13.05.2014

Получает золото. Natura Siberica Пилинг для тела Золотые ягоды

Доброе время суток!
Я продолжаю своё знакомство с российской косметикой Natura Siberica. Сегодня рассказ о лимитированном пилинге для тела «Золотые ягоды».

Моё мнение:
Я как-то равнодушна к облепихе. Точнее сказать, что была к ней равнодушна до того, как познакомилась с этим облепиховым пилингом. Он – просто чудо. И ведь как важно получать удовольствие от косметики в процессе использования, от аромата, текстуры или даже внешнего вида. В этом продукте мне нравится всё вышеперечисленное. Приятная текстура с мелкими гранулами (косточки и сахар) и мягкие ягодки хорошо распределяются по телу и отшелушивают кожу. Текстура нежнее, чем пилинг «Морозные ягоды» (также лимитированный, о нём я писала ранее), скрабирующие небольшие и отшелушивание идёт достаточно деликатно, по количеству этих частичек много. Этот пилинг — настоящее облепиховое варенье. Так как облепиха ценна витаминами, да и помимо неё в составе достаточно полезностей (по словам производителя красная смородина, кислица якутская, лимонник нанайский), то я после лёгкого массажа, оставляю пилинг на коже на некоторое время, чтобы кожа напиталась полезностями. После использования пилинга кожа нежная, мягкая, хотя, конечно, и используемые мной ранее скрабы или пилинги для тела давали подобный эффект. То есть не могу сказать, что этот пилинг даёт какой-то особенный, уникальный эффект на коже. Но я в принципе и не жду от скрабов и пилингов для тела ничего особенного, поэтому мне эффект вполне нравится.
А какой аромат! Не уверена, что своими восторженными словами удастся передать хоть малую его часть. При использовании этого пилинга, вся ванная наполняется этим чудесным ароматом. На коже аромат сохраняется совсем недолго.
У продукта очень приятное и заманчивое оформление – «варенье для тела» в стеклянной баночке. Хватает такой на 6 – 7 использований, что не очень экономично.
Производитель позиционирует продукт, как 100% натуральный, сваренный вручную ограниченным тиражом в 600 штук.

Срок использования: 1 месяц
Цена: 220 руб.
Объём: 180 мл.
Страна: Россия

moondelicious 13 мая 2014, 10:30
Мне нравится! и упаковка, и верю про запах и про эффект
только посчитала себестоимость изготовления такой партии из 500 шт, получается не очень рентабельно) хотя кто знает, может быть, в изготовлении участвовал 1 работник, тогда производитель не обманывает
это ничего не значит, просто стало интересно самой мне
RUS_Lana 13 мая 2014, 13:06
ну одним человеком тут точно не обошлось. У них на сайте указано, что работает специальный штат людей которые Специально! для Натуры Сиберики собирают ягоды и травы.
Я пока не встречала у нас в магазине такие скрабы… Купила бы точно
Dirk_Diggler 13 мая 2014, 13:29
Жаль, что в свободной продаже его не найти(( Обязательно бы попробовала, очнеь уж привлекательный. Спасибо за пост!
Morose 13 мая 2014, 15:26
В их «бутике» на Тверской видела штук 6 разных пилингов, и ягодные, и ореховое что-то, на 99% уверена, что и этот там был, в абсолютно свободной продаже. Помню, еще удивилась, после всех постов про лимитированные издания в 500 штук.
NatashaG 13 мая 2014, 15:49
Я в фирменном магазине в Питере покупала. Пока только 2 скраба попробовала — этот и «Морозные ягоды». А то, что они в свободной продаже — совершенно верно, но как я понимаю, подобные «лимитированные» продукты только в фирменных магазинах НС продаются
Dirk_Diggler 13 мая 2014, 16:29
Это, конечно же, хорошо, но не все в питере живут)
alena21131 13 мая 2014, 17:20
Я вообще эту марку обожаю. Спасибо за обзор, пойду за ним:)
Минеральные (физические) SPF0Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF 50 для чувственной и сухой кожи. Без спирта! В идеале ещё и тонирующий, с лёгким... Ищу тёплую матовую палетку21girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной92Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х...