16.06.2014

Пилинг "Обновление губ" от Белор-Дизайн или скорая помощь после засухи

Доброго дня, дорогие косметисточки!
В этом посте я хочу рассказать вам про чудо белорусской косметической промышленности — пилинг в стике, который превосходно помогает справится с мелкими шелушениями и сухостью губ. Кому интересно — прошу пот кат!

Полное название продукта на английском языке:
Пилинг-Обновление губ, производитель BelorDesign, Беларусь
Обещания производителя: Обладает антисептическими свойствами. моментально отшелушивает огрубевшие участки, устраняет трещинки и шелушение. Идеально смягчает кожу губ, придавая шелковую гладкость.

Причиной приобретения этого продукта понятны: у всех нас время от времени шелушатся губы, и с этим часто нужно что-то экстренно делать. В один из таких моментов ко мне в руки и попал этот пилинг — была середина весны и авитаминоз в компании с постоянным сильным ветром сделали своё черное дело — губы были в небольших трещинках, с шелушениями, помады, конечно же, категорически противопоказаны — даже самые мягкие и маслянистые из них ложились, подчеркивая все неровности и некрасивости :(
Сам стик зеленого цвета, выглядит маслянистым и жирным, на срезе видны маленькие песчинки, которые и являются элементом, призванным устранять шелушения.
Фотография:
На свотче я намазала пожирнее, чтобы было видно, что на самом деле пилинг никакой не зеленый при нанесении, и те самые частицы тоже были заметны

Развернутое мнение:
На первом фото губы до пилинга:
Видны мелкие трещинки и, главное, общая сухость губ

Теперь во время пилинга:
Губы выглядят просто как намазанные очень жирным блеском для губ, ну и уже упомянутые песчинки хорошо заметны. Массирую я следующим образом: стиком круговыми движениями две-три минуты вожу по всей поверхности губ, песчинки не царапают кожу, основа под них ощутимо увлажняет и питает губы.

Фото после пилинга (протерла губы влажной салфеткой, после пилинга ничего не наносила)
Заметно, что губы выглядят более увлажненными и чуть увеличились в объеме — за счет массажа, конечно же. Мелкие трещинки менее заметны.

В целом можно сказать, что заявленную производителем функцию пилинг выполняет: шелушения устраняет, губы питает и увлажняет. Теперь я использую этот пилинг не только для устранения огрехов экологии и образа жизни, но и перед нанесением капризных помад. Губы после использования пилинга действительно выглядят лучше и напитаннее. По поводу «шелковой гладкости» — это, конечно, перебор :)
Эффект от использования держится один день, что я считаю неплохим показателем. Иногда, в периоды особенной сухости губ, я пользуюсь пилингом вместо бальзама, аккуратно убирая массирующие песчинки салфеткой. После двухдневной интенсивной терапии губы снова приходят в норму.

Срок тестирования
2 месяца

Цена
Около 1$ в Беларуси

Оценка:
5 из 5

DashaLi 16 июня 2014, 16:24
Такой формат удобно брать с собой в поездку  . Но дома нет ничего лучше домашнего скраба: косметическое масло+сахар.
Спасибо за обзор
i_yui 16 июня 2014, 16:43
Спасибо за комментарий! Согласна, это «дорожный формат», и еще он очень удобен тем, что его можно таскать с собой на работу в те дни, когда губы совсем потрескались, а лечить их нужно срочно :)
GoldDaisy 16 июня 2014, 17:11
Никогда не встречала такого скраба) интересно было почитать)
FTV 16 июня 2014, 18:55
была такая гигиеничка пару лет назад. к сожалению больше никак не могу найти. мне кажется она идеальна на каждый день, с утра перед нанесением помады и увлажняет и отшелушивает.
Paraphin 16 июня 2014, 22:48
Получила такую штучку отподруги (предварительно сделав ей спец заказ по положительным отзывам) и была жутко довольна! Действительно ненужное отскаблит, увлажнит и напитает. Я использовала как ежедневный вариант на холодный период. Сейчас несколько подзабыла про него и то потому что в бальзамах закопалась. Но это реально удобная и действенная вещь. И цена! Спасибо что напомнили)))
Количество средства15Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа8Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку43girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...