Производитель нам говорит следующее: интенсивный антиперспирант, невидимый сухой крем, без запаха, без следов, без спирта, мгновенно впитывается, уход, скользящий аппликатор.
Начну пожалуй с запаха. Ну во-первых он есть. Не сильный, но есть. Если нюхать из упаковки, то пахнет чем то сладковатым, и лично мне этот запах не нравится, уж лучше бы нормальная полноценная отдушка была. А во-вторых, когда я его наношу на кожу подмышек, он начинает пахнуть по-другому. Какой то химией непонятной. Фу!
Крем действительно невидимый и сухой. Ну точнее после впитывания. Сначала он белый и густой, после размазывания становится прозрачным, а потом высыхает и всё. Если потереть, то как бы немного скатывается, но не сильно.
Ну а теперь самое главное. Где его интенсивность и антиперспирантовость? мне просто интересно! Толку от него никакого. Абсолютно. Я бы даже сказала, что без него лучше! От пота он не защищает. Ни капельки. Совсем. Честно? Давно я так не потела…
Запах. Лично мне постоянно кажется после него, что от меня несёт потом за километр. Без дезодоранта такого чувства нет, ну только после физической активности какой либо.
Ну и пятна. Желтые пятна. Я в шоке просто. От этой проблемы избавилась много лет назад, когда начала пользоваться шариковым дезодорантом Adidas. И вот на тебе.
Ухода я как то особого не заметила. И так всё норм с кожей. После эпиляции не щиплет и на том спасибо.
Такое ощущение, что они перепутали там на заводе своем дезодорант с матирующим кремом для лица.
А теперь смотрим. Врага нужно знать в лицо.
Свотчи (только декоративной косметики):
Упаковочка, очень приятная кстати на ощупь:
Тот самый скользящий аппликатор, нормально скользит, тут никаких нареканий:
Выдавила на руку, видна густая консистенция:
Немножко размазала:
Ну и нормально растерла:
Впитался, к слову, он и правда мгновенно:
Цена: около 3$
Срок тестирования: месяц
Никогда больше не куплю, и никому не советую. И вообще, пошла ка я в магазин за адиком своим любимым.
Может, мне повезло, может, Вам не очень, но ничего из описанного у меня нет
Запах отсутствует и в стике, и при нанесении, и дальше, желтых пятен нет, прозрачным он тоже не становится, как у Вас на руке, сразу же исчезает, даже размазать не успеваю. В общем, я озадачена
P.S. А что у Вас за адидас, если не секрет?)
Заинтересовал, до адидасов я еще не добралась (даже странно).
Хожу с ним весь день — никакого запаха, никогда не скатывался о_О и мне нравится, что кожа после него гладенькая такая *_*
Жаль, что Вам не подошел.
Может это особенность именно версии «без запаха»? :(
На лето рекомендую Рексона Мэн, ни белых следов, ни пота, ни-че-го:) и отдушка почти не чувствуется.
Буду знать, что и так можно) вдруг мужской запах понравится ;-))
Правда жуткие мужские отдушки заставили меня ему изменить…
Поэтому очень рекомендую, если Вам адидас надоест.
Правда, я существо хладнокровное — не потею практически…
У меня с ним потливости не прибавилось, но странный запах есть, не пота, но чего-то противного…
Правда, мне кажется, что на лето будет слабоват.
Единственный минус: это его собственный запах, он вроде приятный, но в течение дня я периодически его ощущаю.
Спасибо за интересный и подробный обзор.
я всё не знала кат этот запах назвать))))
А на счет адидаса. Пользовалась несколько месяцев таким, с сиреневой крышекой вроде бы, конечно как антиперспирант — это чума, подмышки реально сухие, летом в жару! Но потом у меня там натурально начала кожа облезать, шмотами, видимо слишком уж пересушил((( После этого не рискую… Хотя можно купить бы, на особые случаи)
как хорошо что у меня ничего не облезло)
Кстати, вот взяла адидасовский и вообще менять ни на что не хочется. Пахнет приятно, запаха пота нет :)