробую.
Нет, чтобы спортом заниматься, всё высматриваю средства косметические
RUS_Lana 06 февраля 2015, 16:57
Спасибо за рассказ, теперь буду искать скраб  , на замену колистаровскому
Lobstrique 06 февраля 2015, 17:00
Скраб обязательно попробую! И не могу не похвалить за фотографии бёдер и животика. Чесслово, на косметисте как-будто негласное правило — для уходовых средств фотографий кожи не выкладывать, а ведь жуть как интересно! Всегда думаю, что когда буду писать про уход, пофотографирую и кожу тоже, а не только тюбик и свотч на руке.
Очень ухоженная у вас кожа
Irchi_W 06 февраля 2015, 18:39
спасибо) приятно было читать)))
HonorForAll 06 февраля 2015, 17:05
Спасибо и низкий поклон за отзыв.
Как раз ищу средство, чтобы добиться уже победы в битве с растяжками, а то ребенку три года, а живот у меня все еще полосат, как арбуз…
Irchi_W 06 февраля 2015, 18:40
Поможет. У меня появились растяжки из-за резкого набора веса, я долго мучалась, вот нашла решение.
Demchonka 06 февраля 2015, 17:46
Да, скраб прямо заинтересовал! После зимних обжираловок — это то, что надо))))
kkkkkkkkkkkkk 06 февраля 2015, 18:42
про эффект от геля мало написали, про заявленную упругость ни слова (хоть и бред этого ждать от геля), не оставляет ли он пленки, в составе заявлен экстракт эвкалипта — не холодит ли он немного… и тд)) мне описания геля не хватило, а другие средства вы очень хорошо расписали!
по поводу фото… кожа сидя и лежа всегда выглядит намного лучше, нагляднее бы сделать фото стоя!
nomeolvides 06 февраля 2015, 20:06
+1, напишите, пожалуйста, побольше про крем для тела!)
Irchi_W 07 февраля 2015, 10:43
Хорошо) Сейчас отредактирую. )
nomeolvides 07 февраля 2015, 22:14
Спасибо! По приезду в Москву все средства куплю :)))
darkwildwind 06 февраля 2015, 19:23
Котик — просто загляденье! (Мои тоже никогда не понимают, что это хозяин делает и чем таким гадко пахнущим он мажется).
По теме: скраб очень ядерный, но от него есть эффект и это здорово. Кроме предложенного варианта, рекомендую наносить его утром в душе, а вечером сходить в баню — на распаренными коже начнется второй раунд. И еще этот скраб помогает при болях в суставах — хорошо согревает и снимает боль.
Dirk_Diggler 06 февраля 2015, 20:48
Спасибо за отзыв! Скраб очень заинтересовал, попробую обязательно. Скажите, а последний крем как вообще пахнет? Я просто помню, что покупала из этой серии то ли крем, то ли гель в тубе, а запах был настолько отвратительный и невыносимый, что пришлось выкинуть, со мной такое впервые было
Irchi_W 07 февраля 2015, 10:44
Я сейчас отзыв отредактирую по поводу крема) Видимо, пока описывала два продукта выше — устала и о креме ни его не написала((
Ksenika 06 февраля 2015, 22:00
Ууу, был у меня этот жуткий скраб! Амба, товарищи, караул. Он пек так сильно и неприятно, что не смогла им пользоваться, и запах убийственный, и ванна марается. В общем, не мое. Эффект оценить не смогла, не успела)
Irina_Irinovna 06 февраля 2015, 22:39
У кота всё написано во взгляде
Присмотрюсь к этим средствам, как раз начала борьбу с целлюлитом.
ksushicka 07 февраля 2015, 00:38
Как часто можно применять скраб?)
Irchi_W 07 февраля 2015, 10:45
Я два раза в неделю. Если нет аллергии — можно и чаще)
ravlik 07 февраля 2015, 01:21
Пользовалась этим скрабом, надеялась, что будет меня согревать и помогать уснуть. Но нет. Кожа вроде горит, а самой холодно, аж зубы стучат. Эффект оценить не смогла, не люблю мерзнуть.
Gella 07 февраля 2015, 02:57
Всё-таки поДТянутости. Давайте быть не только красивыми, но и…
За сам отзыв спасибо — приглядываюсь к средствам этой мари, изучаю тесты. Наверное, стоит купить.
Irchi_W 07 февраля 2015, 10:45
Ой))))) Извините, я просто, видимо, опечаталась)))
Gella 08 февраля 2015, 03:45
В мыслях не было подозревать в чем-то ином :)
Irchi_W 08 февраля 2015, 15:41
да я не оправдываюсь)))) просто это реально не ошибка, ни один здравый мозг не в силах так написать)))
Samisysami 07 февраля 2015, 12:39
У меня тоже был такой крем. Эффект понравился, но, к большому сожалению, весь результат сходит на нет, когда перестаешь им пользоваться…
Irchi_W 08 февраля 2015, 15:42
Я пока пользуюсь им постоянно, поэтому про эффект отмены ни чего не могу сказать (
Lana2014 07 февраля 2015, 13:49
Ирина, а не могли бы Вы написать цены?
Diana707 09 февраля 2015, 23:37
Пробовала 2 средства из 3) Гель для душа мне очень нравится, очень мягкий и ненавязчивый приятный аромат (также из этой серии есть шампунь и бальзам-ополаскиватель с идентичным ароматом). Серия Planeta Organica для упругости кожи мне тоже нравится, имеет приятный аромат сладкой мяты, быстро впитывается и зрительно подтягивает кожу)
Irchi_W 10 февраля 2015, 08:55
Отлично) спасибо за мнение) всегда приятно найти соратника.
Ищу карандаш для бровей2Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом7Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи17Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе6Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы31Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города9Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?28Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике19Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li...