Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
11.04.2014
1230

Настоящее спасение Nivea Бальзам для рук "Sos"

Добрый день, косметисточки!
Я считаю, что руки каждой девушки должны быть ухожены (и думаю, многие со мной согласятся). Поддерживать их в хорошем состоянии круглый год довольно непросто, но я нашла средство, которое помогает мне в этом   Итак, герой сегодняшнего поста — Бальзам для рук «SOS» от Nivea.

Я нахожусь а точнее находилась в постоянном поиске идеального крема для рук, эффект от которого не пропадал бы через пару часов. Пробовала в основном Бархатные ручки, Nature Siberica, крема из Израиля и Таиланда, но все было не то. И вот однаждыпо совету папы   купила этот крем от Nivea, хотя к марке отношусь с недоверием, и он меня приятно удивил  

Крем находится в небольшом тюбике, 50 мл, его удобно брать с собой. Крышка легко открывается пальцами, ногти не сломаешь) Но при этом сама она в сумке не откроется.

По консистенции крем действительно напоминает бальзам — он густой, не растекается, но при этом легко распределяется по коже, не оставляя после себя ощущение жирной пленки. Впитывается минут 15, после этого никакого дискомфорта не вызывает. Кожа на ощупь моментально становится бархатной  . Но главное достоинство крема в том, что он не просто увлажняет на время, а именно восстанавливает. То есть, если Вы нанесете его на ночь на потрескавшуюся руки, то на утро проснетесь с гладкой, напитанной кожей(проверенно на собственном опыте). Думаю, это происходит благодаря пантенолу в составе.

Свотчи:
состав

нанесла

немного распределила

Цена:
80-100 рублей

Срок тестирования:
почти каждый день в течение месяца

Оценка:
5+

Очень рекомендую это средство  
Спасибо за внимание!
Надеюсь, была полезна. Алина  

А какое средство для рук идеально для Вас?

Лучшее за месяц

Комментарии

Elena__Prekrasnaya 11 апреля 2014, 16:53
Я, честно говоря, нивеа не доверяю… Но то, что без жирной пленки заставляет задуматься о покупке) Я в поиске своего идеального крема для рук (один нашла неплохой, но все же чего-то не хватает)  
alisha272 11 апреля 2014, 17:07
Вы знаете, я так же отношусь к Нивеа. Купила крем с мыслью, что сразу уберу его в дальний угол, но нет)
какой нашли?)
Elena__Prekrasnaya 11 апреля 2014, 17:11
«Сто рецептов красоты» понравился)

А этот крем сильно жирный?)
alisha272 11 апреля 2014, 17:17
он вообще не жирный) по текстуре именно бальзам, то есть после нанесения нет ощущения чего-то лишнего
Elena__Prekrasnaya 11 апреля 2014, 17:31
Тогда точно надо его поискать) Спасибо)
_Ana_ 11 апреля 2014, 19:13
а мне этот бальзам никак не помог… наоборот после того. как крем впитывался, появлялось невыносимое чувство сухости и хотелось намазать руки еще раз…
blondinka_na_avto 11 апреля 2014, 20:14
Мне этот крем не понравился. Он впитывается быстро, но все же весьма ощутим на руках и его хочется сразу смыть. Он похож на крема, которые наносят на руки перед уборкой (как перчатка и будто не дышит кожа). Приспособила его для ног, на ночь после ванны и лёгкой пемзы. Вроде и на кафеле следов не оставляет (для меня это важно), и вроде на утро ножки мягкие, и вроде как кожа не слишком возмущается отсутствием кислорода)…
kairinishad 11 апреля 2014, 22:29
Согласна с предыдущим комментарием, что бальзам похож на «перчатки» и смывается мыльной пеной. Использую его поверх масла на ночь