Здравствуйте, милые косметисточки! Уже некоторое время взахлеб читаю ваш замечательный сайт, и наконец-то решила приобщиться к прекрасному.
Начну я с малого, а именно — обзора Innisfree Eco Nail Essential Oil, масла для ногтей и кутикулы. Кому любопытно узнать больше об этом продукте, прошу
Ногти свои я очень люблю, растут они, как трава. Они всегда были крепкие, не слоятся — ну, в общем, кроме недавно появившихся на них мелких «ямочек» (плохая диета, исправляюсь), проблем нет. Другое дело — кутикула!
Честно сказать, за пальцами-ногтями я не ухаживала, кроме обычных ножниц-пилочки и изредка лака, ничем себя не утруждала.
Кутикулу я никогда не подрезала. Иногда, когда совсем обнаглеет и залезет слишком высоко на ноготь, я ее ноготком (!!!) сдвигала, и все.
Ах, да. Еще у меня есть ужаснейшая привычка — в стрессе грызть пальцы. Не ногти, а именно кожу на пальцах. Естественно, мои пальцы постоянно были в заусенцах и лохмотьях.
Когда я читала посты о лаках и смотрела на ваши красивые пальчики,
Как раз за несколько дней до прихода долгожданного масла я сделала обрезной маникюр. Но скоро кутикула начала отрастать, и я получила лохматые пальцы.
Получив посылку, я и мой кот Джонс принялись изучать продукт.
Масло находится в обычной бутылочке, как лак. Оно не жирное, напротив — довольно легкое и приятное. Пахнет очень вкусно — мне почему-то напоминает ароматизированные шариковые ручки, которые я покупала в школу в пятом классе. Очень похоже на зеленый чай. Кисточка удобная, плоская. Одной капли масла хватает на обе руки.
Фирма позиционирует свою косметику, как натуральную, и я вынуждена согласиться, ибо стала невольным свидетелем эксперимента!
Когда я рассматривала кисточку, мой котик залез ко мне на колени и принялся ее лизать. Джонс маслице одобрил.
Состава, к сожалению, я нигде не нашла.
В тот же вечер намазюкала свои многострадальные пальчики, спустя полчаса промокнула их салфеткой, и легла спать в надежде на чудо.
И оно произошло!
Вот, собственно, и фото исходного материала, которое мое масло должно было преобразить.
Картина ужасная.
Это мои пальцы после трех использований масла.
Это — после пяти.
Это мои пальцы сейчас. Для моих чешущихся зубов это огромнейшее искушение, и огромнейшее достижение для меня, как будущего лакоманьяка!
Я решила не обрезать кутикулу, а найти альтернативу (жидкость для растворения кутикулы от Innisfree Eco Cuticle Remover, но это уже другая история).
Как видите, маслице со своей задачей справилось сполна. Я его очень люблю, и использую ежедневно, с самого утра, вечером же я пользуюсь знаменитым Бурундучком.
Цена: $4.89
Срок использования: 1 месяц.
Спасибо за внимание, надеюсь, что вскоре мы снова встретимся!
Светлана.
А зачем вы с маслом полезли на крышу?)Карлсон бы вам позавидовал)Перепробовала несколько разных масел, ничего не помогает так
Буду присматриваться к этому :)
Я сужу по своему опыту, который показывает, что ни одно масло не способно приклеить заусенец к коже, да и это как-то логично.
и да, я специально сравнила Ваши фотографии перед тем, как написать первый комментарий. по ним все и очевидно
Вы же пытаетесь оправдаться и теперь еще и на оскорбления перешли, причем абсолютно беспочвенные. Покажите хоть один пост с обманом.
если Вы абсолютно не воспринимаете критику, это не значит, что я хамлю. ничего оскорбительного я не сказала
А напишите еще отзыв про растворителя кутикулы?)
Что касаемо камментов по том, что таки имела место коррекция ножницАми, я так думаю: даже если автор и состригла самые гадкие заусенцы, о чем стесняется упомянуть, то ухаживающие свойства масла, тем не менее, на лицо — пардон, на ногти)) А значит продукт показан достоверно.
спасибо!
Давайте, я вам желаю удачи
С первым постом вас!
попробуйте еще воск для ногтей — это вещь! я им спасаю ногти при повреждениях
люблю я шеллаки неправильно сниматьи для кутикулы хорошоВоск меня всегда интересовал, но как-то не решалась. Теперь попробую обязательно.
Как в Веллингтоне обстоят дела с интересными лаками?если честно, я особо не исследовала пока этот маркет, я только сейчас заинтересовалась! Видела много лаков Орли в магазинах. Схожу завтра в магазин и обязательно посмотрю.
Но здесь все очень медленно с уходом, как будто в деревне живу! Приходится многое в интернете заказывать.
я сейчас пользуюсь Antipodes, новозеландской уходовой органикой. Лучшее, что я когда-либо пробовала, а пробовала я много! Цена, конечно, высока, но хватает надолго продуктов, и результат замечательный.
Результат очень впечатлил, с радостью при возможности познакомлюсь с этим маслом.
Единственный вопрос, через какое время такой результат? В смысле, вы в течении одного дня кутикулу 5 раз помазали или это результат 5-ти дней?)
Это пять дней, а мазала я два раза в день — утром и вечером.
Очень заинтересовало масло, результат впечатляет! Попробовать, что ли?)))
попробуйте, не пожалеете :)
я пользуюсь их двухфазным средством для снятия макияжа глаз и помады (с яблочком которое), очень нравится!
Спасибо за пост!
знаете, да, именно стеклянной и подпиливала!
за боковые валики с вами соглашусь, скорее всего так и вышло.
Те, кто пишет в комментариях «Не верю», просто не сталкивались с очень сухой кутикулой и очень хорошим маслом одновременно. У меня такой же результат был от Burt's Bees, кутикула увлажнялась настолько хорошо, что кусочки мертвой кожи отрывались сами, без механического воздействия, оставляя ухоженные пальчики. А от OPI вообще никакого толку, по 10 раз в день мажу, а его иногда даже до следующего мытья рук не хватает.
Обидно за Вас, люди как-то неадекватно реагируют.
знаете, я только что вспомнила, что у меня уже было одно масло для ногтей — Seacret. Его я получила в подарок года четыре назад, вместе с набором кремов для тела, пилочкой и баффом для ногтей. Масло я попробовала всего лишь пару раз, и оно было бестолковым.
а вот после Иннисфри я так заинтересовалась маслами для пальчиков, что побежала искать Бурундучка, и купила его, милого, пахнущего лимонником! Обожаю этот бальзам! Мне наверное просто повезло, потому что если бы Иннисфри оказалось таким же бесполезным, как Сикрет, я бы всю эту затею с маслами отложила в долгий ящик.
действительно :) мне он очень нравится