Avene Cleanance Mask Exfoliating Absorbing/ Авен Клинанс маска для глубокого очищения
После неудачной попытки преобразить свою кожу с Avene Cleanance K я к стенду больше не подходила Через какое-то время у меня появилось несколько средств от Avene из этой же линейки Cleanance и я загодя не отнеслась к ней с должным уважением. А зря!
Общая информация:
Маска предназначена для жирной, проблемной кожи и направлена на глубокое очищение
По сути это не просто маска, а маска-скраб, т.к. в своем составе она еще имеет скрабирующие частицы. Они мелкие и их не слишком много, что меня более чем устраивает. Сама маска белая и имеет плотную кремовую текстуру. Наносится легко, смывается также легко, если придерживаться рекомендаций производителя.
Производитель рекомендует оставлять ее на 5 минут, а во время смывания помассировать личико. Признаюсь, держу ее дольше: могу и полчаса, и час… хотя за это время она подсыхает и удаляется чуть сложнее. Возможно, что маска будет пощипывать (AHA и BHA кислоты действуют).
в Каталоге
О главном
Моя кожа — это какое-то удивительное создание, т.к. воспаления появляются легко, а уходят очень долго и не без последствий А эта штука помогает даже моей коже, за что ей низкий поклон. Что именно она делает? — уменьшает воспаления! Они проходят намного быстрее с ее использованием.
Также хочу отметить, что кожа после маски становится очень гладкой. Это привело к тому, что теперь в моем уходе теперь нет такого продукта как «пилинг». Причем я не массирую кожу во время смывания, т.к. какое-то воспаление все равно да имеется.
Чувства стянутости не возникает, что очень приятно , хотя, как я уже сказала, наношу ее на продолжительное время. Часто даже на всю ночь, но локально. Также на ночь под нее могу нанести масло Clarins Lotus, т.е. масло на все лицо, а маску локально поверх воспалений.
Сегодня я купила 2 тюбик этой маски. Предыдущего хватило почти на год. Правда, мне казалось, что объем у моей прошлой маски был 40 мл, а в новой уже 50 мл. Но мне так нравится даже больше
Цена: около 15-20$
Оценка: 5+
Спасибо за хороший пост :)