Здравствуйте, милые дамы! Очень нужна ваша помощь.
Совсем недавно попробовала у мамы крем Shiseido Benefiance WrinkleResist 24. Day Cream SPF15 (кстати, ее любимый) и просто влюбилась в него. Текстура, аромат, действие на кожу — в нем все идеально! Но проблема в том, что продукт рассчитан на возрастную категорию 35+, а мне всего 22.
Так вот, Косметисточки, не могли бы вы подсказать мне крем, который был бы аналогом Шисейдо, но без anti age эффекта. Очень уж хочется найти такой крем.
Или может быть все-таки купить Шисейдо? За 3-4 месяца использования (думаю, именно на столько хватит мне баночки) ничего страшного с кожей произойти не сможет?
Благодарю всех, кто откликнется.
А на будущее, крем от морщин поэтому и называется так — «от морщин», то есть имеет смысл им пользоваться, когда их нет ( я про глубокие возрастные). А в 35 они уже у многих девушек вовсю на лице живут… Я с 25 лет линией Бенефианс пользуюсь.
Начала с пенки, софтнера, эмульсии дневной ( текстура полегче).
Да, эти кремы схожи по текстуре… Но разные отдушки и разное назначение. Ibuki работает на коррекцию поверхности эпидермиса, выравнивает тон кожи, борется с первыми признаками старения. Benefiance — артиллерия потяжелее… Немаловажен и тот факт, что Benefiance имеет фактор защиты 15, вследствие чего может применяться только утром/днём, а Ibuki не имеет фактора защиты, и заявлен как 24-часовой уход… Решать Вам, но сейчас спф добавлен повсеместно, в той же базе под макияж, пудре, тональном креме.
я постарше 35и) пользуюсь этой линейкой (с периодичностью), отличная пенка для умывания и софтнер, крем всё таки плотный и жирный даже для моей сухой кожи. А привыкание молодой кожи происходит, и она перестаёт самостоятельно «трудиться и обновляться». И в ваши юные годы я всё таки не советую пользоваться Benefiance WrinkleResist 24