26.10.2014

Уход за лицом от Revlon! Revlon 24-Hours Gentle Cleansing Milk и Revlon 24-Hour Cream

Хочу поделиться с вами своими случайными находками от Revlon!

Приобрела продукты о которых пойдёт речь просто из любопытства, ещё и акция на них подкупила. Отзывов в Рунете на них не оказалось, нашла только на английском языке.

Первый продукт который я приобрела был Revlon 24-Hours Gentle Cleansing Milk — это молочко для снятия макияжа с лица, мне очень понравилось.
Текстура: это именно молочко, достаточно жидкое.
Запах: приятный, кремовый, не слишком навязчивый.
Смывает макияж отлично. Я пользуюсь тональным Lancome, смывает его дочиста. Лицо после него очень увлажнённое, гладкое, плёнки не оставляет. Умыться сразу не хочется. Думаю, что в более тёплое время года даже не возникнет желания сразу воспользоваться кремом.
Пользуюсь уже месяца два и думаю приобрету ещё раз если конечно не соблазнюсь на что-то другое.
Снимать им макияж с глаз не пробовала, для этого есть другие средства у меня на полочке в ванной.
Вот так молочко выглядит когда только выдавливаешь из упаковки
Растёрла, что бы показать текстуру
Состав
Объём: 400 мл, думаю хватит надолго.
Цена: 5 EUR
Срок использования: 2 месяца
Следующий продукт был куплен мною после удачного знакомства с первым героем, Revlon 24-Hour Cream
Покупала на замену моему уже закончившемуся ночному крему от Clarins. Хотелось чего-то очень увлажняющего, у меня сухая кожа, а сейчас с наступлением холодов стала гипер сухая.
Знакомство прошло удачно, крем мне понравился, использую его в качестве ночного уже месяц.
Текстура: такой хороший жирненький крем. Впитывается очень быстро.
Запах: мне почему то пахнет сметанкой.
На утро лицо напитанное и увлажнённое, очень приятное. Мне даже кажется что морщинки стали менее заметны.
Куплю ли ещё? Думаю да. но и любимый Clarins тоже
Свотч
Растёрла на руке
Состав
Объём: 60 мл.
Цена: 5 EUR
Срок использования: месяц с не большим

Оба продукта вместе

А вы пробовали что-то из ухода от Revlon?
Спасибо, что читаете
Сусанна

Kethrin_the_grate 26 октября 2014, 16:05
На крем надо обратить внимание..=)
А Clarins каким пользуетесь?
Я просто тоже в поиске скорее даже питательного крема на зиму, т.к. очень сильно реагирует на холод, вплоть до аллергии.
Susanna 26 октября 2014, 16:11
Пользуюсь Clarins Extra-Firming Night, очень хороший крем. Но и Revlon порадовал, не ожидала такого качества если честно. Вот и у меня такая реакция сейчас у кожи. А к чему присматриваетесь?
Kethrin_the_grate 26 октября 2014, 17:21
Я думаю либо про локситановскую серию ши, либо про кларанс (у меня сейчас оранжевая баночка дневного заканчивается, но уже мало становится защиты по утрам). Ещё над аптечными колд-кремами размышляю, но меня смущает минеральное масло ( кстати у ревлона на 2 месте стоит масло миндаля — по-моему это очень даже неплохо). Если ничего не подойдет то остановлюсь на люмене, в прошлом году неплохо действовал, но приходилось всё равно доп.защиту в виде колд-крема от Payot наносить ( его бы я и купила бы, если бы хоть где-нибудь нашла(. А кожа у меня крапивницей реагирует на холод и ветер — т.е. красная апельсиновая корка.
Susanna 26 октября 2014, 17:25
Я думала сначала про Payot, но потом увидела этот. А какой именно у вас был? Аптека мне к сожалению не подходит, забивает очень поры. Люмене у меня был в синей баночке такой, название не помню, очень не плох. Может даже повторю покупку.
Kethrin_the_grate 26 октября 2014, 17:31
Payot так и называется защитный крем от холода — cold cream, люмене тоже в синей баночке, согласна, что очень даже неплох.
Еще думаю о питательной серии у ив роше — были пробники — понравились.
Susanna 26 октября 2014, 17:35
Присмотрюсь к Payot, кремом зимой много не бывает. Ив Роше у меня пока ничего не было, всё собираюсь зайти в их магазин, да всё ноги не доходят. Пойду на разведку всё таки схожу
Daria35 26 октября 2014, 16:43
Ого! Не знала, что у них есть уход))
После Кларанса не рискнула бы я наверное Ревлон пробовать) спасибо Вам за пост!
Susanna 26 октября 2014, 16:55
Всегда интересно попробовать что-то новое. Спасибо вам, за тёплый комментарий!
wonder_woman_kgd 26 октября 2014, 21:58
Первый раз вижу уход от Revlon! Спасибо за пост, буду знать) Молочко для снятия макияжа приглянулось, увижу, приобрету
Susanna 26 октября 2014, 22:00
На мой взгляд не плохой продукт на смешные деньги. Сама не знала, что у Revlon есть уход взяла из любопытства и не прогадала
Inna Torreblanca 21 августа 2016, 14:29
Я пробовала, и тоник и крем и молочко… ну так на троечку:
Тоник вроде неплохой и молочко, но крем… это нечто, он увлажняет, но оставляет неприятную пленку на лице!
Если бы не запах может быть и использовала бы, но запах уж сильно навязчивый и противный( химозный) у меня была версия крем в 100 мл. Ушёл в мусорку ну не смогла я им пользоваться… Только тоник закончился… молочко ещё есть думаю пользоваться или нет… Серия Clarins голубая серия мне лично подходит идеально и Revlon и рядом не стоит… Но опять же кому-то подходит, кому-то нет… Все индивидуально!
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)15Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...