Сегодня я хочу рассказать о двух прекрасных ароматах.

Наверняка многие в, курсе, что у Лэтуаль есть своя собственная линейка ароматов в квадратных флакончиках.
Серия называется Soft Side.
В ней представлено 5 ароматов:

Из этих 5 меня покорили только два, совершенно разные по смыслу и звучанию.
- Soft Side Cuddle

- Soft Side Delicate

Ароматы более чем бюджетные, я приобретала их рублей по 500 на скидках.
Но их ноты, раскрытие и впечатление намного дороже ценника.
Для меня это какая-то аромамагия.
Начну с хита продаж. Это жёлтый и жизнерадостный флакон Soft Side Cuddle.

Этот аромат, наверное, слышали все, кто хоть раз интересовался бюджетной парфюмерией в Лэтуаль. Его разбирают как горячие пирожки и это вообще ни разу не удивительно!
Пирамида:
· Верхние ноты: лимон, апельсин, молоко
· Ноты сердца: пряник, молоко, сандал
· Базовые ноты: ваниль, мускус, ириска

С первого пшика это взрывная лимонная кислинка, которая моментально поднимает настроение.
Так пахнет лимонный пирог или тарт, который только что достали из духовки.
Сладость появляется постепенно: ириска и ваниль делают аромат тёплым и уютным, а молочные ноты смягчают цитрусовую резкость.

Для меня Cuddle не приторный, а скорее согревающий и по-домашнему уютный.
Идеально ложится на холодное время года: осенью и зимой раскрывается особенно красиво.

Стойкость у него хорошая: 3-4 часа на коже он ощущается отчётливо, а на одежде держится дольше.
Если вы любите гурманику, выпечку, лимонные десерты за смешные деньги, то Cuddle приятно удивит.

Soft Side Delicate: те самые нежные цветы с персиком. В отличие от Cuddle это совсем другая история и другой характер.

Пирамида:
· Верхние ноты: лимон, персик
· Ноты сердца: фрезия, роза, зелёный чай, жасмин
· Базовые ноты: кедр, мускус, сандал
Этот аромат про чистоту, свежесть и невесомость.
Персик звучит сочно и звонко, но не приторно, а в сердце композиции раскрывается букет белых цветов: фрезия, роза, жасмин.
Зелёный чай добавляет лёгкую терпкость и делает аромат более сложным и интересным.
В базе мягкие древесные ноты, которые придают звучанию благородство.

Delicate это аромат-настроение для тёплого времени года.
Лёгкий, воздушный, чуть кисловатый цветочный с фруктовыми оттенками.
На коже он ощущается как дорогой уход: невесомо и деликатно.

Стойкость у него чуть скромнее, чем у Cuddle: на коже около двух часов, но на одежде остаётся дольше.
Зато в жаркие дни он спасает именно своей лёгкостью, не перегружая и не создавая «парникового эффекта».

Если хочется чего-то нежного, цветочно-фруктового, небанального и очень аккуратного Delicate создан для вас. Он одинаково хорошо звучит как на юных девушках, так и на зрелых дамах.
Итог
Два аромата, два настроения.
Один согревает, как чашка чая с лимонным пирогом, второй освежает, как утренний сад после дождя.
Использую их уже больше года и пока не надоели.
Хотя изначально относилась к ним как к развлечению, но в итоге полюбила их всем сердцем.
Оценка 9 из 10.
А какой из этих двух вам ближе?
Лично я так и не определилась.