13.08.2014

Любимчик и нелюбимчик. Лосьоны для тела Desert Essence и Giovanni

Здравствуйте, девушки!

Не смотря на жару, зной и духоту, когда вообще ничего не хочется и мазать себя чем-то особенно лень, я пожаловала с обзором на два лосьона предназначенных для ухода за телом.

Скажу сразу, эти два тюбика у меня в обиходе с февраля и я теперь точно знаю для какого времени года они подходят…

Вот так они выглядят в полный рост:

Брала, как всегда по отзывам, и что в итоге получилось…

Начну с товарища по имени

Giovanni, 2chic, Ultra-Sleek Body Lotion, Brazilian Keratin & Argan Oil — Увлажняющий лосьон для тела Бразильский Кератин и Аргановое Масло.

Развернутое мнение: Сказать, что я от него без ума — это ничего не сказать! Этот лосьон просто поразил меня и я абсолютно точно заявляю, что буду брать его еще не раз…

Начнем с упаковки. Высокая туба из пластика, приятная на ощупь и на глаз, вкусного цвета с великолепным дозатором. Объем 250 мл. Отлично смотрится на туалетном столике или на полочке в ванной, подходит под любой интерьер

Консистенция молочка цвета «сгущенное молоко», с балдежным тонким запахом ванили и кокоса. Вообще аромат очень уютный, какой-то домашний и теплый… Отдушка очень приятная и натуральная, на момент нанесения вкусная, в нос и голову не бьющая, после кокосово-ванильные нотки едва уловимы, а через пару часов запах и вовсе испаряется, увы.

Очень быстро впитывается в кожу, не оставляет на теле глицериновую или какую другую пленку, хорошо увлажняет кожу, делает ее гладкой словно шелк и мягкой как попа младенца, даже как будто слегка подтягивает. Оттенка загара или даже просто мерцания не придает, но кожа все равно как будто сияет, смотрится это очень ухоженно и красиво. Можно смело использовать утром, я так и делала.

Единственный нюанс — этот легкий флюид идеален только на теплое время года, зимой же в сезон холодов и батарей он будет слабенький, особенно для кожи ног ниже коленей. Хотя и зимой им пользоваться по кайфу. Но у меня не сухая кожа, ее сушит жесткая вода нашего района. А с этим молочком все возвращается на круги своя и коже моментально становится комфортно.

Не смотря на довольно жидкую консистенцию хочу отметить, что лосьон достаточно экономичный.

Дозатор работает исправно, можно контролировать дозировку средства, не плюется и не заедает.

Этот продукт понравился всей моей семье без исключения. И, как я уже выше сказала, буду повторять его снова и не раз. Но теперь уже в следующем году…

Состав: Aqua (purified water), glycerin, caprylic/capric triglyceride, olea europaea (olive) fruit oil, cetyl alcohol, cetearyl alcohol, panthenol (pro-vitamin B-5), beta carotene, *argania spinosa (argan) kernel oil, hydrolyzed paullinia cupana (Brazilian cocoa) keratin extract [phyto-keratin], *aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice, *aspalathus linearis (rooibos tea) extract, *cocos nucifera (coconut) oil, *macadamia ternifolia (macadamia) seed extract, *butyrospermum parkii (shea butter) extract, xanthan gum, dehydroacetic acid, potassium sorbate, polysorbate 20, tocopheryl acetate (vitamin E) benzyl alcohol, phenoxyethanol, natural fragrance.
*USDA Certified Organic
100% vegetarian ingredients.
Phyto-Keratin is a plant-sourced protein.
we do not add parabens, lauryl or laureth sulfate, or dyes to this product

Оценка: 5++++++++

Цена: 227 рублей.

Срок использования: 250 мл = около 4-ех месяцев.

Desert Essence, Hand and Body Lotion, Coconut — Лосьон для рук и тела Кокос.

Читала, что он хорош для зимы и межсезонья, когда кожу надо хорошо подпитать и увлажнить…

Развернутое мнение: Ну как сказать, даже с моей не сухой кожей и даже летом это средство тупо ни о чем.

Упаковка — мягкая пластиковая туба, все качественно, ничего нигде не затирается, не отрывается, не рвется… Приятная во всех отношениях туба. Объем 237 мл.

По консистенции это крем приятного сливочного желтого цвета с достаточно сильным запахом пинаколады. Я не являюсь поклонницей данного коктейля как раз из-за запаха если что   Так вот, при нанесении пинаколада меня очень раздражает. Запах улетучивается через полчаса примерно, но мой банный халат будет напоминать мне о нем до самой стирки.

Лосьон впитывается тоже достаточно быстро, правда его наносить нужно достаточно долго, так как он имеет свойство оставлять за собой белые полосы/разводы/следы. Пленки также на теле не оставляет. Но ощущения комфорта после применения нет. То есть кожа вроде и не просит новой порции увлажнения, но как-то и не комильфо, знаете… Ни зимой, ни весной, ни летом. Для рук это вообще пустышка.

Короче говоря, мне он не понравился настолько, что я вообще больше серию Desert Essence не планирую покупать…

Насчет экономичный… Не уверена, что могу быть объективной, так как за полгода я с горем пополам смогла использовать только половину. Но я в себя верю и постараюсь добить его до наступления зимы))

Оценка: 3.

Цена: 219 рублей.

Срок использования: полгода периодически.

Вот пожалуй и все…

Всем приятного вечера! ))

montanamontana 13 августа 2014, 21:02
Пользуюсь шампунем с малиной от десерт эссенс. Ну что сказать, как шампунь вроде нормальный, а запах то ядреный и как то для меня малиной не сильно отдает. Если шампунь смыл и пошел, то с лосьоном для тела так не получится. Думаю, после Вашего поста лосьоны такие пробовать не буду, не люблю когда сильно пахнет.
Isterika 13 августа 2014, 21:13
Да, конкретно этот сильно пахнет, не сказать, чтобы неприятно, но пинакалада  , да и вообще я не люблю сильную отдушку ни в чем. Шампунь и кондей хотела попробовать виноградные, но как-то резко передумала))
montanamontana 13 августа 2014, 21:38
Ну может не все так плохо. И может быть даже приятно)))
jbarda4ok 13 августа 2014, 23:53
Даже не встречала у нас таких марок. Я увлажняюсь только в отопительный сезон, когда «Ахтунг!» :) А так не люблю это дело :)
Isterika 14 августа 2014, 09:11
А у меня средства для тела это фетиш какой-то, люблю сам ритуал))
Юль, эти марки прилетели ко мне из-за бугра...
LILY 14 августа 2014, 07:27
Тоже не видела такого. Первый нравится)
Насчет разделения кремов/лосьонов по временам года — что с минеральным маслом ( привет!   ) — то на холода, что-то более натуральное — на лето, но масло ши натуральное, при этом дает пленку явно не для жары ( зато эффект супер).
Isterika 14 августа 2014, 09:13
Привет-привет!       Мин. масло фууу, не хочу, не буду…
Первый супер, отличное средство!   Масло ши еще не пробовала, возможно зимой поэкспериментирую.
LILY 14 августа 2014, 10:55
Да ладноооо… для тела нормально, лицо — совсем другое дело. Но, конечно, дело личное ( свежи воспоминания))))
Ши того стоит, от души советую)
Isterika 14 августа 2014, 11:23
Не, я не против мин масла в креме для рук, а для тела так получается, что мне попадаются без оного, ну я и не против))
Попробую, попробую…
LILY 14 августа 2014, 11:27
а, это я с утра еще медленно немного соображаю… да. для рук-ног хорошо)
KateFromMoon 14 августа 2014, 08:54
Спасибо за отзыв, как раз ищу лосьон, который пленку не оставляет, обязательно закажу теперь вот этот)
Isterika 14 августа 2014, 09:13
Закажите, он классный!
ViolaTricolor 14 августа 2014, 09:08
Очень хочу попробовать Джованни. Спасибо за пост!
Isterika 14 августа 2014, 09:18
Попробуйте. У меня еще есть гель для душа Giovanni, 2chic, Ultra-Sleek Body Wash, Brazilian Keratin & Argan Oil, он очень вкусный, но это запах скорее для холодного времени года… Я теперь всю серию заказала))
ViolaTricolor 14 августа 2014, 11:20
Спасибо за наводку
Iren_A 14 августа 2014, 09:40
Лен, интересный пост! У меня тоже самое проблемное место — голени.   От Десерт Эссенс бы фисташковый крем для ног, приятный, но только для зимы, когда ноги не проблемные, а до Джованни никак не доберусь. Жаль, что у этого лосьона ванильно-кокосовый запах, не люблю сладкие.
Isterika 14 августа 2014, 10:07
Да, у меня зимой тоже стопы идеальные даже без ухода в общем-то… На эту зиму подстраховалась еще и ланолином))
Ирина, я тебя уверяю, в этом лосьоне Джованни ты не учуешь ни кокоса ни ванили в привычном нашем понимании. Запах совсем не сладкий, очень приятный и тонкий, уютный. Попробуй!
GoldDaisy 14 августа 2014, 09:47
Обожаю все кокосовые продукты от Desert Essence! Особенно шампунь и кондиционер)
От Giovanni люблю скраб шоколадный)
Isterika 14 августа 2014, 10:07
Я его, скраб, заказала, жду с нетерпением))
GoldDaisy 14 августа 2014, 10:10
Думаю вам понравится) мне как любительнице всего шоколадного нравится ооооооочень)))
Isterika 14 августа 2014, 11:24
Думаю, тоже))
RitaMix 14 августа 2014, 11:06
Ленуля, обе марки к сожалению мне не знакомы. Я для тела нынче очень полюбила кремы и лосьоны Коллистар))) Хотя летом пользуюсь исключительно усилителем загара Ланкастер.
Isterika 14 августа 2014, 11:26
Да, я их тоже хочу попробовать, Ритусь. Но каждый раз беру что-то другое, забугорное))
Усилитель загара — это интересно, возможно он мне скоро понадобится.
Natalia_Bos 14 августа 2014, 11:37
Первый очень заинтересовал. Люблю такие ароматы:)
Isterika 20 августа 2014, 19:12
Да, я тоже люблю, вкусно, но не приторно и ядрено… только намек))
Erin_Brown 17 августа 2014, 10:26
Лена, ты постоянно находишь какие-то интересности. Насколько я знаю, Giovanni хорош средствами для волос, надо приглядеться и к уходу за телом.
Isterika 20 августа 2014, 19:13
Для волос из Джованни пробовала только знаменитый реконструктор, для меня вообще оказался ни о чем((( А вообще ко мне уже скоро прибудет посылка только со средствами этой марки. Жду!
Must have средства для чувствительной кожи3Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами49Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды8Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С56Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург103Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков9Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала?