Не смотря на жару, зной и духоту, когда вообще ничего не хочется и мазать себя чем-то особенно лень, я пожаловала с обзором на два лосьона предназначенных для ухода за телом.
Скажу сразу, эти два тюбика у меня в обиходе с февраля и я теперь точно знаю для какого времени года они подходят…
Вот так они выглядят в полный рост:
Брала, как всегда по отзывам, и что в итоге получилось…
Начну с товарища по имени
Giovanni, 2chic, Ultra-Sleek Body Lotion, Brazilian Keratin & Argan Oil — Увлажняющий лосьон для тела Бразильский Кератин и Аргановое Масло.
Развернутое мнение: Сказать, что я от него без ума — это ничего не сказать! Этот лосьон просто поразил меня и я абсолютно точно заявляю, что буду брать его еще не раз…
Начнем с упаковки. Высокая туба из пластика, приятная на ощупь и на глаз, вкусного цвета с великолепным дозатором. Объем 250 мл. Отлично смотрится на туалетном столике или на полочке в ванной, подходит под любой интерьер
Консистенция молочка цвета «сгущенное молоко», с балдежным тонким запахом ванили и кокоса. Вообще аромат очень уютный, какой-то домашний и теплый… Отдушка очень приятная и натуральная, на момент нанесения вкусная, в нос и голову не бьющая, после кокосово-ванильные нотки едва уловимы, а через пару часов запах и вовсе испаряется, увы.
Очень быстро впитывается в кожу, не оставляет на теле глицериновую или какую другую пленку, хорошо увлажняет кожу, делает ее гладкой словно шелк и мягкой как попа младенца, даже как будто слегка подтягивает. Оттенка загара или даже просто мерцания не придает, но кожа все равно как будто сияет, смотрится это очень ухоженно и красиво. Можно смело использовать утром, я так и делала.
Единственный нюанс — этот легкий флюид идеален только на теплое время года, зимой же в сезон холодов и батарей он будет слабенький, особенно для кожи ног ниже коленей. Хотя и зимой им пользоваться по кайфу. Но у меня не сухая кожа, ее сушит жесткая вода нашего района. А с этим молочком все возвращается на круги своя и коже моментально становится комфортно.
Не смотря на довольно жидкую консистенцию хочу отметить, что лосьон достаточно экономичный.
Дозатор работает исправно, можно контролировать дозировку средства, не плюется и не заедает.
Этот продукт понравился всей моей семье без исключения. И, как я уже выше сказала, буду повторять его снова и не раз. Но теперь уже в следующем году…
Состав: Aqua (purified water), glycerin, caprylic/capric triglyceride, olea europaea (olive) fruit oil, cetyl alcohol, cetearyl alcohol, panthenol (pro-vitamin B-5), beta carotene, *argania spinosa (argan) kernel oil, hydrolyzed paullinia cupana (Brazilian cocoa) keratin extract [phyto-keratin], *aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice, *aspalathus linearis (rooibos tea) extract, *cocos nucifera (coconut) oil, *macadamia ternifolia (macadamia) seed extract, *butyrospermum parkii (shea butter) extract, xanthan gum, dehydroacetic acid, potassium sorbate, polysorbate 20, tocopheryl acetate (vitamin E) benzyl alcohol, phenoxyethanol, natural fragrance.
*USDA Certified Organic
100% vegetarian ingredients.
Phyto-Keratin is a plant-sourced protein.
we do not add parabens, lauryl or laureth sulfate, or dyes to this product
Оценка: 5++++++++
Цена: 227 рублей.
Срок использования: 250 мл = около 4-ех месяцев.
Desert Essence, Hand and Body Lotion, Coconut — Лосьон для рук и тела Кокос.
Читала, что он хорош для зимы и межсезонья, когда кожу надо хорошо подпитать и увлажнить…
Развернутое мнение: Ну как сказать, даже с моей не сухой кожей и даже летом это средство тупо ни о чем.
Упаковка — мягкая пластиковая туба, все качественно, ничего нигде не затирается, не отрывается, не рвется… Приятная во всех отношениях туба. Объем 237 мл.
По консистенции это крем приятного сливочного желтого цвета с достаточно сильным запахом пинаколады.
Лосьон впитывается тоже достаточно быстро, правда его наносить нужно достаточно долго, так как он имеет свойство оставлять за собой белые полосы/разводы/следы. Пленки также на теле не оставляет. Но ощущения комфорта после применения нет. То есть кожа вроде и не просит новой порции увлажнения, но как-то и не комильфо, знаете… Ни зимой, ни весной, ни летом. Для рук это вообще пустышка.
Короче говоря, мне он не понравился настолько, что я вообще больше серию Desert Essence не планирую покупать…
Насчет экономичный… Не уверена, что могу быть объективной, так как за полгода я с горем пополам смогла использовать только половину.
Оценка: 3.
Цена: 219 рублей.
Срок использования: полгода периодически.
Вот пожалуй и все…
Всем приятного вечера! ))
Юль, эти марки прилетели ко мне из-за бугра...Насчет разделения кремов/лосьонов по временам года — что с минеральным маслом ( привет! ) — то на холода, что-то более натуральное — на лето, но масло ши натуральное, при этом дает пленку явно не для жары ( зато эффект супер).
Первый супер, отличное средство! Масло ши еще не пробовала, возможно зимой поэкспериментирую.
Ши того стоит, от души советую)
Попробую, попробую…
Ирина, я тебя уверяю, в этом лосьоне Джованни ты не учуешь ни кокоса ни ванили в привычном нашем понимании. Запах совсем не сладкий, очень приятный и тонкий, уютный. Попробуй!
От Giovanni люблю скраб шоколадный)
Усилитель загара — это интересно, возможно он мне скоро понадобится.