Всем привет! Сегодня решила написать отзыв о кремах для рук. Кому интересно, прошу под кат!
1. Gratiae Hand and Nail Care Treatment.
Развернутое мнение: Куплен был случайно вместе с пилкой и бафом, было что-то типа набора, удачным оказался только баф На фото ниже можно увидеть, что крем очень жидкий, запах приятный, напоминает какой-то парфюм из 90-х. Впитывается быстро, НО увлажнения не хватает, да они становятся гладкими как шелк, но через полчаса мне хочется помазать их снова, а потом снова. Куплен он был осенью и я теплю надежду, что все-таки летом он придется по душе больше.
Оценка: твердая 3.
2. Yves Rocher Soin Vegetal Beaute Des Mains Hand Beauty Care Long-Lasting Mosturizing Hand Cream.
Развернутое мнение: С ним буду весьма краткой, появился он у меня летом и не произвел никакого впечатления, не впитывался, руки были жирные (может еще и особенности климата виноваты). Долго лежал и попавшись в очередной раз на глаза, я решила его смазать. О да! Крем густой, плотный, руки после него не жирные, впитывается за пару минут. Очень хорошо увлажняет, только запах как-то не очень, но быстро выветривается, и кстати Без Парабенов — мелочь, а приятно.
Оценка: 5!
3. The Body Shop Shea Hand Cream.
Развернутое мнение: Отличный крем, впитывается моментом, запах сводит с ума, консистенция что-то среднее между Gratiae и YR. Отлично увлажняет и питает кожу, не оставляя неприятного ощущения липкости или жирности. Оставляет слегка уловимый, бесподобный аромат Ши, который быстро улетучивается.
Оценка: 5.
4. L'Occitane Almond Delicious Hands.
Развернутое мнение: Вообще очень похож на Боди Шоп, аналогично быстро впитывается, хорошо увлажняет, консистенция такая же. Иногда смазываю им кутикулу когда нет время на маникюр, отлично смягчает и приводит в божеский вид. Запах миндаля сводит с ума, иногда мажусь им только ради запаха.
Оценка: 5.
5. Dalan d'Olive Moisturizing Cream Hand & Body.
И последний, ранее мне не известный, сделан в Турции и я абсолютно без понятия продается ли он на просторах СНГ. Крем заявлен как для рук, так и для тела. Опять же могу сравнить его и Ив Роше, консистенция одинаковая, впитывается не долго, запах еле уловим, приятный, увлажняет отлично. Это как раз тот случай когда за малые деньги можно приобрести достойный продукт.
Оценка: 5.
На фото крема идут в одинаковом порядке:
Всем спасибо за просмотр!
КремЫ, кремЫ!!!КремЫ, кремЫ!!!Пост практически отличников)
Некоторые и мои любимцы.
Автору, судя по всему, проще это замечание игнорироватьТакого крема L'occitane у меня ещё не было, беру на заметку
На будущее, множественное слова «крем»- кремЫ.