Я считаю, что руки каждой девушки должны быть ухожены (и думаю, многие со мной согласятся). Поддерживать их в хорошем состоянии круглый год довольно непросто, но я нашла средство, которое помогает мне в этом Итак, герой сегодняшнего поста — Бальзам для рук «SOS» от Nivea.
Я нахожусь
Крем находится в небольшом тюбике, 50 мл, его удобно брать с собой. Крышка легко открывается пальцами, ногти не сломаешь) Но при этом сама она в сумке не откроется.
По консистенции крем действительно напоминает бальзам — он густой, не растекается, но при этом легко распределяется по коже, не оставляя после себя ощущение жирной пленки. Впитывается минут 15, после этого никакого дискомфорта не вызывает. Кожа на ощупь моментально становится бархатной . Но главное достоинство крема в том, что он не просто увлажняет на время, а именно восстанавливает. То есть, если Вы нанесете его на ночь на потрескавшуюся руки, то на утро проснетесь с гладкой, напитанной кожей(проверенно на собственном опыте). Думаю, это происходит благодаря пантенолу в составе.
состав
нанесла
немного распределила
Цена:
80-100 рублей
Срок тестирования:
почти каждый день в течение месяца
Оценка:
Очень рекомендую это средство
Спасибо за внимание!
Надеюсь, была полезна. Алина
А какое средство для рук идеально для Вас?
какой нашли?)
А этот крем сильно жирный?)