Whipped body souffle «Island Rush» with pomelo and coconut water by Victoria's Secret
Лето — это время свежих фруктов, яркого солнца, морского бриза и приключений. Но, к сожалению, не всегда это прекрасное время года бывает таким, как мы хотим. Вдалеке от пляжей и развлечений очень сложно найти то, что так бы явно напоминало о настоящем лете. Сложно, но возможно! Не так давно мое скучное и однообразное лето в большом городе разнообразила покупка от Victoria's Secret, которая как нельзя лучше напоминает мне об отдыхе.
Суфле для тела с невероятно летним ароматом — это настоящая находка не только для Вашего тела, однако и отличная вещь для поднятия настояния.
Взбитое суфле от Victoria's Secret произвело на меня исключительно положительное впечатление.
Во-первых, данный продукт имеет аромат помело и кокосовой воды, что придает суфле необыкновенно летний, свежий, яркий аромат.
Запах просто невероятно поднимает настроение и суфле хочется наносить на тело снова и снова. Именно с таким ароматом у меня всегда ассоциировалось идеальное лето на острове, кругом океан, невероятно свежие экзотические фрукты и веселье до утра. Victoria's Secret удалось передать самый настоящий аромат лета моей мечты.
Во-вторых, летний запах суфле держится на теле достаточно долго. В течение часа это точно. К сожалению, с другими средствами для тела у меня такая хорошая ситуация не слаживалась.
Кроме аромата, данное средство для тела имеет настолько легкую консистенцию, что когда наносишь суфле, кажется что продукт просто невесомый. Кроме того, Island Rush отлично распределяется по телу и впитывается буквально мгновенно (что не может не радовать летом).
Суфле не оставляет после себя неприятной, липкой пленки, а дарит коже увлажнение и питание.
Но стоит отметить, что данный продукт скорее подходит для более теплого времени года. Все же зимой стоит присмотреться к более жирноватым лосьонам для тела.
Средство нельзя назвать достаточно экономичным, т.к. данного объема (185 г) хватит буквально на пару недель при ежедневном использовании (я периодически наношу не на все тело, порой ноги или/и руки оставляю без крема).
Мне безумно понравилось суфле для тела «Island Rush» от Victoria's Secret. С удовольствием буду покупать еще, а так же попробую новые продукты.
Время использования: ~1,2 месяца
Объем: 185 мл
Производство: США
Цена: 3,5$ (со скидкой 75%)