Здравствуйте, девушки! Прежде всего, поздравляю всех с Новым годом и Рождеством! Добра, здоровья, успеха, счастья, всех благ! Мой первый пост хочу посвятить средству, которое меня очень порадовало.
Итак, речь пойдет о замечательном продукте, который помогает мне в тяжелой борьбе с проблемной кожей. Если Вам это интересно, прошу под кат.
Прежде всего начну с того, что отзывов на данное средство я на Косметисте не нашла. Возможно потому, что оно не так давно в принципе появилось. Это относительная новинка марки. И попробовать я его решилась после удачного знакомства с ВВ-кремом этой же серии (надеюсь, тоже сделаю пост). Вообще, как мне объяснила консультант марки в небезызвестной сети магазинов косметики, эта линейка (Clear difference) непосредственно направлена на борьбу с недостатками проблемной кожи.
Кстати, о моей коже: жирная, при этом часто обезвоженная, мучает постоянными всыпаниями и черными точками. В общем, круто повезло
Вот оно, это чудо.
Описание производителя: «НОВАЯ сыворотка Advanced Blemish Clear Difference, разработанная экспертами лаборатории Estée Lauder. Эта универсальная сыворотка с лечебным эффектом основана на НОВОЙ технологии тройного действия Triple Action Clarity, которая позволяет распознать источники воспалений и бороться с ними, значительно уменьшая их и предотвращая повторное появление.
Мягкая противовоспалительная очищающая формула эффективно устраняет акне и матирует, а также сужает поры. С каждым последующим применением кожа становится более увлажненной. Сыворотка идеально подходит для ежедневного использования: она не сушит и не раздражает кожу, делает ее мягкой и контролирует работу сальных желез. Кожа выглядит невероятно свежей, чистой и гладкой. Комфортная и невесомая, шелковистая текстура сыворотки обладает легким ароматом с прохладными нотами перечной мяты и эвкалипта.»
Давать характеристики они умеют, ничего не скажешь
Начну с упаковки. Очень удобная, прекрасный дозатор, который не «плюётся», можно выдавить столько средства, сколько нужно. В общем, упаковка хороша.Ну а теперь моё мнение о сыворотке: средство очень легкое жидкое, мутно-белого, если можно так выразиться, цвета. Очень экономично. На заглавном фото видно, сколько его осталось. Это при регулярном применении на ночь и утром; использую с сентября.
Мне хватает вот такого количества средства на одно применение (при условии, если я наношу его на проблемные места, и чуть-чуть больше нужно, если наносить совсем на всё лицо):
Растерла:
Наносить средство приятно, липкости нет, разве что в первые несколько Секунд после нанесения. Как только средство впитывается (а это, повторюсь, происходит очень быстро), лицо становится бархатным, гладким и вообще приятным на ощупь. Мне очень нравится матовый, но не глухо, эффект. У меня даже после умывания лицо как-то блестит, а после нанесения сыворотки, у меня вполне приличный вид. Сразу хочу отметить, что мне текстура средства совсем не напоминает силиконистую, то есть это ближе к очень легкому крему-водичке)) Как могла, объяснила))))
Сверху этой сыворотки я наношу свой любимый крем (у меня это Shiseido Ibuki, тот, что в баночке, выравнивающий поверхность кожи). Конфликта нет никакого. Тональное средство ложится прекрасно как на этот «пирог», так и на сыворотку соло (кстати, пока осенью были теплые деньки, утром я как раз использовала одну сыворотку, без крема сверху).
Очень хорошо подсушивает воспаления. Мне кажется, что моя кожа даже стала меньше жирниться, а это просто нонсенс. Более того, где-то после месяца использования, я вообще заметила, что моя кожа стала выглядеть заметно лучше. Конечно, высыпания не исчезли, но их стало меньше появляться. Поры немного стали лучше выглядеть, но чуда, конечно, не произошло.
Самое интересное, что эта сыворотка не сушит кожу. Действительно нет дискомфорта, стянутости. То есть, мне кажется, что это средство должно подойти любому типу кожи.
Состав, к огромному сожалению, приложить не могу, так как коробку выбросила. Искала в просторах интернета, но не нашла. Но, когда покупала, помню, что консультант говорила, что там есть салициловая кислота в составе, нет масел и жиров. Если буду в магазине, попробую сфотографировать коробочку и приложить состав.
Подводя итог, могу сказать, что производитель нас не обманул. Сыворотка очень меня порадовала. Действительно достойное средство. И учитывая его экономичность, можно иногда раскошелиться. Эффект есть, за него и платим
Так же думаю, что применять сыворотку стоит именно курсами, чтобы не было привыкания.
Я вот сейчас этот «бутылёк» закончу, а потом, пожалуй, сделаю перерыв.
Хотя думаю, что буду возвращаться к этому средству.
Оценка: 5 (хотя и без плюса, так как хотелось бОльшего влияния на поры)
Цена: 3300 руб. без скидок за 30 мл.
Срок тестирования: с сентября 2014 г.
Девушки, я сразу прошу прощения, если что не так, это мой дебют. Не судите строго
Буду рада Вашим комментариям, замечаниям.
Надеюсь, была хоть немного полезной))
Я Анна, со мной на «ты»
Вот состав: Active Ingredient: Salicylic Acid 0.50% Ingredients: Water\Aqua\Eau, Dimethicone, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, PPG-14 Butyl Ether, Acetyl Glucosamine, Sucrose, Isodecyl Neopentanoate, Steareth-21, Glycine, Acrylamide/Sodium Acryloyldimethyltaurate Copolymer, Laminaria Saccharina Extract, Caffeine, Tocopheryl Acetate, Isohexadecane, Steareth-2, Algae Extract, Sodium Hyaluronate, Polysorbate 80, Quaternium-22, Butylene Glycol, Sodium Hydroxide, Pentylene Glycol, Disodium EDTA, Fragrance (Parfum), Limonene, Linalool, Phenoxyethsanol, Benzalkonium Chloride, Green 5 (Ci 61570), Yellow 5 (Ci 19140)
И очень-очень жду отзыв на ВВ)
Попробую сделать скоро пост на ВВ
Мне было очень интересно, спасибо, что поделились впечатлениями!
Кстати, свой первый пост на Косметисте я тоже посвятила любимой сыворотке — Chanel Purete Ideale Serum.Я кстати хотела купить эту сыворотку, но еще не вечер, может после ЕЛ попробую)Спасибо:-)
Пробуйте на здоровье!
Могу подсказать ещё одно супер-средство для «уничтожения» расширенных пор — Sisley Global Perfect Pore Minimizer.Достойная штука. Тем более, если сыворотки ЭЛ нравятся, эта не должна подвести
Штука интересная. Нужно будет рассмотреть ее поближе при посещении магазина. Благодарю)
Посмотрите, а вдруг
Спасибо:-)
В любом случае, спасибо вам за обзор!
Да, вот видимо без
лохатаких, как я, и жизнь плоха))Я вообще не особо разбираюсь в составах, но главное, что эффект есть, и что ж сделаешь, маркетинг… платим за бренд.
Спасибо за комменарий:-)
с почином!
Пробуйте, и делитесь своим впечатлением
На ВВ постараюсь сделать отзыв
Анна, прочла ваш комментарий у себя, что вы тоже боретесь с жирностью кожи — и полезла искать у вас отзывы, вижу, что не зря:)Теперь вот очень заинтересовалась этой сывороткой, допользую свою — думаю, куплю EL, правда еще ничего уходового этой марки не пробовала, но на их сыворотки обычно хорошие отзывы.Очень достойная штука. Жаль, что всё-таки достаточно дорогостоящая. Если получится, раздобудьте пробник.
главное, что я ценю в этой сыворотке, — это то, что она не сушит кожу,
остальное написала)). С ней комфортно.