Заходя в каталог косметики и найдя там интересующий меня продукт я всегда читаю отзывы о нем, если таковые имеются, так как косметика класса люкс не отличается низкой ценой, а порой цена попросту не соответствует качеству. Да и мы все здесь собрались, дабы делиться опытом и своими знаниями — умениями, и ко всему прочему не ходить кругами по одним и тем же граблям…
Не знаю, кому это интересно, но я обиделась на Lancome после этого средства.
Жили были у… Простите, но это не та сказка))))
Итак, стала я замечать первые возрастные изменения в области вокруг глаз, а именно: мелкие морщинки, отечность по утрам после плохого сна, до черноты под глазами ещё не дожила и пока не собираюсь. В общем серьезно решила заняться этой частью своего лица, девочки, я филолог-журналист по образованию, сама удивляюсь своим фразам.
С чего решила начать: само собой правильный режим дня, 10 часов в рабочую неделю спать не получается, но 8 стабильно мои, но как же их мало!!! Вдобавок подходящий моим начинающимся проблемам крем для глаз, ко всему этому захотелось демакияж из люкса, хотя мой лосьон Garnier меня вполне устраивал, но вот у других же есть, а почему я до сих пор массом пользуюсь, к тому же он так красиво смотрелся на полочке в магазине и я
Производитель: Жидкое нежирное средство для снятия макияжа с глаз.
Effacil Gentle Eye Makeup Remover мгновенно мягко удаляет любой неводостойкий макияж. Оставляет кожу век приятно прохладной и расслабленной, без ощущения жирности. Протестировано офтальмологами для большей безопасности.
Мое мнение: Совсем не мгновенно, а чересчур постепенно… Водостойкой косметикой я не пользуюсь, но чтобы смыть все остатки туши, подводки и всего остального с глаз понадобилось немало сил и терпения, причем этот процесс не назовешь расслабляющим. Сам лосьон совсем не жирный, консистенция легкого тоника или обычной воды из под крана, не имеет выраженного запаха, бесцветный. Обычно, чтобы удалить тот же макияж мне хватало 3-4 ватных диска, с моей новинкой их понадобилось в два раза больше, ко всему ещё и кожа век покраснела. Не экономичен, впитывается в диск, но при этом мало что удаляя. Приходится повторять. Теперь о плюсах, они все таки имеются: красивая баночка, Lancome) и в итоге после всех мучений кожа век, когда уходит покраснение приобретает приятную матовость, он все же освежает и убирает всякую
Цена: 1260 руб. без скидок.
Оценка: 3 (за красивый флакончик и заявленные свойства)
И последнее, у всех нас есть средства, которыми мы пользуемся, пребывая в постоянном поиске, в блужданиях чего-то лучшего и ожидания чуда, но оно может и не случиться… Как и в моем случае. Желаю вам по меньше таких ситуаций в Новом Году.
Viktosha.
Какая картинка позитивная перед катом Я аж прям таки заинтересовалась)
Чем же теперь косметику смывать, и есть ли в люксе средство для этих целей соответственно рамкам цена-качество?
я не люблю смывать косметику таким способом, но мне всегда удивительно, как у производителей хватает совести делать недостойные продукты за такую цену
ну ещё бы вам биодерма не нравилась
пошла салаты резать..))))А по поводу этого средства не расстраивайтесь, не ошибается тот, кто ничего не делает.
Спасибо, что предупредили и уберегли нас от ошибки.
Первой мыслью было, чтобы меня с ней не перепуталиТяжко быть первопроходцем…Мне особо не с чем сравнивать, я обычно не сильно крашу глаза, и специальных средств для глаз особо не имела. Была только двухфазка от Мери кей — вот та термоядерная да))). Смывала любые смоки. Но оставляла после себя ощущение пленки.
Этот у меня не оставляет подобных ощущений, как будто после умывания. Вдогонку к нему купила мицелярку Ланком и тоник без спирта, тоже Ланком. И мне все нравится, особенно тоник :).
И мне за хороший интересный, поучительный пост… и мою скромность )))))мне нравится масляная смывка из новой коллекции Диор.
Примерно так я и выглядела в магазине...А оказалось, что про средство для снятия макияжа )) Что ж, желаю Вам найти «своё» средство, которое будет устраивать «по всем фронтам»