Начну свой рассказ со сливок для рук: Сливки для рук «Увлажнение» с малиной — линейка Indica от v.i.Cosmetics.
Удобная бутылочка, приятный дизайн и отличный дозатор! Так как средство жидкое, дозатор резко не выпрыскивает сливки, что очень важно.
Сами сливки бледно – розовые, очень легкой консистенции, впитываются моментально. Аромат просто бомбезный! В 90-х была конфета Мамба (она и сейчас есть, но совсем другая на вкус) с ароматом малины, так вот эти сливки пахнут точно так же:). Это просто что – то.
По своим свойствам сливки меня впечатлили чуть меньше, чем аромат. Моим очень сухим рукам увлажнения не хватает, увы. Сейчас я говорю про осень. А вот летом вполне справлялись. Поэтому советую беспроблемным рукам. Если же добавить в сливки масло миндаля (от мастерской Олеси Мустаевой), то увлажнение станет более выраженным.
Состав: Масла кокоса, миндаля, камфора. Янтарная кислота. Косметическая основа «Липодерм био». Верблюжье молоко, коллоидное серебро. Экстракты гималайских трав, эвкалипта. СО2 экстракты семян моркови, абрикоса, малины. Кетон малины. Отвары паслена желтоплодного, мать-и-мачехи, солодки голой, барбариса. Эфирные масла: мускатного ореха, герани, фенхеля.
Итог: хороший сливки для теплого времени года, для холодов маловато увлажнения. Но стоит учитывать, что мои руки очень и очень сухие, зимой доходит до трещин.
Цена: 220 гр – 599 руб, 100гр – 290 руб. Расход средний.
Срок использования: несколько месяцев.
Оценка: 4. (Сестре (менее проблемные руки) подошло гораздо лучше, использует и радуется, от нее 5).
Второе средство: Увлажняющее молочко «Белый виноград» — линейка Indica от v.i.Cosmetics.
Флакончик такой же, отличается лишь дозатор. Так же дозатор довольно туговатый, приходится прилагать усилия, но меня это не очень – то смущает.
Консистенция тоже жидковата (но не так как у сливок), очень легкая, расход маленький. Аромат такой же волшебный, как и у сливок, только очень и очень вкусно пахнет виноградом. Ммм… Только за ароматы я готова любить эти средства:).
Но здесь прекрасны и другие свойства! Впитываемость просто моментальная. Не успеваешь взять еще немного молочка, как та часть, на которую уже нанесли средство, становится идеально сухой (в плане все идеально впиталось)! Так быстро у меня еще ничего не впитывалось)). Нет ни липкости, ни жирности. Кожа становится очень мягкой и нежной. Аромат чувствуешь при близком контакте и то только легкая нотка. Через минут 15 аромат исчезает. Увлажнение отличное! Голени, которые склонны к сухости, в восторге. Ни о какой стянутости после бритья речи не идет! Отличное средство! Использую утром практически перед выходом, никакого дискомфорта. Хватает одного использования за день.
Состав: Масла ши, миндаля, авокадо, примулы вечерней; глицерин, камедь рожкового дерева, косметическая основа «Липодерм Био», коллоидное серебро; растительный комплекс пентавитин (Pentavitin); отвары эхинацеи, лопуха, льна, листа облепихи; СО2 экстракты имбиря, муската, радиолы розовой; эфирные масла шалфея, герани, янтаря, иланг-иланг; сок белого винограда.
Цена: 1 кг – 2000 руб, 220 – 510 руб, 100 – 260 руб.
Оценка: 5+.
И последнее средство:Маска-скраб янтарная «Ámber ambré» — линейка Indica от v.i.Cosmetics.
Удобная баночка, довольно мрачный, но хороший дизайн. Крышка откручивается. Этикетки бумажные и при контакте с водой могут потрескаться и начинают смываться, так что лучше хранить на той полке, куда не попадает вода. Я один раз оставила на краю ванной, так после мужа, верхняя наклейка весьма потрепалась.
Расскажу немного о ситуации, в которой стала использовать данное средство. В мае я заболела, была то одна больница, то вторая. Очень много лежала, совсем не занималась спортом (да я даже в магазин-то не ходила, про работу тоже не говорю). В общем-то, вся кожа весьма потеряла тонус, стала более дряблой и мягкой. Не могу сказать, что это стало видно, но я это стала чувствовать. И это средство пришлось очень кстати.
Состав: Янтарный эксфолиант. Каолин. Липовый мёд. Соль мертвого моря. Масла: рыжиковое масло, куркума, шунгированная вода, отвар тибетских трав. Экстракты: пастушьей сумки, корня цикория, порошка дерева Ним. Эфирные масла: розы, сандала, душицы.
Консистенция довольно тягучая. Аромат специфический, но не неприятный.
Скрабит средство не очень сильно. Я наношу минут на 10 -15, потом смываю. И вот тут самое интересное. Я с первого раза заметила, что кожа стала явно приятнее наощупь. Спустя 7 процедур, я четко увидела результат. Кожа стала более твердой, более упругой. Да, я стала больше двигаться, но спортом не занималась. Включилась в работу, стала выходить из дома.
Итог: Маска – скраб мне понравилась. Кожа становится мягкой, упругой, тонус явно повышается.
Цена: 1кг – 1550 руб, 330гр – 560 руб, 160гр – 285 руб.
Оценка: 5.
Общий итог: я рада знакомству с v.i.Cosmetics. Обязательно попробую что – нибудь еще:).
Попробуйте! Там всегда посоветует, что выбрать!