Специальная формула для всех типов кожи, Сенсибио H2O мягко очищает кожу лица и контур глаз. Удаляет водостойкий макияж, сохраняя баланс кожи. Простая формула с успокаивающими компонентами Сенсибио H2O предупреждает раздражение. Без отдушки, не содержит спирта, щелочи. Сенсибио H2O гарантирует великолепную переносимость кожи и контура глаз (протестировано офтальмологами). Ультра мягкая очищающая формула, сочетается с любым уходом.
Существует объемом 100, 250 и 500 мл. Мой флакончик – дорожный вариант, 100 мл
Цена – извините, не скажу, это подарок, но знаю – цены в пределах аптечных стандартов.
Очень люблю и уважаю разные серии «Биодермы». Эту водичку взяла в поездку для ухода за лицом в условиях ветреной зимы.
Чудная мицеллярка, снимает несложный макияж, успокаивает кожу, убирает холодовой дерматит и шелушение. Использую несколько раз в день вместо тоника, после нее крем использую не всегда, приятный бонус — легкий аромат натурального кокоса (хотя многие его не ощущают).
Я – новоявленный фанат мицеллярок, у меня их несколько, эта очень хороша. Куплю еще!
Оценка – 5
Я покупала в аптеке 100 мл за 340 руб., 200 мл стоит 500 руб.
Masa, скажите а она глаза не щиплет?
эта мицеллярка — новая, она супер
Виши немного гуще и еле заметно пахнет розами
La Roche Posay — без запаха, поэтому кажется никакой, хотя для чувствительной кожи и ненавистников ароматизации должно быть самое оно :)
Еще купила Дарфан («Цветочная вода»), пока не доставала, но уже очень хочу :))) про нее здесь много хороших отзывов.
И Хочу Ланком!
А у Вас какая? :)
нашла Ваш пост :)
круто
мне тоже очень нравится такой способ, однако для комби кожи все-таки есть желание умыться утром
можно смывать среденей стойкости макияж, протирать и очищать, не пресушивая (особено круто летом :))