Уходовая косметика

Милая сердцу Avene Cleanance Mask Exfoliating Absorbing

Милая сердцу Avene Cleanance Mask Exfoliating Absorbing Avene оказалась для меня довольно противоречивой маркой: не все средства ее ухода мне подошли, но об этой маске захотелось написать отдельно  

Avene Cleanance Mask Exfoliating Absorbing/ Авен Клинанс маска для глубокого очищения


После неудачной попытки преобразить свою кожу с Avene Cleanance K я к стенду больше не подходила   Через какое-то время у меня появилось несколько средств от Avene из этой же линейки Cleanance и я загодя не отнеслась к ней с должным уважением. А зря!

Общая информация:
Маска предназначена для жирной, проблемной кожи и направлена на глубокое очищение
По сути это не просто маска, а маска-скраб, т.к. в своем составе она еще имеет скрабирующие частицы. Они мелкие и их не слишком много, что меня более чем устраивает. Сама маска белая и имеет плотную кремовую текстуру. Наносится легко, смывается также легко, если придерживаться рекомендаций производителя.
Милая сердцу Avene Cleanance Mask Exfoliating Absorbing Милая сердцу Avene Cleanance Mask Exfoliating Absorbing

Производитель рекомендует оставлять ее на 5 минут, а во время смывания помассировать личико. Признаюсь, держу ее дольше: могу и полчаса, и час… хотя за это время она подсыхает и удаляется чуть сложнее. Возможно, что маска будет пощипывать (AHA и BHA кислоты действуют).
в Каталоге

О главном
Моя кожа — это какое-то удивительное создание, т.к. воспаления появляются легко, а уходят очень долго и не без последствий   А эта штука помогает даже моей коже, за что ей низкий поклон. Что именно она делает? — уменьшает воспаления! Они проходят намного быстрее с ее использованием.

Также хочу отметить, что кожа после маски становится очень гладкой. Это привело к тому, что теперь в моем уходе теперь нет такого продукта как «пилинг». Причем я не массирую кожу во время смывания, т.к. какое-то воспаление все равно да имеется.

Чувства стянутости не возникает, что очень приятно  , хотя, как я уже сказала, наношу ее на продолжительное время. Часто даже на всю ночь, но локально. Также на ночь под нее могу нанести масло Clarins Lotus, т.е. масло на все лицо, а маску локально поверх воспалений.

Сегодня я купила 2 тюбик этой маски. Предыдущего хватило почти на год. Правда, мне казалось, что объем у моей прошлой маски был 40 мл, а в новой уже 50 мл. Но мне так нравится даже больше  

Цена: около 15-20$

Оценка: 5+
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Тоже недавно начала пользоваться этой маской по совету косметолога. Впечатления самые приятные!   Правда я не рисковала наносить ее на час))
  •  
  • 0
из-за того что нет неприятный ощущений, я о ней просто забываю до тех пор, пока в зеркало не посмотрюсь  
  •  
  • 0
из-за того что нет неприятный ощущений, я о ней просто забываю до тех пор, пока в зеркало не посмотрюсь  
  •  
  • 0
Все хочу попробовать какой-нибудь продукт от Avene, но не знаю с чего начать, наверное все же с этой маски!
Спасибо за хороший пост :)
  •  
  • 0
спасибо! надеюсь и вам понравится  
Ваш комментарий к посту
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Для сообщения Администратору об ошибке в посте выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.