Сегодня я хочу рассказать о двух продуктах российского бренда Sentio
Бренд придерживается концепции сочетания современных технологий и натуральных компонентов
Пластиковые флаконы внешне выглядят сдержанно, но на самом деле все не так просто — внутри упаковка сложная, предотвращающая окисление продукта — без проникновения кислорода, только вакуум. Использование такой упаковки позволяет снизить количество консерванта в средстве. Для упаковки используется высококачественный пластик европейского производства, абсолютно инертный по отношению к продукту.
Для меня такой формат упаковки идеален, т.к. исключено проникновение микроорганизмов извне, а герметичность исключает протекание. Несомненный плюс — экономичный удобный дозатор.
Флаконы упакованы в картонную коробочку, запаянную в слюду, внутри находится подробная инструкция
Sentio Smooth Skin Restoring Hand Creme Крем для рук, сохраняющий молодость кожи, 50мл.
Крем приятной сливочной текстуры, впитывается практически моментально, не оставляя ощущения пленки или липкости
Эффект увлажнения отличный, особенно меня радует состояние пришедшей в норму кутикулы, которую я пересушила, экспериментируя с маслами
Аромат у крема свежий травяной, легкий и натуральный
Для меня крем оказался идеальным для применения и в течении дня, и на ночь
Цена: 650 руб.
оценка 5
Срок тестирования: 3 недели
Sentio Moisturizing cream For Combination & Oily Skin Увлажняющий крем для смешанной и жирной кожи 50 мл
Крем мне очень понравился — по текстуре легчайшая эмульсия, моментально впитывается без блеска и оставляет чувство свежести и увлажненности, не закупоривает поры и не вызывает раздражений, сохраняет легкий матирующий эффект без сухости или стянутости в течении всего дня
Нежный аромат мелиссы и лимона просто восхитительный )
Экономичный, одного нажатия достаточно для получения оптимального количества крема
Отлично подойдет для использования в качестве базы под макияж
так же не содержит парабены, красители, этиловый спирт, минеральные масла, искусственные ароматизаторы, феноксиэтанол
Цена: 1480 руб.
оценка 5