Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница Подкасты
Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы Новости Косметисты показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Уходовая косметика
01 октября 2014, 12:23
24157
38
Уходовая косметика

Пятки! (Педикюрные принадлежности от Shere&Nagel)

01 октября 2014, 12:23
24157
38
Реклама

Сил нет, хочу рассказывать про ноги) Точнее — про пятки и все с ними связанное.

Но педикюр и уход за ногами — это интимный какой-то процесс, поэтому текст будет, а пятки в кадре — нет.

Я ооочень ленивое существо, ну просто очень. Я физически не могу постоянно мазать ноги кремом, меня это злит и раздражает. Поэтому все средства у меня с девизом «максимум раз в неделю»

Как у меня раньше выглядел уход за ногами: педикюр — размягчение стоп(кучей разных способов), терка, обработка кожи на пальцах, крем под носочки хб на ночь. Все. Раз в неделю — две.

Про размягчение. Я ленивая, но экспериментатор. Начитаюсь — и давай пробовать. Можно ноги обернуть влажными салфетками под пакеты часа на два. Можно намазать кремом для депиляции, тоже под пакеты на два часа. Можно кислотой для пилинга лица на полчаса, тоже под пакеты и носки.

Это для запущенных пяток(или для ленивых) Естественно, это экстренная мера, потому что после такого размягчения берем терку и снимаем много, очень много всего. Раз в месяц.

После этого — увлажняла на ночь(много крема и пару-тройку носочков на ночь.Пятки — как у младенца.)

А тут появились носки…
Омолаживающие гольфы Shere&Nagel

Какая это простая и клевая штука! Особенно на отдыхе! Надел, два часа походил-полежал и ноги увлажненные, мягкие, а ты для этого ничего и не сделал, только надел носки))

Я люблю дальние поездки на машине, и когда не за рулем, сижу в этих носках, закинув ноги на приборную панель. Я еду — они работают)
Или вот на море — песок, камни, соленая вода. Пришла в номер, после душа надела носки — идеальные пятки получила.


Они прям довольно высокие и тяжелые(не кидайте ни в кого, покалечите)))

Вся фишка в том, что внутри этих носочков нанесен увлажняющий гелевый слой. Носки плотно прилегают к ноге, слой прилипает к коже и увлажняет ее. Отодрать или поцарапать его у меня не получилось(ну я же тестировала, на всякий случай)

Два раза в неделю походить по два часа или уснуть в них — всего то! А пятки потом — ух как хороши!
А, еще я их кладу минут на 10 в холодильник, когда долго хожу на каблуках. Холодные носки отлично снимают усталость и отек.

Оценка: простота и эффективность — 5
___

У меня для пяток раньше была обычная лазерная пилка. Точее терка. И прекрасно она меня устраивала. И так бы я и была в неведении, пока не попробовала
Педикюрная терка Shere&Nagel

Она довольно крупная

в ладонь длиной

но как раз и удобная из-за своего размера — сразу обрабатываем большую поверхность. Естественно, пилка лазерная и двухсторонняя.

При этом она тонкая и легкая(руку не оттянете)

И вот тут начинаются открытия. Я честно думала, что все такие терки одинаковы. Ага, сейчас.
Вы думаю, прекрасно представляете, как выглядит процесс обработки кожи стоп — жмешь, туда-сюда водишь, долго и нудно, аж надоест под конец. А потом вспомнишь, что у тебя есть еще и вторая нога, которую тоже надо потереть, да еще и второй стороной пилки пройтись. Фу.

Когда я первый раз воспользовалась теркой Shere&Nagel я чуть не стерла пяту до кости. Серьезно. Если переусердствовать — дотрете до мяса. Все дело в том, что обычной пилкой я делаю 15-20 движений, а это эквивалентно 1-5 движениям этой пилки. Я реально в шоке.

Вот одна более грубая поверхность, убирающая ааабсолютно все

А вот эта сторона зашлифовывает.

Слушайте, ну я думаю вы адекватные девы, не ждете, что с запущенными пятками у вас с первого применения все придет в норму и сохранится эффект на два месяца? Раза три вам понадобится. Ведь как известно — лучше меньше и медленнее, чем сразу отодрать все, и получить вновь то же огрубение.

А! Сколько раз слышали, что такой теркой лучше на сухую, ибо под душем и на распаренной коже повреждается живая кожа, что приводит к тому же огрубению? Вот утверждаю, я этой теркой терлась и на сухую, и после размягчения, и в душе. Копыта не наросли. Главное, умоляю — не переусердствуйте. а то ходить не сможете потом.

И про ручку — она какая-то «силк тач», не скользит и плотно лежит в руке

Вот это реально было открытием!
Оценка: 10! особенно после сравнения с похожими.
___

Не смотря на тонкий удобный край терки, сами пальцы(вокруг ногтя) обрабатывать не особо выходит.
Есть вот такая пилка
Педикюрная пилка Shere&Nagel

Думаю, все видели похожие пилы для рук(околоногтевого пространства). Их прикол в том — что они отлично убирают огрубевшую и сухую кожу сразу, без распаривания. У меня такая сначала для кистей была(начиталась ногтевых сообществ и напокупала. И не зря)

Пилка тоже двухсторонняя, гритность одинаковая — 80

И кончик скругленный, тоесть — не поранитесь, во время обработки кожи.

Вот единственный минус для меня — она не сквозная, отверстия в смысле. Для рук у меня с дырками, в них вываливается все спиленное. А эта — забивается.
Но это совсем не критично — постучать об ладонь или ополоснуть — и она опять как новая. Да, все терки-пилки отлично очищаются! И не разваливаются под воздействием воды.

Она тоже длинная,

как раз удобно и не приходится лишний раз сгибаться в три погибели

Хотя — девушка делающая педикюр — та еще веселая картина. Как мартышка и очки))

Оценка: 4, из-за отверстий.

Я из тех неадекватных фанатиков, которым часто задают вопрос — «Чтооо? Ты полируешь ногти на ногах? ТЫ ЧТО ДУРА? Зачем? Их же не видно!»
Ну знаете, мои ноги ничем не хуже моих рук. И ногти тоже. Все различие — только в разделении инструментов. Это для рук, это для ног.

ну так и вот —
Полировка для ногтей Shere&Nagel

Хахах)) Вы то же думаете, что они все одинаковые? Ну плюс — минус, да?
Ничего) Чаще всего так и бывает — я вообще считаю, что поливки(особенно баффы) это одноразовый продукт. К концу полирования ногтей мою полировку можно выкидывать — она вся размохрившаяся, полуразвалившаяся, полотно разодрано ногтями(не, специально я его не деру)

А тут… Она у меня уже три месяца активно используется. И судя по внешнему виду — мне ее до старости хватит…
Во первых — полировка большая. Реально большая. Ей сразу можно все ногти обрабатывать

Во-вторых. Она упругая(мягкая, но не гнется и не ломается). Благодаря этому имеем идеальное прилегание и полный захват даже выпуклого ногтя.

Третье. Две стороны.
Эта делает ноготь идеально гладким и ровным

а эта дает сумасшедший блеск — как будто ногти покрыты прозрачным лаком

При этом она тонкая и легкая.

До этого я не видела такого потрясающего эффекта — отполированные ногти блестят(не взирая на многочисленные перекрасы) минимум месяц, после использования. И она не мохрится! Не обдирается! Не расклеивается! Полотно не царапается ногтями(хотя, я постоянно задеваю углами ногтей)!
Чудо что такое
Оценка: 5

Единственное, продукт позиционируется как «премиум». За качество надо платить. Поэтому — цены соответствующие на это богатство.

Похожие отзывы

Реклама

Комментарии 38

Jozetta 01.10.2014
Озвучьте пжл цены на это богатство, особенно на носки. Терка для ног у меня есть 1 в 1, но фирма другая и стоит подозреваю раз в 5 дешевле (рублей 250 вроде), а качеством я как и вы безумно довольна, действительно можно до костей стереть ногу))
anasteziya 01.10.2014
формат поста ж не предусматривает цены)
ну вот я тоже терла теркой(да и не одной) за 200-500 и была рада, пока не попробовала это.
реально есть разница, совершенно разный эффект на выходе.
Jozetta 01.10.2014
Формат не предусматривает, но и не запрещено же их выкладывать)
И еще вопрос: гольфы на сколько раз использования рассчитаны? Под них вы наносите крем или они сами увлажняют кожу за счет геля? Тогда они явно ограничены в кол-ве использований.
anasteziya 01.10.2014
вот насколько раз, вообще не подскажу. но за несколько месяцев использовния они не протерлись до дырок)) гелевый слой не уменьшился, работают так же, как и раньше.
вот меня тоже не оставляет вопрос — а если я их испачкаю — как очистить?
нее, крем там не нужен, весь смысл как раз в слое геля — он на маслах.

ну конечно, не до старости их же носить, естественно срок ограничен. я попытаюсь выяснить и отпишусь)
anasteziya 01.10.2014
ага, 40 раз. минимум. и можно полоскать в холодной воде.

(это все есть на упаковке, а я забыл)
JulyKM 01.10.2014
Здоровские штуки где бы их еще отыскать… Я как и ты «большой любитель» обработки ног. Дела. это тоже не чаще 1-2 раз в неделю)), а кремом мазать так вообще пытка — не люблю это делать (ходишь потом прилипаешь к полу и всем домочадцам видны мои передвижения по дому   ). Спасибо за обзор — будем искааать!
anasteziya 01.10.2014
всемогущий гугл нам в помощь))
а крем дааа, то еще мученье) намазал — и сиди жди, покааа он том сообразит впитаться, полностью разделяю «восторги» по таким процедурам))
KSeniia_S 01.10.2014
А можно про гольфы поподробнее? На какой срок рассчитаны, можно и нужно ли стирать?
anasteziya 01.10.2014
все, всем подскажу. я варвара, забыла, что все указано на упаковке и надо было написать в пост.

«минимальное количество использований — 40
метериал — нейлон 100%
размер ноги не имеет значения
гель состоит из масел косточек винограда, жожоба, авокадо, экстракта соевых бобов». оливкового масла, рапсового масла, витамин Е и церамиды(даже не знаю что это)
МОЖНО! ополаскивать в холодной воде. после высыхания посыпать внутреннюю сторону тальком"
Yaroslavna 01.10.2014
Да, цены на эти товары впечатляют. Я себе пару лет назад покупала пилку для боковых валиков и карандаш для кутикулы. В принципе качеством я довольна, но есть аналоги минимум в 10 раз дешевле.
anasteziya 01.10.2014
есть аналоги, бесспорно. но вот полировку и терку — такие по качеству я вижу в первый раз))
соглашусь про цену. она печальная.
Abuzyuu 01.10.2014
Как я вас понимаю по поводу крема   Я даже на ночь не могу, такое ощущение, что ноги задыхаются, хотя я ими и не дышу))) Единственное, могу иногда моментально впитывающимся гелем мазнуть…
А вы пользовались какими-нибудь другими лазерными «тёрками»? Их все так сильно хвалят, но цены пугают на просто «взять попробовать»
anasteziya 01.10.2014
а я не люблю «липкие скользкие ноги»))
да, конечно, много у меня было всяких разных терок. от шкурочных, стекляных до железных и лазерных.
так вот лазерные — самые эффективные, они как-то запаивают, что ли, до идеальной гладкости.
после шкурок(терка с куском абразивной шкуры) у меня всегда было ощущение «неноделанности», да и разваливаются они на раз-два
стеклянные меня просто гладят, не вижу эффекта.

конкретно эта пилка поразила сокращением времени потраченного на ногу и потрясающий «трущий» эффект))) ну и запаивание, как у любой лазерной.

знаете, про «купить и разочароваться». ну давайте логично поразмыслим. после пилки у вас не будет «моментально принцессиных пяток», это ж невозможно. уход — это совокупность, правда же? вряд ли только одной пилки вам хватит, хотя бы потому — что она не увляжняет) для этого нужен крем)
как терка — она хороша.
а как волшебная палочка, махнуть — и «идеальные пятки без труда» не прокатит)
Abuzyuu 01.10.2014
нет-нет, я и не думала «купить-потереть разок-психануть и выкинуть»   Просто уже давно намереваюсь перейти от шкурной к лазерной (а намереваюсь я обычно обстоятельно, с тщательным изучением рынка и продукта))). Тем более, как раз мои ноги особо забот и не требуют, так что, результат смогу оценить сразу  
anasteziya 01.10.2014
вот честно — лазерные — небо и земля!))
Yaroslavna 01.10.2014
Не пробовали носочки Sosu для педикюра?
kubanochka 01.10.2014
Как же я Вас понимаю! Сама не люблю «ноги в креме»! Один раз (по-молодости) намазалась кремом Avon, легла в кровать и вспомнила, что надо еще что-то сделать, вскочила с кровати и как-будто на коньках проскользила до самой двери, чуть не убилась:)) Больше не мажусь:))
anasteziya 01.10.2014
во! и у меня на ламинате разьезжаются))
поэтому — только под носки крем))
LOlga 02.10.2014
Небольшое замечание про покупку терки. На своем опыте — покупала штук 6, только последней довольна. Если будете выбирать лазерную — щупайте ее. Они бывают разной абразивности, хотя на вид похожи. Терка, от которой будет эффект, должна быть «шершавой» на ошупь — если вы положите на ее поверхность подушечку пальца и слегка прижмете, должен быть эффект, что он «зацепился», «приклеился» — ощeщение, что вы весь палец обдерете, если потянете его вдоль пилки
anasteziya 03.10.2014
все правильно говорите!  
Anaela 01.10.2014
Одна я смотрела не на пилки, а на ногти?)))
anasteziya 01.10.2014
на них потрясающий колор клаб — ред карпет) чудесный лак)
Malishok 02.10.2014
Нет, я с вами)
Anna_Bel 01.10.2014
От стоимости этих «пяткорадостей» у меня задергался глаз)) Я, конечно, себя нежнейше люблю, но цены вводят в ступор, да.
Скажите, а для рук у вас такой пилки нет, случайно? Не то что бы я ноги любила меньше рук, но как-то лапки больше на виду)) Если да — жду пост))
И еще — я правильно поняла, что пилка маленькая только для боковых валиков? Т.е., ноги на ногах ей пилить не получится?
anasteziya 01.10.2014
не-не, никак нельзя ногти пилить! только кожу)) она ооочень абразивная, без ногтей останетесь!

для рук есть) и для кожи, и потрясающая железная(!) для ногтей
я была ооочень скептически настроена относительно железной пилы для спиливания длины, но она такая крутая оказалась, и сразу так же «запаивает» торец ногтя, что он не требует дополнительной полировки
у меня нет расслоений, но предполагаю — что такая штука поможет избавиться от них

а для кожи вокруг ногтей(для рук) пилка такая же, только меньше размером и абразивностью.
Matreshka 01.10.2014
Дас, мне уже рекламировали подобные штуки ) Только цены и правда ужасно смутили… боюсь что аналоги ничуть не хуже и у меня как-то всё такое есть, кроме носочков (пилки, тёрка для ног, баффики Мерц или Зингер по качеству приличные, по цене приятные). Наверное поищу подобные носки и перчатки в более дешёвых ценовых категориях.
Кстати вы очень даже правы по поводу алмазной пилки, запаивающей торец ногтя — это супер средство от расслоения, меня оно спасло, но опять же цена ему 100-200 р. Зингеровской, у них даже грит разные есть.
anasteziya 01.10.2014
мерц мне тоже нра! а зингер не очень вот.
Matreshka 01.10.2014
Ну это смотря что — педикюрная пилка и пилка для запаивания торца у них отличные!
Styu 01.10.2014
Хорошие штуки. И я считаю, что их цена реально оправдана. Сама не имею, но в руках держала, шшупала, эффект видела на чужих ногтях. Продукцию фирмы и использовать приятно, и смотреть: эстетичный вид сохраняется надолго :)
vestikii 01.10.2014
Видимо замечательные штуки, но 6000 за носки и 4500 за тёрку для ног я пока не готова выложить, хотя наверное они этого стоят  
Disturbia 01.10.2014
Я от цены тоже в трансе   А если подумать, то носки рассчитаны минимум на 40 применений — это 150 рэ за процедуру — примерно столько же стоит упаковка одноразовых увлажняющих носков.
А вот пилка для ног дорогая, конечно… Меня моя за 1000 рэ устраивает по всем параметрам  
Megamouse 02.10.2014
У марки Летуаль есть лазерная пилка для пяток, по форме и по абразивным поверхностям ничем не отличается (насколько я могу судить по фото), а стоит 700 рублей без скидки. У меня такая полгода где-то, нареканий нет  .
LOlga 02.10.2014
А у фирмы Mertz такой же аналог стоит 300-350р — и меня тоже вполне устраивает. Моя жаба готова сделать 10 лишних движений  
tihonova_fm 01.10.2014
Какой интересный и красивый пост, спасибо! Я предпочитаю делать педикюр в салоне (самостоятельно делать ленюсь, да и криворука), поэтому из вашего поста выделила для себя самое функциональное — чудо-пилку и носки) В носочки уже заочно влюблена  
anasteziya 03.10.2014
а я не люблю когда меня трогают незнакомые люди))) поэтому — сам, все сам))
mangosweet 02.10.2014
Видела я цены на эти «чудо-терки» в ТЦ местном. Бред и разводилово! Ну вот честно. Есть у меня терка для пяток такого плана, купленная лет 6 назад на выставке, и пилка для валиков. Все оттирает презамечательно! Стоило 350 рублей. И свекрови недавно за эту же цену аналогичное купила — очень довольна. А на масла для кутикулы у этой фирмы тоже цена мягко говоря конская. Какая то подпольная лавка по обдуриванию народа, ей богу! У ведущих ногтевых фирм нет таких высоких цен!
anasteziya 03.10.2014
а вы напишите пост, на названные вами продукты — мы почитаем)
Реклама