Девочки, всем огромный привет!
Когда как ни зимой писать отзывы о бальзамах для губ. Это косметическое средство уходит у меня тоннами, потому что всегда стараюсь увлажнять, питать и держать губы в хорошем состоянии. Особенно сейчас, когда наступили морозы и пронизывающий ветер сильно сушит губы. Сегодня хочу рассказать вам о своем самом питательном бальзаме для губ, который я использую каждый день, перед тем как выйти на улицу.
Бальзам для губ Weleda Everon создан для увлажнения, питания и главное защиты чувствительных губ от сухости.Упаковка выполнена в стандартной форме стика. Сама тюбик сделан из прочного пластика и крышечка закрывается плотно до характерного щелчка.В состав бальзама включены различные масла, которые обеспечивают длительное питание губ. Консистенция очень и очень плотная, сам бальзам имеет припылено-кремово-желтый оттенок. Бальзам ложится на губы плотным слоем, но при этом я больше всего боялась, что он будет ощутим и выглядеть достаточно тяжело. Но оказалось все абсолютно наоборот. Каким-то странным образом, имея такую текстуру, он совсем не ощущается на губах, не липкий, не образует белую полосочку, нет чувства пленочки на губах, нет никакого дискомфорта. При всем этом, отчетливо ощущается, что губы защищены и напитаны. Увлажнения я не почувствовала, но для меня зимой скорее важна защита и с этим бальзам справляется на ура.На губах бальзам практически не заметен, он не дает глянец и его очень легко наслаивать, при этом не ощущая тяжести на губах и эффекта слоеного пирога. Очень легко после использования бальзама наносить даже самую капризную матовую помаду.
Аромат присутствует и он ярко выражен. Пахнет самым натуральным притерным медом, даже слегка напоминает аромат медовых сот, нет никакой химозности. Очень приятный запах, который лично мне вообще не надоедает и не отвлекает. На губах чувствуется примерно 15-20 минут, затем постепенно сходит на нет.Бальзамом я остаюсь довольна на все 100%, пользуюсь им с огромным удовольствием. Если вы ищите хороший, именно питательный бальзам, то советую присмотреться.
Объем 4,8 грамма
Цена 290 рублей
Срок использования больше месяца
Оценка 5 баллов
P.S. Меня зовут Ирина и ко мне на «ты»)
А пахнет шиповником, на мой взгляд.
Спасибо, Ирина, за обзор!
Мне пахнет барбарисками =) Уже 4ый тюбик.
Вот только аромат его, смотрю по отзывам, всем девушкам кажется разным. Я не чувствую в своём бальзаме ни аромата шиповника, ни барбарисок, ни мёда в сотах (с мёдом и сотами имею дело ежедневно, это другой аромат). Мой бальзам вообще не имеет какого-то ярко выраженного запаха. Просто отличное уходовое средство замечательнейшего качества!