Ох и смущали меня все эти посты о вкусностях Lush, да так, что было решено заказать моему Дедушке Морозу,
Свотчи сделаны еще пару недель назад, а теперь, оценив все как следует, хочу поделиться с вами своим мнением.
Внутри меня ждали еще несколько пакетиков:)
1. Lush — Bubble Gum — Сахарный скраб для губ ( 25 гр.)
Производитель: Розовый и сладкий как конфета, этот скраб для губ сделан с использованием нашей особенной веганской вкусовой добавки…Нанесите небольшое количество скраба на губы и осторожно помассируйте, чтобы сделать их гладкими и мягкими.
Состав: Мелкокристаллический сахар, органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), вкусовая добавка, красители 45410, 45380.
От меня: Скраб невероятно вкусный и на запах, и на вкус:) Консистенция тверденькая, а со временем он как бы еще больше застыл, и я могу выковыривать его только влажными пальчиками:) Но это для меня не проблема. Скрабит губки он не плохо, но и не Ах. Нормально так. Вообщем обычный скраб с обалденным запахом.
Цена:320 руб
2. Lush — Масло массажное «Медовый месяц»
Производитель: Массажная плитка в форме сердца с ароматом любимого всеми мыла «Медовая вафля». Мы думаем, что такую плитку было бы неплохо взять с собой в свадебное путешествие. Разломите «сердечко» пополам, смешайте в Ваших руках натуральные масла, мед и какао. Можно приступать к массажу.Позволить плитке растаять между теплыми ладонями, и массажными движениями нанести ароматное масло на тело (свое или объекта обожания) или взять плитку в руку и втирать массажными движениями в теплую кожу.
Уж очень интересно описывает производитель:))))))
Состав: Масло какао (Theobroma cacao), масло дерева ши (Butyrospermum parkii), мед (Mel), какао-порошок (Theobroma cacao), парфюмерная композиция, миндальное масло (Prunus dulcis), глицерин, масло сладкого апельсина (Citrus dulcis), масло бергамота (Citrus bergamia), лимонен*, линалоол*, бензилбензоат.
* Компоненты эфирных масел.
От меня: использовала масло как советует производитель:))) Могу сказать, что это один из самых полюбившихся мне продуктов из всех имеющихся у меня из Lush. Очень приятно пахнет, нежно скользит по коже, неплохо увлажняет и отлично пригодится при массаже:) А на утро я все еще пахну этим маслицем. Но, конечно, это не ежедневное баловство:)
Цена: 325 руб.
3. Lush — Масло для тела «Аква Мираблис»
Производитель: Мы предлагаем использовать этот скраб регулярно, один раз в неделю. Это очень выгодная покупка, если учесть, сколько полезных продуктов он содержит. Первое — это молотая миндальная скорлупа, которая отшелушивает, удаляет старые клетки кожи, освобождая дорогу новым. Эфирные масла розы и сандалового дерева великолепно тонизируют кожу. И, наконец, масло какао и миндальное масло фантастически увлажняют кожу.
Возьмите плитку в руку и втирайте массажными движениями в теплую влажную кожу во время принятия ванны или душа.
Состав: Какао-масло (Theobroma cacao), миндальное масло (Prunus dulcis), лаурет 4, молотая скорлупа миндального ореха (Prunus dulcis), сандаловое масло (Santalum album), абсолют розы (Rosa damascena), парфюмерная композиция.
От меня: Отличный продукт!:) Очень довольна этим приобретением. Вкусно пахнет миндалем, орешками. Отшелушивающие свойства у него на высоте. Достаточно жесткий. Не экономичный. Плиточки мне хватает на 2 раза.
Цена: 345 руб.
4. Lush — Кондиционер для кожи «Король Кожи»
От производителя: Как получить эффект купания в теплом молоке и навсегда избавиться от сухой и грубой кожи? А вот как! Смешайте какао-масло, свежий банан и авокадо, добавьте смягчающие кожу настои и ароматные масла, сформуйте. Вот и все!
Состав: Какао-масло (theobroma cacao), масло из семян дерева ши (butyroospermum parkii), свежие органические бананы (musa paradsiaca), настой овсяных хлопьев (avena sativa), свежие органические авокадо (persea gratissima), кокосовое масло первого отжима (cocos nucifera), парфюмерная композиция, органическое масло жожоба (simmondsia chinensis), миндальное масло (prunus dulcis), масло американского мандарина (citrus reticulata), лавандовое масло (Lavandula augustifolia), сандаловое масло (santalum album), розовый абсолют (Rosa damascena), ладана резиноид (boswelia carterii), лимонен*, линалоол*.
* Компоненты эфирных масел.
От меня: Вот уж от чего не в восторге! Залезла, вообщем, я в ванну, полежала, потом кожу поскрабила, а в душе потом его нанесла, увлажнить кожу, так оно жирнючее, ужас! Нанесла его на все тело, и стала его смывать, так вода по мне скатывается, тело жирное. Думаю, так и надо, вылезла, а полотенцем жалко это жир вытирать. Сохну… Ничего не происходит. Вообщем, полезла я в душ опять и смыла его гелем для душа.Фууух… Не мое:(
Цена: 305 руб.
5. Lush — Тальк для тела «Шелковое Белье»
От производителя: Эта роскошная пудра предназначена для ношения с нижним бельем (или без него). Это не обычная пудра, не какой-нибудь тальк. Ваша кожа будет как шелк, потому что мы добавили какао масло в кукурузный крахмал и каолин, которые, проникая в вашу кожу, увлажняют и смягчают ее. Кроме того, она пахнет жасмином и придаст вашей коже незабываемый аромат.
Для придания шелковистой гладкости и тонкого аромата на весь день нанести тальк на чистую кожу.
Состав: Кукурузный крахмал (zea mays), каолин, какао-масло (theobroma cacao), карбонат магния, парфюмерная композиция, жасминовый абсолют (jasminium officinale), масло ветиверии (vetiveria zizanoides), линалоол*.
* Компоненты эфирных масел.
От меня: Пудра имеет легкий кисловатый запах, наверное, так пахнет жасмин. Я не поклонница кисловатых ароматов, но меня он не раздражает. Реально делает кожу гладкой и нежной. Но для меня продукт явно не зимний, т.к. моей кожу сейчас нужно увлажнение, а пудра его не обеспечивает, думаю, что будет отлично на жаркое лето.
Оценка: 4 (за невсесезонность и обманку про увлажнение)
Цена: 370 руб.
В подарок
№ 1 Lush — Лосьон для ног «Розовые пяточки»
От производителя: Делает кожу ног мягкой, увлажняет и тонизирует ее, освобождает от огрубевших частиц с помощью какао-масла, миндального масла, глицерина и ланолина. Масла курчавой и перечной мяты усиливают микроциркуляцию крови, обладают противогрибковыми и антибактериальными свойствами, приносят заметное облегчение усталым ногам.
Для снятия боли и усталости и для смягчения кожи ног, нанести крем массажными движениями до полного впитывания.
Состав: Настой арники горной (Arnica montana), миндальное масло (Prunus dulcis), органическое масло какао (Theobroma cacao), глицерин, стеариновая кислота, триэтаноламин, масло курчавой мяты (Mentha viridis), масло перечной мяты (Mentha piperita), масло бархатцев мелких (Tagetes minuta), ланолин, цетеариловый спирт, лимонен*, линалоол*, парфюмерная композиция, краситель 18050, метилпарабен, пропилпарабен.
* Компоненты эфирных масел.
От меня: Ужасно не понравился. Ничего волшебного с ножками не делает, увлажнение и питание среднее, а запах… бррррр. Знаете, такое ощущение, что грязные ноги намазали мятным кремом или обпшикали дезодорантом для ног, чтобы не пахли. И получился запах грязных ног в совокупности с мятой. Ужас. Простите за такое сравнение, но как смогла передала ощущения.
Цена: 525 руб. за полную версию
№2 Lush — Крем для рук «Гуругу»
Божественный крем для рук с травами и маслом дерева ши от наших друзей из Ганы. 25% этого замечательного крема – свежее, ароматное, питательное и очень полезное масло дерева ши, которое мы получаем из Ганы. Также этот легкий крем содержит смягчающую розовую воду, питательные ореховые пасты и эфирные масла.
Состав: Розовая вода (Rosa centifolia), масло дерева ши (Butyrospermum parkii), глицерин, стеариновая кислота, органическое миндальное масло (Prunus dulcis), триэтаноламин, органический свежевыжатый лимонный сок (Citrus limonum), абсолют ванили (Vanilla planifolia), абсолют розы (Rosa damascena), масло ромашки аптечной (Matricaria chamomilla), органическое масло примулы вечерней (Oenothera biennis), органическая арахисовая паста (Arachis hypogaea), органическое масло тыквенного семени (Cucurbita), органическое масло орехов кешью (Anacardium), органическая миндальная паста (Prunus dulcis), настой бензоина (Styrax benzoin), цетеариловый спирт, *бензилсалицилат, *кумарин, *гераниол, *бензилбензоат, *фарнезол, *лимонен, *линалоол, парфюмерная композиция, хлорофиллин (CI 75810), метилпарабен, пропилпарабен.
* Компоненты эфирных масел.
От меня: Кремчик хороший, хорошо напитывает кожу рук, убирает все шелушения и обветренность. Запах натуральный, не вкусный, но и не противный. Содержит какие-то гранулы, которые лопаются при растирании ручками. Но особого восторга не вызвал.
Цена: 425 руб. за полную версию.
№3 Lush — Гель для душа «Оливковая ветвь»
От производителя: По списку ингредиентов этого яркого увлажняющего геля можно изучать географию Средиземноморья, ведь в нем содержатся оливковое масло, мандариновый сок, настой виноградных листьев, морская соль, эфирное масло бергамота, масло цветков апельсина – и все это богатство подарено щедрой природой этого края. Наш оливковый гель великолепно тонизирует кожу, очищает ее и выводит токсины.
Состав: Настой листьев винограда (Vitis vinifera), вода, лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, кокоамфоацетат натрия, свежий мандариновый сок (Citrus nobilis), оливковое масло (Olea europaea), парфюмерная композиция, пропиленгликоль, масло бергамота (Citrus bergamia), масло лимона (Citrus limonum), абсолют цветов апельсина (Citrus sinensis), масло мандарина (Citrus nobilis), морская соль, экстракт гардении (Gardenia jasminoides), бензилбензоат*, лимонен*, линалоол*, гидроксицитронеллаль*, краситель 18050, метилпарабен.
* Компоненты эфирных масел.
От меня: гель как гель. Ничего особенного. Но надеюсь, что он действительно делает все то, что заявляет производитель. Запах не очень, с горчинкой.
Цена: 288 руб. за 100г.
Вот так добрый Дед Мороз Lush под елку мне принес!
P.S. Думала, если уж очень влюблюсь во что-то, то буду заказывать себе через их сайт понравившиеся штучки. Не влюбилась.
Спасибо всем, кто прочитал:)
Даша.
Хочу попробовать массажное масло для тела.
А для лица средства я почему-то побоялась пробовать…кожа капризная:(
Есть скраб для губ шоколадный, очень люблю его ( он еще и сладкий на вкус) и эффект на губах мне нравится, отшелушивает и при этом губки остаютс маслянными и гладкими)
даже рядом с их магазином пройти не могуПробничков надо мне, надо… но как?:( Я живу за 8000 км от магазина Лаш:)
На самом деле я применяю масажное масло просто как масло для тела, растираю его в ручках и массирую кожу!
У нас тоже самое в Хабаровске, поэтому я тоже как садомазохист сидела и читала посты про Лаш, а потом мужа заслали в Москву и я решила использовать шанс:)
Каждый год покупаю пару кусочков мыла и потом пол года по чуть-чуть отрезаю и кладу в ванной для аромата. На теде аромат от мыла кажется слишком сильным.
Аква Мираблис отличное масло:)