Применение подобных уходовых вкусностей у меня как правило противоречит здравому смыслу — хотя и хочется умом растянуть на подольше, желание почаще приобщаться к позитиву превалирует над логикой. Поэтому «сладкий» уход я приканчиваю быстро не только из-за желания ежемесячно выкидывать по мешку пустой тары. Крем-гели тому особенно способствуют — я рассматриваю их больше как уход, который умеет еще и прекрасно очищать кожу, а в плане ухода за телом лень я всегда побюеждаю успешно. Не стал исключением и этот потрясающий антидепрессант. Итак, встречаем…

Причина знакомства: мой выбор определили три фактора: завлекательное оформление, любимый фрукт и собственно название продукта — крем-гели мне особенно нравятся своей возможностью при сильно накопившейся за день усталости после душа разрешить себе сразу лечь спать, исключая утомительный процесс массажа кремов и масел. И к тому же почти всегда произведения эко-марок очень бережны к коже — не стягивают и не сушат, делая продукт желанным к использованию в любое время года. Вот так я и мой банановый смузи и встретились, чтобы радовать и меня, и служить прекрасным ароматизатором для ванной комнаты.
Страна-производитель: Россия.

Как применяла я: на не слишком сильно грязное тело как очищающе-питательный ритуал ухода. Частотность применения — 3 раза в неделю. После нанесения проводила ручной массаж средством по телу и сразу обильно смывала.
Отзыв:
— запах: это ошеломляюще вкусно! Пахнет сушеными бананчиками — моим любимым сухофруктным лакомством. Аромат очень сладкий, чуть со сгущенными нотками(намек на молочную составляющую крем-геля). Шлейф довольно долгоиграющий — час/полтора слышим тонкой вуалью на коже. Для меня аромат не кажется приторным, наоборот — вызывает небывалый прилив гастрономического оптимизма!

— ощущения после применения: очень мягкая кожа, бархатная и нежная, чувствуется физическое освобождение и обновление — как если бы вы реально сбросили с плеч весь груз забот. Питательная нотка присутствует, но выражена слабо — особенно если в комнатной температуре ваша кожа в холода склонна превращаться в сухую.

мягкая нежная легко распределяющаяся и смывающаяся текстура с бонусом — легким скраббирование;
натуральный очень аппетитный и заряжающий позитивом аромат;
приятная цена;
хорошее соотношение цены и объема;
не содержит парабенов, sls;
подходит всем типам кожи;
гипоаллергенный;
шикарный дизайн;
удобный дозатор — не засоряется и хорошо подает неоднородный по текстуре продукт.

самостоятельным продуктом для питания и увлажнения не служит, особенно зимой — есть чувство сухости;
не слишком экономичен.
Вердикт:
Если вам не светит в ближайшее время визит на ГОА, Гаваи или иное место релакса и единения с банановой пальмой — берите, не пожалеете! Это ТАК вкусно, так приятно, что простой визит в душь превращается в подзарядку радостью и хорошим настроением! Данный крем-гель особенно понравился мне тем, что вообще не пенится, при контакте с влажной кожей становится слегка похожим на молочко для тела. Дает мне приятный бонус в виде возможности иногда полениться — сразу уползти из душа в кровать и засыпать абсолютно довольной миром и собой!

Срок использования: 1 месяц.
Оценка: 5-.
Цена: 179 руб.
Спасибо за внимание!
Меня зовут Ольга, ко мне на ты)
Люблю всякие «съедобные» отдушки у средств для тела, запомню героя Вашего поста и с удовольствием «продегустирую» его при случае