Вот я и решилась на написание своего первого поста.
Пост будет посвящен кремам для тела, которые придают невероятную гладкость и волшебную мягкость телу, что обеспечивает меня хорошим настроением на весь день.
Итак, вот они, мои любимки:

1)Масло для тела Bettina Barty Botanical Body Butter Rice Milk &Bamboo

Пол: Для женщин
Тип кожи: Сухая
Время суток: Любое время
Описание:
Обогащенное витаминами и микроэлементами масло для тела «Рисовое молочко и бамбук» от Bettina Barty прекрасно подойдет для сухой кожи. Косметическое средство способствует регенерации клеток, снимает ощущение сухости и насыщает верхние слои кожи влагой. Масло для тела обеспечивает защитный барьер от неблагоприятных воздействий внешней среды, препятствуя высыханию кожи и появлению огрубевших участков.
Рисовое молочко с комплексом витаминов и микроэлементов защищает кожу от негативных факторов внешней среды, поддерживая естественный водный баланс и придавая упругость.
Экстракт бамбука прекрасно увлажняет кожу, благодаря чему она приобретает мягкость и бархатистость.
Использование:
Нанести на тело после принятия душа и ванны.
Для получения наилучшего эффекта следует растереть гель в руках, вдохнуть успокаивающий аромат, прежде чем нанесете крем-масло на чистое тело.
Мое мнение: Это лучшее масло из всех, что я пробовала.Прекрасно питает и увлажняет кожу, обладает удивительным, волшебным лесным ароматом, который держится достаточно долго.Кожа после него необыкновенная на ощупь, неузнаваемая.Консистенция действительно как у масла, но впитывается достаточно быстро.
Моя оценка::5
Цена:360 р.
2)Лосьон для тела Dove Supreme «Нежный шелк»

Свойства продукта:
Лосьон для тела из линии средств по уходу за телом Dove Нежный Шелк содержит чистый шелк и активные увлажняющие компоненты Dove, которые ухаживают за Вашей кожей.
Моё мнение: Еще одно удачное средство.Приятный, ненавязчивый запах, приятная консистенция, немного мерцающих частичек, кожа после него гладкая и ухоженная.
Цена: в пределах 200 р.
3)Крем для тела Johnson's baby Bedtime Cream «Перед сном» (250 мл / Johnson & Johnson)

• Гипоаллергенно
• Протестировано дерматологами
О продукте
Благодаря успокаивающему аромату NaturalCalm™ поможет успокоить малыша и настроить его на спокойный сон. Нанесенный на кожу после купания, крем увлажняет и защищает ее, помогая сохранить ее естественную мягкость.
Клинические исследования доказали, что разработанная Johnson’s baby система ухода перед сном поможет Вашему малышу быстрее заснуть и крепче спать ночью.
Искупайте малыша в теплой ванночке с пеной для купания Johnson’s baby «Перед сном», а затем сделайте ему нежный массаж с кремом «Перед сном».
Моё мнение: Этот крем я купила недавно, как вы могли заметить, а точнее вчера.У меня с недавних пор появилась аллергия и врач посоветовал пока пользоваться детской косметикой.Недавно зашла к аптеку и на глаза попался этот крем.Взяла, не раздумывая.И не ошиблась.Запах умиротворяющий, думаю, в составе присутствует лаванда.Консистенция густая и приятная.После крема на теле долго сохраняется аромат, еле уловимый, нежный аромат.И да, после крема очень сладко спиться, поэтому его действительно лучше использовать перед сном.В общем, я довольна.
Цена:157 р.
4)Молочко для тела Body Lotion Gicci Envy Me

Моё мнение: Это моё самое любимое молочко.После него благоухает не только кожа, но и всё, что на тебя надето.Аромат держится ооочень долго, даже можно духами не пользоваться.Кожа обновлённая, мягкая.Единственный минус: неудобный флакон.
Моя оценка:5-( за флакон)
Цена: думаю, в пределах 1000 р.Мне подарили, точно не знаю.
5)Увлажняющее Молочко Yves Rocher Spa Vegetal Mieux Etre Du Corps Hydratant Fermete для Атоничной Кожи «Упругость»

Преимущества:
Увлажняющее молочко «Упругость» эффективно увлажняет* и тонизирует Вашу кожу. Она становится более эластичной и упругой. Используйте ежедневно утром и или вечером после ванны или душа.
*За счет впитывания верхними слоями эпидермиса.
Моё мнение: Очень приятное молочко.Насчёт придания упругости не знаю, но увлажнение коже дает отменное.Аромат легкий, зеленый. Экономичный, хватает надолго.
Цена:420 р.
6)Увлажняющий лосьон для тела Гранат и Манго.Avon Naturals:Moisturising pomegranate & mango body lotion

Моё мнение: Довольно-таки приятненький лосьон, тем более за такую цену.Увлажняет средненько, пахнет тоже простенько.Но ничего плохого сказать не могу.
Моя оценка:3
Цена:89 р.
7)Nivea Тающий КРЕМ-УХОД ДЛЯ ТЕЛА ANGEL STAR

Крем-уход быстро впитывается, а его неповторимый ягодный аромат дарит отличное настроение!
Моё мнение: Когда впервые открыла баночку, влюбилась в этот ягодный аромат, хотелось съесть всё содержимое.Еле устояла против искушения.Но… потом обнаружила, что его не так-то просто намазать на себя.Он как пудинг, еле выковыриваю(можете увидеть это на фото).Однако, после нанесения всё замечательно, кожа увлажнена и очень вкусно пахнет.
Моя оценка:4 (за консистенцию).Но знаю, что всё равно буду его покупать.
Цена: 160 р.
Вот я и закончила.Надеюсь, кому-нибудь моя информация будет полезной.
захотелось попробовать Johnson's baby. Я постоянно пользуюсь маслом, оно мне очень нравиться и крем думаю самый раз прикупить
Спасибо за интересный обзор
А на счет Гуччи у меня к вам отдельный вопрос — мне ооочень нравится запах Флоры, сечас в продаже видела подарочные наборы- духи и лосьоны для тела. Так вот, меня все смущает качество таких парфюмированнх лосьонов — хорошее ли? Да, оно будет пахнуть как любимый аромат, но каковы его другие, не менее важные качества — легкость нанесения, впитываемость, увлажнение кожи?
С радостью выслушаю всех счастливых обладательниц таких лосьонов )))
лосьон Dove заинтересовал, спасибо за отзыв, куплю.