Недавно прикупила себе еще парочку бальзамов для губ(ну не могу я перед ними устоять).О них и пойдет сегодня речь.
1.Dior Бальзам для губ Creme De Rose
От производителя:
Dior создает КРЕМ ИЗ РОЗ, культовое средство для губ, ультра-питательный, разглаживающий и деликатно придающий объем. КРЕМ ИЗ РОЗ содержит масло ши и эфирное масло розы, которые сохраняют губы упругими и мягкими на протяжении всего дня. Формула, обогащенная родственным коже растительным смягчающим компонентом, заполняет морщинки и складочки, создавая идеально гладкие губы с вновь обретенным четким контуром. Также содержит витамины А и Е, благодаря которым губы выглядят потрясающе свежими, пухлыми и надолго сохраняют свою красоту. Солнцезащитный фильтр SPF 10 обеспечивает оптимальную защиту. Невесомая текстура КРЕМА ИЗ РОЗ мгновенно тает на губах, даря ощущение исключительной мягкости и комфорта. Нежный аромат розы очень быстро превратит нанесение в привычку.
От меня.Справиться со своей бальзамоманией мне пока что не удается, поэтому продолжаю покупать и покупать, пробовать и пробовать! На этот раз решила попробовать что-нибудь из люкса.Выбирала между бальзамом от Шанель и бальзамом от Диор.Тестер от Шанель пах просто устрашающе(возможно его конечно просто замучили), поэтому выбрала Диор.У бальзама просто шикарная текстура, густая и жирная, в меру твердая.Он легко набирается и пальцем и кистью, отлично распределяется по губам и дарит им замечательную мягкость и комфорт.Губки моментально разглаживаются и выглядят просто отлично.Также бальзам хорош под помаду.Отдельно хочется упомянуть о потрясающем запахе розы, который вообще то не очень люблю, но в этом бальзаме он ненавязчивый и деликатный. В общем бальзам выше всяких похвал!Оценка 5+ цена 1337 руб.
2.Laino Защитный бальзам для губ «Ваниль»Обогащённый масляным экстрактом календулы этот бальзам с ароматом ванили идеален для защиты Ваших губ.
Содержит UV-фильтры. Наносить на губы. Хранить в тёмном прохладном месте.
0% парабенов, 0% феноксиэтанола
От меняЗашла я недавно в свой любимый магазин «Для душа и души» и не удержалась от покупок, одной из которых был этот бальзам для губ.Выбор довольно таки приличный, но я как обычно не удержалась от запаха ванили.Бальзам очень даже неплохой, густой с приятной тающей текстурой.Отлично наносится и увлажняет.И довольно таки прилично защищает от ветра и холода.Ну и конечно запах-чудесный сладкий запах ванили! Ну как устоять? В общем ни капли не разочаровалась.оценка 5. цена 145 руб.
Вот такие бальзамы прибавились в коллекцию! Всех с новогодними праздниками! И самых лучших покупок в новом году!
, но меня душит зелёнаявы часто пишете про бальзамы, какой из них самый лучший для сухих-сухих губ?
Он как раз для самых сухих губ!
это тот что в стике?
вот почему хорошо нумеровать средства на фото!производитель — Россия, смотрите в аптеках
Уменьшительно-ласкательное от этого слова: какашкаМес-два назад купила лайновский бальзам. Уже кончается. Не плохой, понравился. Но нашла лучше. Губы зимой просто катастрофа!
лайно и в Африке лайно)))смотрите комментарии выше)))))))Но больше чем в баночках, люблю бальзамы в стике, они как бы добавляют объем губам))
Подскажите пожалуйста что на данный момент понравилось больше всего?!?
1) Dior Creme De Rose
2) Belweder с экстрактом алоэ