Первая полоса
Что почём Найти замену Project Pan 2022 Лакомесяц Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
03.06.2014
677

Очищающий гель для умывания с экстрактом солодки от Prima Herbica или идеально не значит дорого

Фотография:
Тех, кто все еще ищет идеальное средство для умывания, прошу под кат.

Развернутое мнение:
Несмотря на советы косметолога перейти на безводное умывание, я никак не могу отказаться от водных процедур) Ну, не люблю я молочко «За плечами» множество гелей, как из класса люкс, так и из масс-маркета, но ни один не удовлетворил мою кожу на 100 %. Гели с хорошей очищающей способностью вымывали все до скрипа вместе с защитной пленкой кожи, и неизбежно возникало чувство стянутости и сухость. При выборе более мягких средств, на коже после оставались следы косметики. Я грезила о золотой середине: хорошие очищающие свойства и отсутствие стянутости после умывания. И вот, произошло чудо… В магазине взгляд упал на баночку с приятными цветами, как выяснилось, солодки. На мой выбор повлияло и отсутствие в продукте парабенов,sls и прочей химической гадости.
Немного о моей коже: комбинированная, склонная к сухости, чувствительная. Высыпания бывают периодически, впрочем, как и у всех девушек в определенные дни. В целом, для моих 26 лет, кожа очень даже ничего)
Итак, о самом геле… Произведен в Москве ООО" Экофарма".Насколько я поняла, фирма позиционирует себя как производитель органической косметики. Гель предназначен для комбинированной и жирной кожи.
Упаковка: Упаковка недорогая, из пластмассы, с удобной помпой. Ничего никуда не выливается и не проливается, поэтому я довольна.
Запах: Запах едва уловим. Травяной, сладковатый, для меня приятный. Аромат чувствуется только, когда вы вдыхаете его непосредственно из упаковки, при использовании почти не ощущается.
Текстура: жиденькое желе. Поскольку гель не содержит сульфатов, то пенное облако сделать не удастся да оно мне лично и не нужно. Желе нежно скользит по коже и хорошо очищает ее от макияжа. Для умывания мне хватает одного нажатия помпы. Считаю, что средство довольно экономичное.
Эффективность: Макияж и загрязнения удаляет отлично. После умывания прохожусь тоником, и ватный диск остается абсолютно чистым! С глаз смывать не пробовала-удаляю тушь специальным средством. Процесс умывания с гелем очень приятный.И никакого чувства стянутости.
И состав для интересующихся:
Цена: 79 рублей в магазине I like.

Срок тестирования: две недели.
Вывод за свои деньги более, чем достойное средство.Буду брать еще.
Оценка:5+
P.S. Год читала косметисту и вот решилась на первый пост. С почином меня. Надеюсь, была полезной. С уважением, ТаTа.

Лучшее за месяц

Комментарии