08.04.2014

Derma E Very Clear Moisturizer Anti-Blemish Complex - великолепная замена обычному дневному крему для проблемной кожи

Здравствуйте!
Позвольте поделиться опытом использования такой марки, как Derma E, которая стала заменой моему обычному уходу.

Предыстория. Кожа у меня проблемная, комбинированная. В Т-зоне сильно жирнится(думаю, знакомая проблема), нередки воспаления. Из-за влияния лекарств часто возникают шелушения, требуется дополнительное увлажнение.
Зимой использовала кислоты от Avene (к сожалению, помогли не особенно-то сильно ни в борьбе с прыщами всех видов и размеров, ни с черными точками), сейчас вернулась на ночной лечебный уход, который когда-то посоветовала мне дерматолог. Соответственно, потребовался дневной крем. Крем увлажняющий от Avene (который, кстати, понравился своим уходом) решила оставить на осень и заказала данный крем.
Что от него требовалось?
Нужно поддерживать кожу, которую сушат лекарственные препараты, стараться предотвращать появление новых неприятностей и не забивать поры, т.е. в принципе все то, что обещает производитель.
Какой крем?
Текстура достаточно плотная, пахнет крем чайным деревом, как и сказано в составе, но запах нерезкий. Ощущается он только в первые несколько минут. Взять нужно небольшую горошину на все лицо, размазывается он сначала белыми полосами, а затем нужно аккуратно вбить его пальчиками в кожу. В течение 1 минуты, если правильно нанести и вбить, он впитывается полностью и можно наносить макияж.
Свотчи (сделала, чтобы показать текстуру этого крема):
Такого количества хватит на 2 лица (случайно ложечкой загребущей много взяла)))
Белые полосы в процессе нанесения
При дневном свете:

Что получилось?
По-моему, я нашла для себя шикарный крем как минимум на эту весну (летом не знаю, может, будет тяжелым, но время покажет). После нанесения сразу чувствуется матовость кожи и ее насыщение влагой (становится упругой и мягкой, податливой, прямо кожа у младенца :); редко такой эффект бывает). Спустя 2 недели, когда его использовала еще и утром, и на ночь, кожа стала меньше блестеть, что для меня стала прямо-таки приятным сюрпризом. Воспаления никуда не исчезли, но прыщей всех видов стало на порядок меньше по сравнению с таким же прошлым периодом. Поры не забил, что достаточно важно. На данный момент лицо начинает блестеть спустя 4-5 часов (раньше было 2-3 часа после умывания).И запааааах просто обожаю))))Сейчас собираюсь перейти на всю линейку, чтобы оценить комплексный эффект.
Состав, кому интересно:
Water (aqua), melaleuca alternifolia (tea tree) leaf oil, glycerin, stearic acid, cetyl alcohol, caprylic/capric triglyceride, salicylic acid, glyceryl stearate, lavandula officinalis (lavender) essential oil, glyceryl stearate SE, glyceryl stearate citrate, organic simmonsia chinensis (jojoba) seed oil* (.1%), aniba rosaeodora (rosewood) wood oil, organic chamomilla recutita (matricaria) flower extract* (.1%), xanthan gum, potassium sorbate, allantoin, organic aloe barbadensis leaf extract* (.1%), salix alba (willow) bark extract, cetearyl glucoside, polysorbate, xanthan gum, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin.
Цена:14,05$, что примерно 503 рубля
17 продуктов · 2 отзыва · 17 обзоров
на Косметисте с 2013 года
1 рейтинг   1 пост   0 подписчиков
Все посты автора Подписаться

Сколько нужно косметики на месяц путешествия по Европе: мои косметички и небольшой фотоотчёт о маршруте длиной 4700 км
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной
Tashe: здоровое сияние без правил
Tashe: здоровое сияние без правил
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Celimax Retinol Shot Tightening Serum: ретинол, пептиды и микроиглы
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Нежнее нежного. BelorDesign Show Glow Sparkle Eyeshadow 501 zephyr
Аромат, который помнит детство: Muguet argente он же „Ландыш серебристый“ от Новая заря как машина времени
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Универсальный крем "Пантенол" от Невской косметики: худшая покупка 2026 года
Устойчивый тональный крем Estee Lauder Double Wear Stay-In-Place Makeup SPF 10/PA++ оттенок 0N1 Alabaster и 1N2 Ecru
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Что я ношу этим летом? Супер-питательные бальзамы для губ от Ecomake
Один день со мной - побег в Кострому за забегом
Один день со мной - побег в Кострому за забегом
Tocobo Vita Glazed Lip Mask
Tocobo Vita Glazed Lip Mask

nika0908 апреля 2014, 12:24
Я недавно начала пользоваться этой маркой, купила для начала тоник, я от него в восторге! Мне нравится, что эта косметика на 100% натуральная и в ней много антиоксидантов. Рада, что у вас с ней тоже положительный опыт сложился!
polyna08 апреля 2014, 15:37
Рада, что Вам тоже понравилась эта марка!   Могли бы Вы сказать, какой у Вас тоник?
nika0908 апреля 2014, 22:20
Derma e Soothing Toner with anti-aging Pycnogenol
Liona08 апреля 2014, 13:44
Спасибо.Интересно.Меня немного пугает плотная текстура, но пожалуй рискну.
Tanya-Samara08 апреля 2014, 13:57
Какая красота, в нем еще и салициловая кислота.
polyna08 апреля 2014, 15:38
Причем особенного жжения, как это обычно бывает в средствах с кислотой (по крайней мере, которые я пробовала), я не заметила.
Tanya-Samara08 апреля 2014, 15:46
Салицилка вроде не жжет.
polyna08 апреля 2014, 15:59
У меня такую реакцию вызвала маска для жирной кожи от Clinique, но вполне может быть, что это была реакция на другие компоненты… (Еще на Clearasil Ultra крем от прыщей когда-то… Но это было давно)))
Mirraling08 апреля 2014, 15:03
Любопытный крем. Спасибо вам за обзор. Присмотрюсь к нему ближе.
ViolaTricolor08 апреля 2014, 15:17
Много хорошего видела и читала про него. хоть кожа у меня не проблемная, но его так хвалят и я просто запомнила, что это штука хорошая. Вообще уважаю Derma E.
TavriDa08 апреля 2014, 15:34
Прям любопытно, где же модераторы, ратующие за фото продукта и его упаковки, сделанные при дневном свете?!)
polyna08 апреля 2014, 15:41
Это же обычный белый крем, никакой разницы в свотчах, думается, не будет :). Но если нужно, могу сделать новые фото  , правда, ближе к вечеру.
polyna08 апреля 2014, 16:29
Добавила свотчи крема при дневном свете. Спасибо за критику!
Viktoria Volobueva31 марта 2017, 12:01
Получилось попробовать его летом? Если да, то как он вам?
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка27Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию40Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?61Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...