Как известно, каждый день через нашу кожу выделяются токсины и продукты жизнедеятельности клеток. И конечно, хочется помочь нашей коже в этом нелегкой ежедневной работе. Одним из таких помощников и является герой моего поста — маска для удаления токсинов и улучшения цвета лица Payot Detoxifying Radiance Mask.
Исследователи лаборатории Payot разработали идеальное средство для экспресс-ухода за кожей. Такие биологические компоненты, как экстракт грейпфрута, биоэколия, экстракт смитсонита, каолин, экстракт малахита, аллантоин, помогут в считанные минуты стереть с лица следы усталости.
Маска упакована в качественную пластиковую тубу перламутрового цвета. Запах у продукта очень приятный, цветочный, слегка сладковатый.
Выглядит следующим образом:Состав, на мой взгляд, отличный:
При нанесении на кожу маска через минут 10 застывает, как и все маски, содержащие глину. Смывание особых трудностей не вызывает.
Теперь непосредственно об эффекте. По моему субъективному мнению маска действительно работает. Сразу после смывания кожа барханистая, увлажненная, учитывая, что маска заявлена как очищающая, ощущается прохлада. Черные точки на носу светлеют, поры немного сужает, но это кратковременный эффект. В целом цвет лица выравнивается, раздражение нивелируется, пятнышки светлеют. Такое ощущение, что кожа дышит, выглядит свежей и чистой как после сауны. Хочется верить, что заявленный эффект выведения токсинов имеется и микрофлора кожи улучшается.
Буду покупать этот продукт еще однозначно.
Время использования: с конца осени
Цена: 20 долларов
Спасибо за внимание)
Меня привлекает все со словом детокс!
Ничего не делает
НЕДОувлажняет, НЕДОочищает
А что чудесного в составе? Замешана на обычной глине, стандартные смягчающие и увлажняющие компоненты. ИМХО с таким простым составом можно взять маску намного бюджетней.
Я считаю, что зря выкинула деньги
А вы читали?)))
Здесь же к примеру «экстракт малахита» маркетинга ради, ну и для цвета)
Но раз вам нравится, то я переубеждать не буду)
Купила, польстившись на отзыв здесь, в итоге еле-еле добиваю, потому что рука совсем не тянется, заявленный детокс прошел мимо меня)
МММ и Медовая от Лаш и то лучше очищают и приводят цвет лица в чувство, здесь ничего такого…
В самом названии на тюбике написано revitalising radiance mask — маска, которое вернет коже сияние. Я этого не получила, значит, для меня это средство бесполезно, увы.
Кратко — тема детокса и заявленные свойства на обороте упаковки не раскрыты, на мой взгляд. На Ваш, раскрыты. Все кожи (люди) разные, о чем спор)…
Спасибо, что рассказали о своих впечатлениях, Оля.
А какие Вам еще нравятся с таким эффектом?