Начну свой рассказ со сливок для рук: Сливки для рук «Увлажнение» с малиной — линейка Indica от v.i.Cosmetics.
Удобная бутылочка, приятный дизайн и отличный дозатор! Так как средство жидкое, дозатор резко не выпрыскивает сливки, что очень важно.

По своим свойствам сливки меня впечатлили чуть меньше, чем аромат. Моим очень сухим рукам увлажнения не хватает, увы. Сейчас я говорю про осень. А вот летом вполне справлялись. Поэтому советую беспроблемным рукам. Если же добавить в сливки масло миндаля (от мастерской Олеси Мустаевой), то увлажнение станет более выраженным.

Итог: хороший сливки для теплого времени года, для холодов маловато увлажнения. Но стоит учитывать, что мои руки очень и очень сухие, зимой доходит до трещин.
Цена: 220 гр – 599 руб, 100гр – 290 руб. Расход средний.
Срок использования: несколько месяцев.
Оценка: 4. (Сестре (менее проблемные руки) подошло гораздо лучше, использует и радуется, от нее 5).
Второе средство: Увлажняющее молочко «Белый виноград» — линейка Indica от v.i.Cosmetics.
Флакончик такой же, отличается лишь дозатор. Так же дозатор довольно туговатый, приходится прилагать усилия, но меня это не очень – то смущает.

Но здесь прекрасны и другие свойства! Впитываемость просто моментальная. Не успеваешь взять еще немного молочка, как та часть, на которую уже нанесли средство, становится идеально сухой (в плане все идеально впиталось)! Так быстро у меня еще ничего не впитывалось)). Нет ни липкости, ни жирности. Кожа становится очень мягкой и нежной. Аромат чувствуешь при близком контакте и то только легкая нотка. Через минут 15 аромат исчезает. Увлажнение отличное! Голени, которые склонны к сухости, в восторге. Ни о какой стянутости после бритья речи не идет! Отличное средство! Использую утром практически перед выходом, никакого дискомфорта. Хватает одного использования за день.

Цена: 1 кг – 2000 руб, 220 – 510 руб, 100 – 260 руб.
Оценка: 5+.
И последнее средство:Маска-скраб янтарная «Ámber ambré» — линейка Indica от v.i.Cosmetics.
Удобная баночка, довольно мрачный, но хороший дизайн. Крышка откручивается. Этикетки бумажные и при контакте с водой могут потрескаться и начинают смываться, так что лучше хранить на той полке, куда не попадает вода. Я один раз оставила на краю ванной, так после мужа, верхняя наклейка весьма потрепалась.

Консистенция довольно тягучая. Аромат специфический, но не неприятный.

Итог: Маска – скраб мне понравилась. Кожа становится мягкой, упругой, тонус явно повышается.
Цена: 1кг – 1550 руб, 330гр – 560 руб, 160гр – 285 руб.
Оценка: 5.
Общий итог: я рада знакомству с v.i.Cosmetics. Обязательно попробую что – нибудь еще:).
Попробуйте! Там всегда посоветует, что выбрать!