21.07.2014

Всем сладкоежкам посвящается: Зеленая Аптека "Сахарный скраб Мед и Ройбуш"

Всем привет, красавицы!
Мой сегодняшний пост будет посвящен ароматному сахарному скрабу марки Зеленая Аптека с экстрактами меда и ройбуша. Всем сладкоежкам — вэлкам под кат)

Итак, я большая любительница скрабов. Раньше я пренебрегала этим уходом для тела, но, однажды попробовав, меня понесло. Покупала много баночек и тюбиков, внутри которых было это волшебное средство с крупинками. Потом, осознав наконец, что я не каждый день буду полироваться и мне не нужно столько банок-склянок со скрабами, решила тратить эту денежку на какие-нибудь другие баночки-скляночки  .
И вот, пришло время заканчиваться моему скрабу от Body Shop. Шла я по торговому центру с определенной целью купить себе скраб фирмы Geomar(однажды его пробовала, очень уж понравился), шла мимо магазина русской косметики, шла и увидела надпись «на всю продукцию -30%». Ну как тут пройдешь мимо? Взор затуманился, ох, чего я только тогда не набрала. И этот скрабик оказался в числе покупок.
Баночка миленькая, как я люблю. Многим не нравится то, что в душе нужно стоять, откручивать крышечку, лезть в банку мокрыми пальцами… Мне же наоборот почему-то нравятся больше такие баночки, нежели тюбики, это моя слабость, наверное, ко всем таким баночкам  . Так вот, в баночке этой 300мл и, как заявляет производитель, 0% парабенов, силиконов, SLES, SLS. В составах я несильна, поэтому остается верить только этим словам.
Так же в этой баночке содержатся экстракты меда и ройбуша. Про мед, думаю, всем все известно — он и питает, и увлажняет, и оказывает противовоспалительное действие. А вот про ройбуш я никогда не слышала. Оказывается, это африканский кустарник, из которого делают целебный чай. Эта экзотическая трава улучшает состояние кожи, предотвращает ее старение и защищает. Ну, вообще сказка, подумала я.
Под отвинчивающейся крышкой была защитная фольга, от которой я сразу же избавилась. Как только я оторвала эту фольгу, стала нюхать его. Пахнет довольно сильно, наверное, тем самым ройбушом, такой терпкий запах со сладкими нотками меда. Возможно, кому-то покажется слишком навязчивым. Сначала запах мне не очень понравился, но потом при использовании он принес мне удовольствие, и сейчас я его очень люблю.
Сам скраб красивого насыщенного желтого цвета. Довольно плотный, если баночку перевернуть, он не сдвинется с места. Люблю такие консистенции, мне не нравится, когда скраб чуть ли не как вода, это и не скраб вовсе. Очень много скрабящих частичек.
Теперь, самое интересное. Пошла я в душ с этой моей новинкой, набрала из баночки скраба, стала массировать тело, а сахар этот через несколько секунд начал таять и превращаться в маслянистое молочко. Мне это так понравилось! Вся им измазалась, даже не хотелось его смывать.
Кожа после скраба бархатная, увлажненная, немножко скользкая, но я бы не сказала, что на коже плотная маслянистая пленка, скорее это увлажняющая вуаль, очень нежная и приятная, которую не хочется смывать, как это бывает после некоторых средств. После скраба кожа долгое время благоухает сладостью, никаким кремом дополнительно не пользуюсь.
Скрабом я осталась довольна, как слон. Небольшой минус все-таки есть — так как он тает, его хочется брать больше и больше, поэтому он неэкономичный. Но цена у него не такая уж и высокая, поэтому я ему это прощаю. Так же, этот скраб не подойдет для серьезного очищения и отшелушивания кожи, это скорее приятная вещица для релакса, для увлажнения и умасливания кожи, поэтому нужно, чтобы на полочке в ванной стоял еще какой-нибудь более жесткий скраб. Я для отшелушивания обычно делаю скраб сама из меда и кофе) Как закончится эта баночка, приобрету себе такой же скрабик, но уже с каким-нибудь другим ароматом. Так же хочется попробовать еще какие-нибудь средства от Зеленая Аптека, например, масло для принятия душа или молоко для ванны. А что пробовали Вы?
Надеюсь, была полезной, Женя)
Оценка: 5.
Цена: 3€ со скидкой.
Срок тестирования: 3 месяца.

Abuzyuu 21 июля 2014, 12:41
Я пробовала эту серию, но только «Мускатную розу и зелёный чай» — и скраб, и гель для душа, и масло для тела. Понравилось настолько, что даже пост написала   Другие варианты не пробовала — соляных скрабов побаиваюсь, а запах мёда просто не люблю
cherry162 21 июля 2014, 12:46
Сейчас же прочту Ваш пост
Abuzyuu 21 июля 2014, 12:57
А крем-масло для тела с таким же запахом вы не пробовали?
cherry162 21 июля 2014, 13:08
К сожалению, нет. Нужно будет его приобрести, и гель для душа тоже))
SIRELIS 21 июля 2014, 12:52
ооо, спасибо за пост, буду искать! Скрабы для тела обожаю!
Natalia_Bos 21 июля 2014, 17:04
За такую цену я бы вагон этих скрабов накупила   Вношу в виш-лист))
cherry162 21 июля 2014, 17:12
Аххах, я бы тоже не отказалась, но меня муж, наверное, скоро поселит в ванной со всеми моими банками
Marietta 21 июля 2014, 20:42
Приобрела бы такой скраб, только вот очень уж ограниченный ассортимент этой марки представлен в наших магазинах и аптеках (
А Вы из какого лагеря?13Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург29Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай21Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)