Увлажняющий солнцезащитный крем для лица активного действия
Skin Doctors Supermoist spf30+ accelerator
Упаковка Мягка плоская пластиковая туба 50 мл с маленьким носиком под защелкивающейся крышкой. Удобно.
Запах Почти никакого
Текстура Мягкий белый крем средней плотности. Наносится не очень тонко, но впитывается хорошо. Кожу не выбеливает.
Развернутое мнение Покупаю этот крем уже второй раз. Спасибо производителю, изменил упаковку со стеклянной банки на легкую пластиковую тубу. Очень гигиенично и удобно для поездок, в частности.
Крем наносится довольно легко и экономично. Несмотря на плотный белый цвет, на коже оттенок не дает.
Из уходовых свойств дает всего по-немногу: немного смягчает, немного увлажянет. Питательных свойств нет.
Весной мне было недостаточно увлажнения, и я добавляла сыворотку под этот крем. На сыворотке он вел себя отлично, не скатывался.
Но вот по жаре этого «по-немногу» оказалось в самый раз. Сейчас ношу крем на голое лицо и довольна эффектом.
Крем после нанесения дает матовый эффект, но сам не матирует кожу, однако и лишней жирности не провоцирует. Пользуюсь матирующими салфетками в обычном режиме.
Наносила на него и тональный крем, и пудру — как основа под макияж ведет себя отлично.
Заявленный spf30 тоже выдерживает, пигментных пятен не появилось, несмотря на то, что на ночь сейчас пользуюсь кремом, который повышает фоточувствительность.
Итого Очень и очень неплохой крем для лета в городе. Легкий, самодостаточный (в отличие от экранов), хорошо держит макияж.
Оценка 5
Цена 1680 руб.
Немного свотчей
Срок тестирования — более месяца каждый день.
Спасибо, что зашли!
Я — Вера.
Знаете, не все так однозначно. У любой марки есть удачные продукты, и не очень.
Их витаминная сыворотка, например, составом не блещет, пустила ее на тело…
Не могли бы рассказать подробнее о своем типе кожи?
Ищу себе что-то такое на лето на улицу.
Хороший продукт :)