03.12.2014

Как "работает" улитка или корейсий уход с The skin house Wrinkle Snail System Cream

Всем привет)) Не для кого не секрет, что практически каждая вторая (а то и первая) косметическая маньячка хотя бы небольшой период своей жизни увлекалась корейским уходом. Вот и в моей жизни была такая полоса))) хочу представить вашему вниманию один из самых неоднозначных корейских уходовых корейских средств, с которыми мне приходилось сталкиваться…

Не буду лишний раз заострять внимание на всех прелестях улиточного секрета и на том, как он благотворно по обещанию самих корейцев, должен действовать на кожу.
Как обещает производитель, крем на 92% состоит из экстракта улитки. Судя по ощущениям при прикосновении к содержимому баночки — это возможно и так!
Крем позиционируется как многофункциональный! Он призван бороться практически со всеми проблемами кожи: начиная от банальных морщин, заканчивая рубцами от ожогов и пигментными пятнами. Не крем, а мечта)))
Ну а теперь несколько слов о моем личном опыте использования:
Упаковка. Тут все максимально просто: пластиковая баночка объемом 50 мл., буквы на ней, кстати, со временем стираются(( В комплект прилагается маленькая ложечка из такого же белого пластика. У меня она потерялась на следующий же день после вскрытия упаковки. Пользоваться ей было неудобно, вряд ли я стала бы ее использовать каждый раз.
Текстура: как у большинства улиточных кремов, тягучая (прямо как слизь улитки). На вид крем скорее напоминает гель. Честно говоря, мне лишний раз прикасаться к содержимому баночки не очень приятно, оно холодное и скользокое, бррр. Но мое ощущение субъективно, может кому и нравится!
После нанесения, крем оставляет ощущение липкости в течение еще нескольких минут, а потом полностью впитывается в кожу и это ощущение исчезает.
Вот как это выглядит на руке:
Расход продукта средний, за 4 месяца использования израсходовано 2/3 баночки.
Аромат у крема присутствует, но не сильный и навязчивый. Через несколько минут посленанесения он исчезает вместе с ощущением липкости.
Я слышала, что свойства крема имеют накопительный эффект и усердно использовала его в качестве ночного ухода на протяжении нескольких месяцев.
Сразу скажу, что какого-либо кардинальноо изменения состояния моей кожи в лучшую сторону я не заметила.
Кожа у меня комбинированная, местами сухая, а местами наоборот. Стоит сказать, что и на сухих участках кожи и на жирных, крем одинаково хорошо впитывается, не забивая поры. Мелкие шелушения исчезли сразу после начала использования. Кожа стаовится мягче и шелковистее. Текстура кожи немного выровнялась, но пожалуй, на этом волшебное влияние продукта и заканчивается. Мелкие следы от постакне не уменьшились. Какого-либо чудодейственного влияния на мелкие и мимические морщины я не заметила. Принципиально нового обновления и восстановления кожи не произошло.
Хотя существует достаточно кремов, которые не делают и десятой доли того, что делает этот крем (и стоят зачастую дороже).

Вывод: крем неплохой, но его волшебные свойства слишком уж преувеличены. Его заявленная многофункциональность тоже не оправдалась: если использовать его с целью решения конкретных проблем (угри, рубцы и пр.), то его свойств будет недостаточно. Вобщем, неплохой продукт за свои деньги, но не более того. Больше покупать его делания нет, но это исклучительно из-за субъективных тактильных ощущений.

Оценка: 4 ++
Цена: около 600 руб.
Срок использования: 4 месяца

Спасбо, что заглянули!))

problesk 03 декабря 2014, 18:00
Спасибо за такой подробный и объективный пост! Улиточные крема так часто расхваливают, что у меня сложилось ощущение, что это — чудо-продукт. Хотя, как я понимаю, чудес в косметической среде не бывает. Еще раз спасибо :)
Disneya 03 декабря 2014, 18:08
Да, совершенно верно, чуда не произошло))))
DowntownGirl 03 декабря 2014, 20:06
Спасибо за пост! Согласна к комментарием выше, действительно подробно, понятно и объективно.
Улиточные крема (пользовалась мизоновскими) тоже не произвели на меня впечатление. Такие фантастические описания, и ждешь чего-то невероятного. А в итоге… Ничего особенного, я не вижу от них даже достаточного увлажнения, хотя мне с моей кожей не много нужно. Поэтому не стоят они того, чтобы за ними гоняться.
Disneya 03 декабря 2014, 20:22
Это точно, гоняться за ними точно не стоит)) но лучше уж учиться на чужих промахах…
Vasha_Katya 03 декабря 2014, 22:56
Спасибо за ваше мнение))) для меня именно этот крем оказался действительно волшебным. Использовала несколько баночек уже и не собираюсь останавливаться! На лето для меня это просто маст хэв!
Disneya 03 декабря 2014, 23:19
И вам спасибо, что читаете!) Я рада, что кому-то он действительно является таким важным подспорьем в уходе)) жаль, что не всем так везет, как вам!)
Zaoknomzima 04 декабря 2014, 01:54
У меня были парочка улиточных кремов, так вот, чудо было замечено тогда, когда я использовала их в экстремальных для кожи условиях- на место ожога, например, или при раздражении.
Disneya 04 декабря 2014, 10:00
В экстримальных условиях пробовать не приходилось)) возьму на заметку!
Natatata 04 декабря 2014, 08:31
А я как раз очень и очень довольна улиточным кремом (у меня мизоновский, уже 4 баночка). Разумеется, не стоит верить всем обещаниям производителя, ну это даже как-то смешно, это же маркетинг. Но то, что улиточный крем многие проблемы кожи решает — это верно. Конечно, есть еще индивидуальное подходит/не подходит, тоже не стоит об этом забывать. А в целом, я бы сказала так: за такие деньги (небольшие) и такой эффект (пусть и не 100% обещания) — это показатель для меня всё же! Редко от какого (даже очень дорогого крема) был видимый эффект, а тут… да, он есть. Вот только для зимы мне увлажнения всё же мало, поэтому сыворотка в помощь. Да и «плотно» на него подсаживаться не обязательно, у меня уход меняется время от времени, но улитка всё равно периодически в ходу.
Спасибо за пост! Мнения разные нужны, мнения разные важны  !
Disneya 04 декабря 2014, 10:01
И вам спасибо что читаете))
Diana-Nathalie 04 декабря 2014, 11:11
Конечно, улитка — не чудесное снадобье и решение всех проблем. Но моя кожа выглядит с такими средствами лучше. Меньше проблем, меньше сухости. У меня был Мизоновский, но что-то еще попробовать в планах есть.