09.10.2014

Любите оливковое масло? Попробуйте его в Innisfree Olive Real Cleansing Foam

Линия натуральной органической косметики Иннисфри Olive Real изготавливается на основе натурального органического масла золотой оливы с острова Крит. Средства на основе масла оливы подходят для ухода за любым типом кожи, в особенности для кожи потерявшей тонус и упругость, пересушенной и вялой.
Масло оливы в древности называли жидким золотом. Хорошее оливковое масло всегда стоило дорого. Применяли его не только в кулинарии, но и в медицине и косметологии.

Мягкая пенка из этой серии тщательно удалит макияж и загрязнения, глубоко очистит поры, оздоровит кожу благодаря антиоксидантам и витаминам.

Упаковка: большой матовый тюбик. Отмечаю что он матовый — не скользит в мокрых руках! Отщёлкивающаяся крышка, крупное отверстие дозатора. Поэтому не возникает проблем с извлечением средства.

Текстура: нежное очень плотное средство с мыльными разводами (перламутровый)

Запах: апельсинового дерева! Вот чего-чего, а от оливковой пенки я не ожидала своего любимого запаха! Бодрящий, сладкий, вкусный.

Взбивание: для взбития пены хватает концентрата размером с горошину. Но я обычно беру капельку больше (как на фото выше), потому что я считаю, что лучше переборщить, чем недоложить. Взбиваю руками — прекрасно выходит. В начале использования просто надо подобрать пропорциональное количество воды и интенсивно взбивать. Получается очень нежная с умеренными пузырьками пенка. Хватает на все лицо с лихвой.

Эффект: Я всей душой люблю эту пенку! Она прекрасно очищает от загрязнений и макияжа. прежде я боялась наносить какие-либо мыльные средства на зону глаз, но с этой пенкой я ничего не боюсь. Не щипет, не сушит. Смывается очень хорошо. Моет кожу Не До Скрипа! Для меня это очень важно. После смывания кожу не стягивает, не хочется в сею же секунду нанести следующий этап ухода. Прекрасно подошла моей склонной к сухости коже и маминой комби.

Цена: 650р

Срок тестирования: 3 месяца

Оценка: 5+++ Зимой и летом эта пенка просто наслаждение!

Diana-Nathalie 09 октября 2014, 10:51
Одна из самых моих любимых умывалок!
Melusina 09 октября 2014, 12:19
Очень интересное средство, радует, что не сушит кожу. Спасибо за рекомендацию!
annvermilion 09 октября 2014, 13:30
моя первая пенка была куплена в сети магазинов Подружка — японская какая-то. Она таааак сушила кожу, что мы ее даже не добили. С удивление потом узнала, что многие в восторге от эффекта «кожа до скрипа чистая»
kubanochka 09 октября 2014, 14:35
Как же я хочу эту пенку! Но в интернет-магазинах (российских) ее все время нет в наличии(((((((((( Буду дальше держать руку на пульсе, вдруг попадется:)) Мне Innisfree очень нравится, постоянно пользуюсь их очищающей маской с вулканической золой, довольна как слон!
Спасибо, что поделились отзывом на пенку:))
Jem4ujina 09 октября 2014, 20:04
Отличная пенка! У меня была миниатюра, если бы не желание попробовать еще кучу других, заказала бы ее полноразмерном виде. Мне в серии Olive Real еще средства для тела очень понравились да и гидрофильное масло тоже хорошее.
annvermilion 09 октября 2014, 20:10
Хочу гидрофильное масло взять, но пока не допользую нынешнее не буду заказывать. А так у меня еще оливковая маска массажная — полный восторг!)
WhiteCamomile 09 октября 2014, 20:48
Аня, спасибо за пост! Заинтересовали
katyu 09 октября 2014, 21:41
О, Анна спасибо, присмотрюсь к этой пенке, а то я как раз искала такую чтобы не оставляла липкого налета на лице (типа как вы про «мытье до скрипа»). У меня кстати было гидрофильное масло из этой серии — очень хорошее
annvermilion 09 октября 2014, 21:51
Я у этой марки пока ни одного плохо продукта не встретила
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)7Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами62Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...