13.01.2015

Givenchy Skin Drink Cleansing & Hydrating Micellar Water

Хочу рассказать о своем средстве для снятия макияжа — Мицеллярная вода Skin Drink от Givenchy.

Раньше я не верила, что мицеллярная вода может смыть мои слои косметики   а теперь это мое любимое средство.
Итак, средство находится в пластиковой бутылке с дозатором, объем 200 мл. Примерно за 4 месяца у меня ушло 2/3, я считаю, что это очень экономный расход
За одно нажатие мы получаем вот такое количество
А теперь о свойствах.
Средство мягкое и очень деликатно удаляет макияж. После него нет жирной пленки, нет ощущения стянутости и сухости, а наоборот, кожа мягкая и увлажненная. Слизистую глаз не раздражает, у меня нет никаких неприятных ощущений.
Производитель советует не смывать средство с кожи, но мне больше нравится дополнительно очищать пенкой. Но ради эксперимента я оставляла на ночь, наутро кожа была в норме.
Теперь от слов к делу. Будем смывать такой макияж только этой мицеллярной водой, без помощи простой воды
У меня ушло три ватных диска
Кожа чистая и увлажненная, нет остатков блесток от теней и нет эффекта панды   На фото я, кстати, в линзах. Никаких неприятных ощущений, глаза не красные и не раздраженные
Теперь покажу на руке. Здесь у меня два тональных средства, консилер и корректор,
2 туши, 2 черных карандаша и гелевая подводка.
Легко провела смоченным в средстве ватным диском
Для того, чтобы смыть гелевую подводку и карандаш пришлось приложить усилие.
А теперь очередь блестящих теней (кремовые и сухие), а так же помады, блески и карандаши для губ.
Провела один раз
Немного потерла
Думаю, что с помощью этих фотографий каждый сделает для себя выводы насчет этого средства. Лично меня оно полностью устраивает и я планирую покупать его, когда оно закончится.
Цена: около 1000 руб.
Срок тестирования: 4 месяца
Оценка 5.
Спасибо за внимание.

Rossetto 13 января 2015, 00:38
Одно из двух моих любимых средств, которыми я очищаю руки в магазине после свотчей)) Второе тоже Живанши — розовое молочко в чёрном флаконе, оно вообще с первого раза очищает)
Natalia_Bos 13 января 2015, 11:18
Отличный результат   Три ватных диска — это немного. У меня обычно 3 только на глаза уходит))
Hadija1991 13 января 2015, 22:44
Юля, спасибо за отличный показательный пост)
Крем с пептидами!0Подскажите видите ли вы результаты от постоянного использования пептидов ? если да, то от какой продукции и какой фирмы? прльзаюсь давно и что то не м... Бесплатная проверка кошелька и транзакции на AML3Когда речь заходит о безопасности в криптовалюте, большинство пользователей в первую очередь думают о надежных паролях, аппаратных кошельках и двухфак... Щадящий ретинол для сухой кожи10Дорогие девушки, Спустя несколько лет решила вернуться к ретинолу. До этого был опыт с Аклифом (отличный, рекомендую) из-за гормонального акне. Но сей... Написание постов. Вопрос опытным авторам!20Всем доброго вечера! У меня очень много красивой косметики, о которой я хочу писать. Плюс опыт отращивания волос и борьбы с выпадениями(стрессовое, по... Ламеллярная вода для волос26Всем привет! Мне попалась онлайн ламеллярная вода для волос от Эльсэв и я поняла, что почти ничего про это не знаю. Помню, что читала пост Нелли про л... Астана и шоппинг13Всем добрый день, буду проездом на 2 дня в Астане. Подскажите где можно купить косметику «ушедших» брендов (chanel, ysl и тд). Нужна скидочная карта З... Ботокс в плечи / нос28Здравствуйте. Кто делал ботокс в область плечей и в нос? Как вам результат от этих процедур? Поясню, что инъекции в плечи должны расслабить там мышцы... Водостойкая тушь13Дорогие девушки, напишите, пожалуйста, кто какой водостойкой тушью пользуется. Мне очень нравится cle de peau, но ее хватает на 2-3 месяца, потом засы... Белый консилер19Здравствуйте. По названию наверное все и так понятно) Посоветуйте пожалуйста белый консилер. Обязательно плотный и нормального качества. Цена и произв... Стойкая краска для бровей (блонд или светло коричневый)10Добрый день, в поисках стойкой краски для бровей. Тон волос средне русый, брови хотела бы слишком не затемнять. Пересмотрела много блоггеров и большин...