Девочки, всем привет! Сегодня я продолжу рассказывать про свои любимые продукты отечественного производителя. В этот раз я просто не могу не рассказать про любимую маску. Ведь она и правда волшебная.
Консистенция: Очень нежная, как легкий крем. Она отлично наносится, а наношу я ее с помощью кисти. так у меня получается более равномерно и расход не такой большой, как от нанесения просто руками.
Ну а теперь давайте поговорим конкретно об этом чуде и его свойствах. Вообще эта маска- абсолютный хит компании Кора. И я прекрасно понимаю почему. Да она же просто потрясная!
Сама маска представляет собой мягкий химический пилинг, как раз такой, чтобы его можно было смело использовать в домашних условиях. В качестве АНА-кислот здесь применяют винную, лимонную, молочную и гликолевую кислоты. Они действительно мягко, но при этом действенно, воздействуют на кожу. При использовании маски я чувствую легкое покалывание в тех зонах, где кожа повреждена акне.
Производитель рекомендует держать маску 20 минут, но я держу ее до получаса, т.к 20 минут мне не очень хватает. А вот после 30 минут использования я вижу заметные результаты. Давайте разберемся какие:
1.Ровный цвет лица. Это первое, что замечаешь после использования маски. Кожа немного светлеет, а ее цвет становится более равномерным.
2.Воспаления становятся менее заметными. Они как бы подсушиваются и краснота их заметно уменьшается.
3.Постакне заметно светлеет. Это маска создана для чудесного избавления от них. Вообще у меня эти пятна долго проходят, а с помощью маски они исчезают и кожа смотрится намного более однородной.
4.Черные точки становятся практически не заметными. Вообще черные точки у меня в основном только на самом кончике носа. Все остальные легко удаляются и образуются редко, т.к я стараюсь поддерживать кожу в абсолютной чистоте. А на кончике носа мне ух трудно вывести. Даже не знаю почему. Маска эта их отлично осветляет и носик становится абсолютно чистым.
5.Более ровный рельеф кожи. Ну что сказать — это же кислоты. Омертвевшие клетки удаляются и кожа становится более однородной и гладкой.
6.Не сушит кожу. У меня даже ощущение, что она еще и увлажняет. После применения нет никаких шелушений или чувства стянутости.
Расход: расход у нее не большой, т.к текстура ее очень покладистая и ее не нужно наносить толстенным слоем. Я проверила, что эффект одинаковый при большем или чуть меньшем количестве наносимой маски. Тут большую роль играет время воздействия.
Срок тестирования: вторая упаковка
Оценка:5+
Стоимость: 489 рублей за 100 мл.
использую ее три дня подряд, потом три раза через день, потом пару раз через два дня. получается эффект легкого постепенного пилинга.
очень радует, что наконец-то ее стали выпускать в тюбиках, это более гигиенично и удобно
мне она даже больше нравится, чем нашумевшая мезо-маска от филорги, эффект похожий для меня, но эта как раз чуть сильнее. для моей кожи самое то
Пока единственным кислотным средством, которое я пробовала, является маска Glamglow в белой баночке. Результат от использования меня порадовал, да так, что я ещё две упаковки взяла.
А заодно и «чёрную» маску этой же марки прихватила в двойном экземпляре, поскольку по тестированию из сэмпла я поняла, что она должна у меня бытьЯ как чувствовала, сформировала запасы этих масок до начала осени. Сейчас на ценник смотреть грустновато, учитывая, например, объём «белой» маски — 34 грамма Да, она супер экономична, да, интересна в использовании, да, эффективна. Но переплачивать настолько — нет уж.
Но ведь она и правда хороша.
на лбу исчезла полностью!
Хотя старая серия (та, что в круглой банке, снята уже с производства), она вообще была просто бомба!