13.10.2014

Красивое тело - рекламно-подиумный трюк или вполне реальное дело? Прошу совета

Доброго времени суток, Косметисты! Каждая девушка старается следить за состоянием своей кожи тела, будь то лето или зима, кожа должна оставаться красивой и здоровой! Как же поддерживать состояние или добиваться все лучших результатов? Прошу у вас помощи и советов.

Все мы читаем журналы, интернет-статьи, смотрим фотосессии и показы и т.д. Видим там девушек разных возрастных категорий, которые успели стать мамами или еще нет, их кожа так и светится, и ты начинаешь думать — а такое возможно в реальной жизни или это всё камеры, фотошопы и ужасные диеты?

Находясь на пляже ты невольно смотришь на людей, которые находятся вокруг и из этого многочисленного пляжного народа только у парочки девушек кожа идеальна, хотя они далеко не актрисы и не модели, а обычные городские девчонки.
Я всегда следила и слежу за своей кожей, но таких результатов я никогда не получала  .

И вот я хочу узнать, как можно сделать свою кожу блестящей, сияющей, ровной и визуально более упругой?

Чтоб не писать много потом, отвечу на вопросы, которые скорее всего будут задавать — не курю, не употребляю спиртные и газированные напитки, не питаюсь фаст-фудом, жирной и острой пищей, раньше занималась калланетикой, а теперь только зарядка по утрам и упражнения на все группы мышц вечером.

Всем заранее спасибо, Ксения.

Susanna 13 октября 2014, 14:15
Постою послушаю! Сама хочу того же! Если вы не против конечно
kkkkkkkkkkkkk 13 октября 2014, 14:23
  конечно не против
Disturbia 13 октября 2014, 14:27
А мне всегда казалось, да и сейчас кажется, что такая блестящая кожа — заслуга различных лосьонов и масел для тела
AnastasiiaS 13 октября 2014, 14:37
Свеже побритые ноги+загар+увлажняющий крем или масло=такие ноги:)
kkkkkkkkkkkkk 13 октября 2014, 14:39
  свеже побритые ноги звучит забавно) спасибо
AnastasiiaS 13 октября 2014, 14:41
ахаха)))) просто идеально гладкие ноги лучше отражают свет:))
Disturbia 13 октября 2014, 22:17
В некоторых случаях «свежесть» недолговременная, кстати, так что это самый важный момент   Можно, конечно, отращивать волосы на ногах, и баловать их всякими маслами — свежо, и не мейнстримно!
Disturbia 13 октября 2014, 22:15
Я про удаление волос не стала писать, так как это и так все делают, наверно   А так мы об одном и том же говорим, да
kkkkkkkkkkkkk 13 октября 2014, 14:38
если в купе с массажем, то возможно да))) нашла я как то фото из жизни у модели Кендис, она у неё и без съемок такая… меньше блестит конечно, но все же) вот знать бы еще что это могут быть за лосьоны и масла, которые творят с кожей подобное
Disturbia 13 октября 2014, 22:21
Самой бы хотелось знать, где эти сокровища достать
Psyche 13 октября 2014, 14:27
У меня была такая кожа, когда усиленно занималась туризмом и после очередного похода, когда жира совсем нет, одни мышцы+ загар+долгоиграющие крема на теле =такое может быть. Но в целом я больше чем уверена для фото масла или крема с хайлайтером или сверкающими частичками используются.
kkkkkkkkkkkkk 13 октября 2014, 14:42
спасибо) для фото так скорее всего и делают выльют на себя таз всего чего можно + фотошоп доделывает своё дело)) жаль, что для туризма и походов нет времени и средств, да и загар моя кожа совсем не любит
Psyche 13 октября 2014, 15:34
У Ecohysteria есть крем с сверкающими частичками, стоит около 100 рублей)
kkkkkkkkkkkkk 13 октября 2014, 16:35
спасибо) первый раз вообще слышу такую фирму)
Daria35 13 октября 2014, 14:28
Блеск, я думаю, — это заслуга масла или специального бальзама для тела (у бенефит есть).

А упругость (в возрасте до 30, при наличии правильной диеты и нагрузки и тп) все равно варьируется в зависимости от генов. Я с 15 лет растираю одно место до красна массажером, постоянные упражнение и отсутствие булок в диете прилагаются, но у меня все равно есть зачатки того, что после родов рискует перерасти в целлюлит и нет той гладкости, которая бывает у попы младенца :))

А другие девушки вообще не склонны к растяжкам и целлюлиту и даже при избыточном (слегка) весе могут выглядеть шикарно.)

Плюс, немаловажно, учитывайте ракурс фотографий) особенно первой — встаньте в подобную позу перед зеркалом и сами поймете ;)
kkkkkkkkkkkkk 13 октября 2014, 14:45
спасибо)) ох уж эти гены, от них никуда не деться((   а что за бальзам у Бенефит?)
Daria35 13 октября 2014, 20:45
Bathina называется, почитайте о нем :) эффект как раз такой, как на фото)
kkkkkkkkkkkkk 14 октября 2014, 11:31
спасибо)) прочту
Mokko 13 октября 2014, 14:29
Для начала, все модели вылили на себя доброе количество масла, от этого они так блестят))))

А если конкретно по факту, то являюсь несчастным обладателем сухой кожи, и если не ухаживаю за ней, то в прямом смысле кожа начинает с меня слезать, проявляется это в виде гигантских шелушений (часть тела не важна))))

Для себя нашла отличный способ скрабирования — кофейный скраб. Смешиваю молотый кофе с маслами и начинаю бешенно себя растирать)))) Когда силы мои на исходе смываю скраб и ощущаю бархатную кожу))) Серый цвет как на лице так и на теле, нам дают омертвевший слой кожи. После наношу лосьон для тела, у меня их мильон  , поэтому комбинирую их. После этого кожа похожа на кожу моделей с фото.

Ну а если хочу привлечь внимание к ножкам, то масло в помощь, небольшое количество и они начинают сверкать, особенно хорошо это выглядит на загорелой коже)
kkkkkkkkkkkkk 13 октября 2014, 14:47
спасибо большое))) а у меня такой скраб — сахар, соль и кофе (молотый или растворимый), после него моя кожа ооочень мягкая и гладкая) а загар… эх… не любит он меня((((
nomeolvides 13 октября 2014, 14:30
Ну чтоб она прям светилась, конечно, так не будет :) Масло и фотошоп делают свое дело. Но, мне кажется, если постоянно пользоваться увлажняющими кремами, маслами (типа масел для тела от Кларанс) и следить за питанием, все будет отлично!=)
Fortune 13 октября 2014, 14:35
Если ровная гладкая кожа, то скраб/увлажнение/питание, если подтянутая — то упражнения (их большое разнообразие), а если все вместе — питьевой режим (2 л. воды в день), ежедневная физ.нагрузка и вовсе необязательно изнуряющая, 15-20 мин. в день гимнастики достаточно, чтобы тело было в тонусе, скраб (делала в дом. условиях, применяла через день)/увлажнение/питание — (масло д/тела, крема, молочко — подойдет что угодно, главное регулярно — лучше ежедневно, получаешь мягкую кожу плюс тонус от массажа при нанесения), а легкий загар и масло для тела добавят сияния. Все проверено на себе после первых родов, вот жду вдохновения вернуться к этому после вторых  .
kkkkkkkkkkkkk 13 октября 2014, 14:55
спасибо большое))) зарядка есть всегда, а вот питьевой режим грешу… забросила(( кстати заметила, что волосы, кожа и лишний жирок… реально уходят, особенно с талии   ) А Вы конечно же вернетесь к идеалу и после вторых родов, люблю девушек, женщин, которые по прежнему следят за собой после родов!
555Galina 13 октября 2014, 18:48
"… волосы, кожа и лишний жирок… реально уходят"   развеселили вы меня
kkkkkkkkkkkkk 13 октября 2014, 20:02
  ахах, пыталась ответить всем как можно быстро, тк была занята делом… вот и написала такое))) сижу сейчас сама смеюсь
kelebekler 13 октября 2014, 18:56
Извините, что вклиниваюсь, вот недавно как раз прочитала статью о том что питьевой режим не имеет ничего общего с тем как мы выглядим и пить нужно только, если есть жажда. Ни один эксперимент не подтвердил что вода влияет на реальное состояние кожи и здоровья в принципе.
Fortune 13 октября 2014, 19:07
У меня во время первой беременности был жуткий токсикоз, по итогам которого подсадила ЖКТ, так вот питьевой режим избавил меня от мучавшей меня долгое время изжоги, а еще когда с интервалом в 20-30 минут выпиваешь стакан воды до еды, то и объем желаемой порции уменьшается, а выпиваемая вода после приема пищи, помогает как раз избежать изжоги, других неприятных моментов после еды. Именно введя в рацион 2 л воды помимо др.пищи/напитков я избавилась от сухости кожи, которая была у меня еще и до беременности. Я все это испытала на себе и именно на воду я делаю большую ставку.
kkkkkkkkkkkkk 13 октября 2014, 20:09
поддерживаю! летом я недели 3 сидела на водной диете, ее еще ленивой называют, а многие девушки это за диету то не считают, заключается она в том что перед каждым приемом пищи минут за 15-20 ты пьешь чистую воду, кушаешь что хочешь, но после приема пищи — чай, сок и тд ни ни, только через 2 часа. За день я примерно выпивала всего 1л воды, иногда 1.5л… в итоге — за эти 3 недели талия стала тоньше и кожа стала выглядеть немного лучше, в то время у меня выпадали волосы и тут вдруг они сбавили обороты, покидания меня) так что… вода безусловно что-то хорошее творит с организмом
MBeauty 13 октября 2014, 20:04
Не знаю, что там доказано, а что нет, но я вижу результат на своем лице — кожа гладкая и сияющая. Поэтому придерживаюсь питьевого режима — минимум 2 л воды в день
NikitinaYulya 13 октября 2014, 14:36
Не верьте фото — 100% отретушировано в фотошопе профессионалами и, если Вы, действительно, «не курю, не употребляю спиртные и газированные напитки, не питаюсь фаст-фудом, жирной и острой пищей, раньше занималась калланетикой, а теперь только зарядка по утрам и упражнения на все группы мышц вечером», тогда массаж с маслами и автозагар Вам в помощь.
AnastasiiaS 13 октября 2014, 14:40
100%. никогда не видела такие бледные ноги. Легкий загар делает свое дело:)
NikitinaYulya 13 октября 2014, 14:48
а ещё можно узнать у бодибилдеров, чем они «мазюкаются» на соревнованиях
vestikii 13 октября 2014, 15:09
О, божечки! Голова как от другого человека
NikitinaYulya 13 октября 2014, 15:13
такова правда...
AnastasiiaS 13 октября 2014, 16:30
не пугайте :)))
Mokko 13 октября 2014, 18:36
Это специальный бронзатор. Есть глянцевый как масло и есть матовый. Цвета от красного до темно-коричневого. Мажуться, потому что играют тени и так рельеф мышц выглядит выйгрышней. Смывается он легко, достаточно просто постоять под душем)))
kkkkkkkkkkkkk 13 октября 2014, 15:01
это уж точно )) точно 100 %   загар действительно делает своё дело, скрывая мелкие недостатки
kkkkkkkkkkkkk 13 октября 2014, 14:59
спасибо) да, я действительно   )
tihonova_fm 13 октября 2014, 14:40
Очень много зависит от исходных данных. Например, у Джессики Альбы от природы такая кожа — упругая, плотная, подтянутая. А если взять, например, Николь Кидман, то в ее случае такого эффекта не добиться даже маслом)
AnastasiiaS 13 октября 2014, 14:41
Потому что она бледная как паганка))))
tihonova_fm 13 октября 2014, 14:47
Да) Белая кожа вырабатывает мало меланина, и чаще всего она тонкая изначально. Если, допустим, взять афроамериканцев, то у них изначально другая структура кожи и даже у самых пышнотелых дам кожа все равно плотная и упругая.
Diana-Nathalie 13 октября 2014, 14:50
Не в этом дело. Светлая кожа красивая, но кожа имеет разную структуру. У кого-то она просто рыхлая, у кого-то есть иные характеристики, которые не позволяют светиться. Не в цвете дело. Тем более светлая кожа гораздо интереснее.
kkkkkkkkkkkkk 13 октября 2014, 15:05
спасибо, девочки))) ух, развернется дискуссия по цвету кожу) у Кидман своя изюминка такая, кстати в Широко открытых глазах, где они с Крузом еще молодые, кожа у неё очень даже ничего))) да, видимо большую роль играют гены и место, где ты родился) у меня светлая тонкая кожа, как говорит мой дерматолог прозрачная… и шоколадного загара мне практически не видать, уж если только очень сильно постараться… и есть морковь, помидоры и тд
Diana-Nathalie 13 октября 2014, 15:11
Я о загаре и не думаю. Я подчеркиваю то, что есть. Мне нравится светлая кожа. Я купила, конечно, капли Кларанс на лето, но попользовалась пару недель (3-4) и забросила. Решила, что это не совсем мое. Хотя формат понравился.
А вообще я фанат чистой красивой светлой кожи!
Skogge 13 октября 2014, 15:05
Вот да, подпишусь под словами, поскольку я тоже от природы «бледная поганка» и не поможет мне довести себя до вот такого «фоточного» состояния ни скраб, ни загар, ни масла и иже с ними. Поэтому нашла для себя другой вариант привлекательного тела и от души забила на румяных отфотошопленных моделей:)
kkkkkkkkkkkkk 13 октября 2014, 15:07
и какой же это вариант?))
Skogge 13 октября 2014, 15:37
тату) много и разных)
kkkkkkkkkkkkk 13 октября 2014, 16:36
ого, на такое я не решусь)))
AnastasiiaS 13 октября 2014, 16:28
Мои ноги зимой даже с увлажняющим кремом так не светятся, а летом с загаром даже легким-да. И не только ноги, но и кожа на грудной клетке выглядит свежее, красивее и тоже светится)
Vision 14 октября 2014, 16:23
точно подметили и сравнили)))) про альбу и кидман
tihonova_fm 14 октября 2014, 18:53
Спасибо, приятно, когда тебя понимают!
Abuzyuu 13 октября 2014, 14:44
А у меня некоторые неровности в целлюлитных местах оказались стянутыми мышцами   Регулярные тёплые ванны помогают))
Ну и масла/крема, конечно же, сиять будет только напитанная кожа.
Как человек из сферы рекламы скажу, что там и фотошоп, и правильный свет, и даже (возможно) тональное средство для тела
kkkkkkkkkkkkk 13 октября 2014, 15:09
спасибо))
pokerface 13 октября 2014, 14:46
Я всегда тоже думала, что это фотошоп)) пока не съездила на острова с подругой, у нее тело как на фотках! упругое, ровное и блестит! Обзавидовалась конечно((( но зато по приезде купила абонемент в фитнес-клуб))
kkkkkkkkkkkkk 13 октября 2014, 15:10
она благодаря фитнесу такая?))
katsp 13 октября 2014, 15:06
сахарный скраб+ загар+ молочко для тела Dove — но я живу на юге у моря, тут без особых усилий такая кожа большую часть года)
kkkkkkkkkkkkk 13 октября 2014, 15:12
спасибо)) эх, Вам повезло… хотела тоже переехать в южные города, но как вспомню, какие ливни, какая жара, насекомые и тд там бывают, как то резко хотелка отпадает)))
Rossetto 13 октября 2014, 16:55
Жара — да, ливни — ни одного за это лето, насекомые — в городе нет. Но жара — дааа… :-))
kkkkkkkkkkkkk 13 октября 2014, 17:50
  но жара — дааа )) значит с ливнями повезло, а насекомые… мне подруга как то рассказывала какие огромные пауки ползают в Евпатории
Rossetto 13 октября 2014, 16:56
Сушиться, сушиться и ещё раз сушиться :-)
kkkkkkkkkkkkk 13 октября 2014, 17:52
попробовала я 3 дня посидеть на «сушке» — не понравилось мне это дело( тошнота, головная боль и слабость
Rossetto 13 октября 2014, 17:55
Да ладно, там супер полезные продукты. Ну, жареного мяса нет, конечно))) Но это в принципе средневековая еда)))
sbjmgs_jhfs 13 октября 2014, 18:07
Сначала надо чтобы было, что «сушить». А то многие «сядут» на так называемую «сушку» при этом забывая, что это не просто диета, а очень сложный и длительный процесс подготовки к спортивным соревнованиям, один из этапов, когда происходит уменьшение подкожного жирового слоя для рельефности тела, прорисовки мышц.
Просто так «сесть и посидеть» во-первых, нет смысла, а во-вторых, не у всех хватает пороха, даже бывалым фитнесисткам это тяжело дается, не говоря уже о том, что это колоссальный стресс для организма.
Так что ПП и спорт вам в помощь
kkkkkkkkkkkkk 13 октября 2014, 18:13
именно ПП… спасибо большое, Вы во всем правы и я с вами согласна… а во мне на данный момент 49 кг при росте 157 см, летом хотелось рельефности и я твердо думала что смогу, но увы…
sbjmgs_jhfs 13 октября 2014, 18:16
займитесь спортом) мышцы очень прожорливы, при правильном отношении к спорту и питанию и при контроле, вы потеряете бОльшую часть жирка через несколько месяцев. А тело приобретет упругости, подтянутости и пикантные выпуклости
В противном случае вам грозит быть скинни-фэт
kkkkkkkkkkkkk 13 октября 2014, 18:29
спасибо))) ой, как вспомню фото скинни-фэт, страшно и тошно становится(
RoZario 15 октября 2014, 14:30
Забавно, у меня такой же вес и рост  , но я давно тренируюсь, до начала тренировок весила 50 но выглядело это как раз как эти пресловутые скинни-фэт, + пара проблемных зон (у меня это низ живота и руки) и намечающийся целлюлит.

После начала тренировок (я не набирала и сушилась как обычно делают, а наоборот, мне так проще, тем у кого больше лишнего веса мне кажется так нельзя) сразу похудела на кардио упражнениях до 46кг, потом добавила больше силовых тренировок и набрала как раз 49кг, но сейчас это мышцы, вообще при развитых мышцах (я не говорю о культуристках а просто о девушках которые тенируются) вес слишком маленьким не бывает, мышцы весят гораздо больше жира. Сейчас меня почти все устраивает, я занимаюсь так называемой шлифовкой и доработкой отдельных зон, делаю упор на них, так вот тело сильно поменялось конечно, хотя я раньше тренировалась, потом бросила, сейчас кожа упругая, подтянутая, в нужных местах «выпуклости», есть небольшой рельеф, кое где хочу еще добрать по своим пропорциям, нет предела совершенству в общем  .

Я тоже почти не загораю, но с автозагаром (ну или если я заставлю себя таки загорать несколько дней), любым уходовым маслом для тела и регулярным отшелушиванием скрабом как мне кажется сейчас кожа стала близка к тому что я вижу в рекламе, не хватает тех самых 10-15% фотошопа которые там всегда наверно есть   ну и наверно не хватает роста и супер длинных ног, это тоже играет роль в визуальном восприятии. Тот самый «свет» о котором шла речь действительно лучше виден на загорелой коже, ровно как и недостатки на ней менее заметны как мне кажется.

Сейчас я стала более требовательна к себе и мне кажется что в свои 31 и с 49кг я реально выгляжу лучше чем выглядела в 23 предположим при весе тогда не более 46кг, потому как я была всегда худая, но учитывая то что к спорту тогда была равнодушна, я была… просто… худая… не могу назвать свое тело тогда красивым или привлекательным, обычная, плоская девочка. Так что спорт очень важен, получить красивое тело без него невозможно (только если у Вас не супер генетика, я знаю одну такую девушку), а сияние, ровный загар это уже дополнения к основному, этого легче добиться.
kkkkkkkkkkkkk 16 октября 2014, 12:33
спасибо за столь развернутый ответ))) а мой весь всегда варьировался, только сейчас года 2 он стабильный) как то в 8 классе, после очередного юношеского романа… разочаровавшись во всем мужском населении… я начала кушать всё подряд… и накушала себе 56 кг  , я была как колобок — щеки, грудь, попа… все стало больше намного и почему мне никто не мог сказать ничего, даже домашние… а сейчас года 2 мой вес от 47 до 49… весной-летом худее я))
RoZario 16 октября 2014, 17:31
Ну да 56 это для нашего с Вами веса прилично так))). Я сейчас живу в вечном лете, тут вес не колеблится сильно, а так всегда зимой чуток набирала тоже, летом весной сбрасывала.
kkkkkkkkkkkkk 17 октября 2014, 14:41
эх… охото тоже жить в вечном лете))
RoZario 17 октября 2014, 15:48
Ну это конечно на любителя, мне лично жутко не нравится  .
kkkkkkkkkkkkk 18 октября 2014, 15:27
это лучше, чем суровый климат)) у нас на урале… в октябре… уже второй день зимы и красивые тела… уже давно ходят в дубленках, сапогах ))
Irina_Irinovna 13 октября 2014, 16:57
Эта тема и меня волнует. Я всегда была худышкой, при росте 174 весила 50кг. Спортом никогда не занималась серьёзно(так, чтобы регулярно), и до родов меня моё тело вполне устраивало. Но вот сейчас при том, что я не поправилась практически, кожа потеряла упругость. И это несмотря на то, что после родов я стала гораздо активнее физически. Каждый день ходьба по 3 часа точно(на прогулках с дитём), и дома полная круговерть. С удовольствием почитаю советы. Вы-молодец, что подняли эту тему)
kkkkkkkkkkkkk 13 октября 2014, 17:57
Вам спасибо, что читаете)) ого, да Вы действительно худыха… а мой рост 157 см, а вес колеблется от 47 до 49 ) одна моя знакомая купила себе после родов велотренажер и какое то масло для упругости (честно не помню название), после 3 месяцев массажа с маслом и тренажера… кожа приобрела былую упругость)
shoovi 13 октября 2014, 17:00
Возможно! Сначала надо убрать дряблость — подкачать мышцы и подсушиться. Параллельно работать с кожей — кремы, скрабы, обертывания, массаж. В итоге на выход необходим загар и немного масла.
kkkkkkkkkkkkk 13 октября 2014, 17:58
спасибо)) выше девушке писала, что сушка мне не очень понравилась(
shoovi 13 октября 2014, 18:07
Ну значит все остальное)
Coluchka 13 октября 2014, 17:06
Все это просто реклама, тонирующие средства доя кожи, потом таннинг, потом крема с ярким светоотражающим эффектом, потом на все это проф камеру и правильный свет
А потом ручки фотошопа
Все это сделано, чтобы мы еще больше покупали средств доя тела, всяких добавок для " стройности", кремов от целлюлита
Все это бутафория

Если вы ведете такой образ жизни как вы указали, то направить на вас все средства- то вы еще круче будете на фото выглядеть
kkkkkkkkkkkkk 13 октября 2014, 18:02
спасибо)) но этим летом на пляже я видела вживую… 2 штуки, таких конфеток
Да, именно такой и веду)) не хватает только зала, либо фитнеса
Rigonda 13 октября 2014, 17:10
инстаграмы фитоняшек говорят о том, что упругая попа — это реальность. при правильном тренинге и питании. и потом, когда попа сделана, если очень захочется, её уже можно намазать маслом и блистать!
kkkkkkkkkkkkk 13 октября 2014, 18:03
  спасибо, ахаха думаю стоит прислушиваться к фотоняшам
Zaoknomzima 13 октября 2014, 17:41
Сейчас блеск голого тела не актуален даже в наших южных краях, -пришла легкая осень! Вобщем-то уже все сказано, масло, лосьон и тому подобное. Я люблю кокосовое натуральное после душа на влажное тело наносить + себе легкий массаж= Увлажнения и мягкости кожи хватает на 2 дня!) Вот и весь секрет!
kkkkkkkkkkkkk 13 октября 2014, 18:05
спасибо) тоже очень люблю кокосовое)) я им часто мажусь после эпиляции
XeniaWeber 13 октября 2014, 17:48
Во-первых, загар. Блестеть белая кожа вряд ли будет, разве что полностью отражать свет)) Но здесь другой вопрос, готовы ли вы жариться ради сезонного эффекта.
Во-вторых, тщательно отполированная и отскрабированная кожа с депиляцией. А тут уже лосьон или масло сам Бог велел, потому что кожа иссохнет после такого.
Ну и генетика. До сих пор помню свой юношеский шок, когда в эфире Олимпийских игр я увидала, что на стройных и атлетичных ногах одой из чемпионок — целлюлит!..
Посмотрите на эти натруженные ноги: они не блестят и не сверкают — ибо некогда! Все остальное — плоды косметических ухищрений и фотошопа.
kkkkkkkkkkkkk 13 октября 2014, 18:09
спасибо))) ой, жариться… я честно не готова… моя кожа имеет просто золотистый приятный оттенок, смуглянки из меня никогда не было)) да, после всех процедур (скрабирование, эпиляция) у меня обязательно идет масло или жирный лосьон, но кожа видимо быстро впитывает все… и блестящий эффект быстро съедается( даааа… генетика вещь такая… кому то везет, а кому то нет((
Zaoknomzima 13 октября 2014, 18:10
«Некогда»? — не согласна! Просто есть женщины, которые минуту на себя потратят, а есть, которые- нет)) Вопрос ухоженности.
В остальном -согласна.
XeniaWeber 13 октября 2014, 18:14
Больше имелся ввиду образ жизни спортсмена в условиях соревнований — не до излишеств. Если бы ей совсем было некогда, то мы бы лицезрели волосатые ноги
sbjmgs_jhfs 13 октября 2014, 18:11
Повторюсь тут: правильное питание, спорт, уход за собой, витаминки\омега-3\БАДы (кто фанатеет), сделают свое дело.
Намазаться волшебным кремом и блестеть (и блистать) мне, конечно, понравилось бы, но такого еще не придумали.
Так что красота не требует жертв, красота требует тренировок
Сколько бы массажей вы не делали и каким бы маслом не терлись, целюль от этого не уйдет, важен комплексный подход изнутри и снаружи   И, как сказали выше, инсты фитоняш и фитнес-бикинисток вам в помощь и для мотивации)
kkkkkkkkkkkkk 13 октября 2014, 18:27
спасибо))ответила Вам выше) из БАДов у меня были только — биотин и льняное семя, недавно стала читать про Эль-карнитин… пока еще толком не поняла, что за зверь и с чем его))
Heroin 13 октября 2014, 18:18
Если у вас нет рыхлости из-за лишнего жира, то можно улучшить кожу за счет сглаживания рельефа рельефа и увеличения тонуса.
1. Раз в день перед ванной или душем массируйте (легко, без фанатизма, на манер лимфодренажа) тело натуральной щеткой или массажной варежкой (эффективность щетки имхо выше). Снизу вверх, от ступней к паху, живот круговыми, от поясницы к подмышкам, от ладоней к подмышкам. Грудь, понятно, не трогаем.
2. Контрастный душ. Не холодный! А сначала горячая вода, потом прохладная. Это один круг. Увеличивать контраст температуры и количество кругов постепенно.
3. После каждого мытья любой увлажняющий крем для тела. Он лучше ляжет после растирания щеткой. Результат в общем-то вы увидите уже день на третий.
Это все на себе проверено, иначе бы не советовала)

А что касается картинок, конечно, эта красота — заслуга загара, блестящего масла и «солнечных» фотофильтров.
kkkkkkkkkkkkk 13 октября 2014, 18:33
спасибо большое за интересные и дельные советы, давно хочу найти хорошую щетку из натуральной щетины))
Heroin 13 октября 2014, 18:45
Если у вас есть магазины The Body Shop или Для душа и души, туда загляните при случае.
Также щетки бывают в гипермаркетах типа Глобуса, в отделах банных принадлежностей. Удачи)
kkkkkkkkkkkkk 13 октября 2014, 20:12
Боди Шопа наш город еще не видал, а вот отделы Для душа и души я вроде бы видела мимолетом))спасибо
nicecissa 13 октября 2014, 18:59
Фото все-таки сделано не с близкого расстояния, издалека любые среднестатические ноги смотрятся в целом хорошо, а кто знает, что там у этих девушек с фото, вблизи?)) может, варикоз, или вросшие волосы или еще чего. Но загар делает свое дело в плане маскировки несовершенств кожи)
А так, не вижу на фото ничего сверхестественного. Просто загорелые, стройные ноги, покрытые маслом/бронзатором.
Автор, к лету обзаведитесь маслицем с небольшим количеством шиммера ( у меня, например, это Guerlain Terracotta Huile du Voyageur) и будет вам счастье;)

Зы: посмотрела ваш профиль, вам же 21 год!) я вообще не верю, что у вас что-то где-то висит или дряблое.
kkkkkkkkkkkkk 13 октября 2014, 20:15
спасибо)) дааа загар о5 всех победил) у моей кожи получается загореть только до золотистого оттенка((( почитаю отзывы на это маслице))
тьфу тьфу тьфу…   пока ничего не висит и дряблости нет, просто охото кожу лучше, чем имею сейчас))
Matreshka 13 октября 2014, 19:00
У меня блестящая кожа тела от природы, загораю очень быстро — ничем не мажусь, лень. Подкожный жир у меня есть, так что боюсь что блестящая кожа и жир не сильно связаны. После бритья ноги блестят гораздо больше, кожа становится более гладкой плюс бальзам для/после бритья делает своё увлажняющее дело. А вообще, мне кажется что загорелая и увлажнённая кожа блестит практически у всех в большей или меньшей степени.
kkkkkkkkkkkkk 13 октября 2014, 20:18
ох, какая же Вы счастливица в этом плане))) а у меня европейский типаж, кожа светлая и загар доходит только до золота… да и с загаром безумного блеска нет((( да, после эпиляции ножки блестят хорошо
Tan2013 13 октября 2014, 22:11
Судя по комментариям, я единственная кому не нравится эффект блестящих ног) упругая подтянутая кожа, стройные ноги — однозначно да. А блестящие, или сияющие, как модно сейчас — для меня нет) не люблю блеск ног, например, после эпиляции) наверное, у меня что-то не так с восприятием)
kkkkkkkkkkkkk 14 октября 2014, 11:33
спасибо)) на вкус и цвет
infOzoria 13 октября 2014, 23:04
У меня и у моей мамы такая кожа. И без спорта-диет.
Только «фишка» этой гладкости в том, что кожа сухая и с узкими порами. После депиляции не остается и следа от волос (даже точек) и если я кожу после душа просто намажу кремом, будет ровно такой же «фотошоп». Очень много света съедают как раз остатки от волос и поры.
Безусловно, после загара кожа еще более гладко и блестяще выглядет.
Но минусы и у такой «идаельной» кожи есть: сухость и чувствительность. Мама уже в возрасте и ее ранее чудная кожа от сухости трещинами покрывается, а в молодости у нее ноги блестели как зеркало.
Я же не могу не пользоваться кремом для тела: после душа ужасно стягивает кожу.
Так что, может оно и не стоит за такой идеальной гладкостью гоняться…
Psyche 14 октября 2014, 00:41
Подписываюсь, про сухость и узкие поры, что вообще нет следов после бритья.
kkkkkkkkkkkkk 14 октября 2014, 11:35
у меня тоже нет следов и тьфу тьфу тььфу даже покраснений)) но кожа не сухая… точнее сильных проблем и дискомфорта нет
infOzoria 14 октября 2014, 12:28
А вот у сухой есть. И, почему-то, на теле она выглядит как раз такой натянутой, глянцевой. Да и на лице сухая кожа в молодости красиво смотриться. Понятно, что фото в 90% фотошоп или масла: не все модели сухокожие ;)
bagalika_1995 14 октября 2014, 00:37
Скраб+увлажнение. иногда автозагар, бледная кожа так сиять не будет)))
Aquarius_blonde 14 октября 2014, 02:11
Правильное питание, в идеале дробное, соблюдение режима дня, регулярные занятия спортом — и всё будет.
Про важность отсутствия вредных привычек (в образе жизни и питании) я уж молчу. Во-первых, вы пишете, что вы ими и не страдаете, а во-вторых, это и так все знают :)
Ну и, конечно, регулярные самомассажи, увлажнение кожи тела и хорошие поливитамины, которые уж точно лишними не будут никогда, особенно в период осень-зима.

Что касается спорта — то по собственному опыту считаю, что лучше, если это будет не «железо» в тренажерном зале, а активные вида спорта, например, спортивные танцы (их сейчас великое множество, на ваш вкус). Тело становится более стройным, кожа подтягивается, и вообще весь организм наполняется легкостью   (естественно, все этого легче добиться вместе с правильным дробным питанием, итд.   )
Уже через месяца три, при условии соблюдений всего вышеперечисленного, вы увидите результаты
kkkkkkkkkkkkk 14 октября 2014, 12:22
спасибо большое)) а что такое дробное питание?) у меня просто завтрак, обед(или сразу обед), перекус и ужин) единственное куда я хочу ходить — это зал и стрип-пластика… зал я люблю за беговую дорожку, велотренаж ииии…   тела  , а стрип-пластика мне просто интересна… никогда ей не занималась)) как то в универе вместо занятий физры я ходила на фитнес… так же от универа, я думала там будет что-то ужасно скучное, но нет… каждое занятие было что то новое, я была в восторге))) у меня был пилатес, йога, упражнения с фит-болом, стрейтчинг и круг (скакалка, пресс верхний, гантельки, стэп, пресс нижний, фит бол)
svetkarrr 14 октября 2014, 11:27
Такой эффект запросто создаст масло, у меня было масло от Гарньер с спф6 или 8, не помню, лет 5 назад пользовалась. Перед выходом на улицу наносила и кожа ног сияла, очень классный эффект получался, но кожа должна быть хоть немного загорелой, иначе не будет так сиять.
kkkkkkkkkkkkk 14 октября 2014, 12:25
я этим летом купила Гарньер масло для загара с кокосом… раза 2 им только успела попользоваться… из-за отсутсвия лета в нашем городе… и впринципи результат мне понравился)) думаю, еслиб я хотя бы неделю лежала на пляже с этим маслом… было бы все здорово!
Mrs_Smith 15 октября 2014, 07:35
Лосьон с эффектом загара и с шиммером от того же Дав сотворит все то же самое))
kkkkkkkkkkkkk 15 октября 2014, 08:28
был у меня как то даааавно такой, который обещал эффект загара день за днем… уже не помню почему он мне не очень понравился и я его так и не допользовала)
brenda_kiev 16 октября 2014, 21:10
Огромное спасибо за тему. Конечно. на фото и видео — это ретушь + масло + макияж тела + свет. В жизни — все обычные люди.
Для красивого тела нужны питание, физкультура и уход. А эффект блеска — это масло)).

И никакой сушки! Это — супер сложный для организма процесс и абсолютно не здоровый. Только правильное питание + занятия любимой нагрузкой (зал, танцы, пилатес… если ходите в зал — обязательно сочетайте с растяжками, чтобы мышцы были красивыми) + увлажнение, питание кожи ))
kkkkkkkkkkkkk 17 октября 2014, 14:39
спасибо))) нет… сушка — зло… ))
Количество средства7Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку33girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...