Еще год назад начали на лице появляться пигментные пятна, сейчас беременна и они с большей силой проступили. Пользуюсь кремами Dior Hydraction SPF20. Возможно этого не хватает. Тональным кремом не пользуюсь. Может ли эта новая пудра Диор Dior Bronze Collagen-Activ SPF 15 защитить от появления пятен? Может быть какой другой способ посоветуете защиты. Сразу сопутствующий вопрос, ВОЗМОЖНО ЛИ УБРАТЬ ЭТИ ПЯТНА???? мне 29 лет, не хотелось бы иметь эти неприятности столь рано. Спасибо!
SPF 15 это ничто в защите кожи от пигментных пятен, особено когда эти 15 в пудре — слишком тонкий слой. Как доп. защита неплохо, но не как основная.
Насчет пигментных пятен не переживайте, у меня сестренка когда была беременная и кормила тоже была в этих пятнах, а потом они сами прошли!
Посмотрите, может и вам поможет
Ну это конечно если придерживаться такого мнения как в статье. В принципе я думаю, что если взять крем спф 50, то и после пудры защита никуда не денется, просто будет чуть меньше чем спф 50… Но это чисто мои измышления, профессионального совета дать не могу :)
kosmetista.ru/catalog/advanced/search/?group[]=222&kind=16&brand=0&skintype=0&age=0&search=
Отбеливающий крем конечно может быть любой марки, но мне кажется лучше из салонных брать, типа Natura Bisse, Academie и т.п.