Здравствуйте девушки!
Хочу рассказать сама и спросить у вас)
История началась с того, что у нас на работе была девушка, которая проходила и оставляла за собой потрясающий шлейф аромата, и я не удержалась и спросила ее, чем она пахнет.
— Скажи пожалуйста, что у тебя за парфюм?
— У меня Долче Габанна этот… Императрица.
Понятно, Императрица. Поискав в интернете пирамиду, я как-то не сразу поняла, что этот самый D&G номер 3, который я узнаю всегда и на ком угодно. Дело в том, что он режет мне нюх, мне больно от него в носовой полости, трудно терпимый для меня аромат. Я не сразу поняла, что к чему, и как это может так божественно пахнуть ОН.
— У тебя может версия какая-то особенная?
— Нет…
— От тебя пахнет чем-то бархатным, обволакивающим, в общем, видимо именно на тебе он вкусный.
— Так это у меня лосьон
Она наносила Императрицу на кокосовый баттер от The Body Shop!
В общем вот, ее аромат — это и не отдельно сладкий кокос от Боди Шопа, и не яблоки от Дольче. Это какая-то потрясающая тропическая смесь мякоти кокоса, яблочной свежести, сладкой малины и меда! Аромат супер шлейфовый и супер стойкий. Очень красиво. Если есть обладатели Императрицы, советую)
Итак, Dolce & Gabanna L'Imperatrice feat. The Body Shop Body Butter Coconut
Но тут я не сразу заметила, как у меня самой под носом чудо происходит:
Hermes Un Jardin Après La Mousson feat. Yves Rosher Silky Lotion Organic Raspberry
Малиновый лосьон правда очень вкусный. Он пахнет кустом спелой малины, не химический. И вот на таком кусте появляется лимон и перчик, приправленный дыней! Держится все вместе феноменально долго! Правда близко к коже, но я готова так и сидеть, уткнувшись носом в свое запястье, вечно.
Такой эмоциональный пост получился, просто радуюсь таким открытиям.
Хочу попробовать с другими лосьонами от Ив Роше еще что-нибудь.
Теперь вопрос к вам!!!) что вы нашли у себя, какими сочетаниями пользуетесь?
Для вас писала Полина.
Фото продуктов взяты с сайтов производителей
Фото над катом взято с промо духов Carcharel «Поймай меня».
Я на одной девушке долгое время встречала сочетание Lanvin Rumeur 2 Rose и ванильного лосьона для тела и рук от Lush. Аромат потрясающий — одновременно и очень уютный, и очень сексуальный!
Пойду послушаю свою брусчатку
Саша, вы очень красиво описали ваши любимые духи! Я с сегодняшнего дня тоже хочу попробовать носить только один аромат, «второй кожей»
От себя могу добавить, что порой такие вот сочетания играют злую шутку:)
Подойдешь к девушке поинтересоваться, что за парфюм на ней такой расчудесный, а оказывается, что на ней парфюма то и нет — аромат сложился из лосьона для тела, крема для рук и еще немного запаха средств для волос..))
Giovanni, 2chic, Ultra-Sleek Body Lotion, Brazilian Keratin & Argan Oil
плюс Jil Sander No 4 Jil Sander
Потрясающий коктейль, от которого мой МЧ тоже без ума))
У меня было очень много бодишоповских баттеров и лашевских кремов для тела, такие все таки насыщенные запахи, пока не могу себе представить их в дуэте с парфюмом) Сатсума от бодишоп и карма от лаш — если кто-либо их с чем-либо сочетал напишите, пожалуйста) очень интересно:))
хотя вот купила я Lush Flower's Barrow, но на мне это терпкая смородина и трава-трава, не могу никак его и себя подружить. какой бы лосьон купить, чтоб его помягче сделать?! вопрооос/
А я боюсь смешивать лосьоны/крема/ и т.п. с ароматом (духами/туалетной водой). Мне кажется, что он теряет при этом свою прелесть и индивидуальность. Немного завидую по-доброму тем, кто на это решается и достигает успехов)))
Очень понравился пост! Супер!)))
Но не так давно молодой человек, владелец парфюмерной сети, отметил, что от моих рук пахнет «каким-то из Амуажей», а это был всего лишь лосьон с франжипани от EasySpa
А мне Флора нравилась только первое время, сейчас очень душит.
я тоже из ПермиТолько, к слову, не чувствую икры в данном парфюме я почему-то. А Вы чувствуете?