Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
29.07.2014
3354

Madre Labs, Pycnogenol Serum (Cream) - Мой "сосновый" крем

Из сосны делают не только бумагу, стой материалы, клей, веревку, но и… читаем под катом…

От производителя:
-рh Сбалансированный;
-Подходит для всех типов кожи;
-Экологичная упаковка;
-Биоразлагаемые ингредиенты.
Содержит Пикногенол (Pycnogenol), который может помочь сгладить неровности, улучшить текстуру и эластичность, помогая восстановить коллаген и эластин.
Справка:
Pycnogenol- это экстракт сосновой коры(Pinus maritima), в котором главное действующее вещество проантоцианидины. Проантоцианидины являются мощным антиоксидантом и более активны чем витамины Е и С, а так же имеют способность повышать эффективность этих витаминов. Pycnogenol укрепляет стенки артерий и капилляров, а так же омолаживает кожу, действуя главным образом на обновление коллагеновых волокон, улучшая эластичность и гибкость тканей. Нейтрализация свободных радикалов Pycnogenol-ом, помогает не только замедлить процесс старения, но и препятствовать повреждениям кожи от ультрафиолета.
Состав:
Deionized water, cetearyl olivate, caprylic/capric triglyceride, sorbitan olivate, shea better ethyl esters, glycerin, pinus pinaster (pine) bark extract, thymus vulgaris (thyme) extract, rhodiola rosea root extract, tamarindus indica fruit extract, coffea arabica (coffee) seed extract, silybum marianum seed extract, sodium hyaluronate, tocopheryl acetate, dimethicone, xanthan gum, sodium hydroxide, acrylates/C10-30 alkyl acrylate crosspolymer, tetrasodium EDTA, phenoxyethanol, caprylyl glycol, sorbic acid.
Исходные данные:
кожа молодая (27лет), нормальная, склонная к воспалениям и сухости на щеках.
Мнение:
Баночка самая обычная и непрезентабельная. Эклектика и экономия, одним словом.
Текстура у крема гелевая плотная, но легкая и невесомая.
По коже распределяется хорошо благодаря прекрасному скольжению. Цвет белый с кремовым оттенком. Запах нейтральный.
Впитывается быстро. Отличный крем на утро спешащим и опаздывающим особям для теплого времени года. На зиму слишком легкое покрытие, от холода и сухого воздуха из-за кондиционера надолго не спасает. Увлажняет не оставляя жирного блеска. Легкий блеск в Т-зоне появлялся к полудню (в жаркую погоду). Косметика ложилась на него ровно и без особых возражений.
Что касается обещаний по сглаживанию неровностей и улучшения текстуры, они есть. Не яркие и кардинальные, но очень приятные для взгляда в зеркале. Тонус кожи улучшился, выглядит посвежевшей и более гладкой. Цвет лица изменился настолько разительно, что подруга взяла себе такой же крем. Поры не забивает.
Бюджетный приятный повседневный крем, для молодой кожи без явных проблем, как дополнение к серьезной профилактике.
Оценка:5
Цена: по акции за 2.09$ (обычная цена $5.95)
Срок тестирования: 4мес

Лучшее за месяц

Комментарии

Cassandra_Neverhood 29 июля 2014, 13:13
Состав у крема прям выверенно полезный. Беру на заметку, спасибо!)
azuma 29 июля 2014, 13:23
Благодарю за первый комментарий. Я рада, нзч)
keli 29 июля 2014, 14:29
Интересный кремчик, к тому же за такую цену), состав хороший!